五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有9423人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静安安
  976楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:12:57 [只看该作者]

5月20日星期六。

今天早上醒的很早,5:00 不到就醒了,在床上看了一下手机,然后到天台上去做八段锦。几乎一年没有去天台,没有做8段锦了。早起的感觉土土新鲜空气真的很好,早上天气也很舒服,估计这样舒服的天气没几天了。中午好好的做了一顿饭。下午本来是想做这写点东西的,可是哥哥弟弟都过来了,弟弟是吧,昨天爹落在车上的东西送过来。 哥哥是过来帮爹洗澡。

坐在这说这说那看会儿电视,一下午就完了。我这会在这打扫卫生,也懒得动了。周年庆还有最后一场了。

回到顶部
采桑绿水边
  977楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/5/21 17:51:26 [只看该作者]

安安小姐姐也在混五场么?呼呼,我也是。

回到顶部
静安安
  978楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 22:15:49 [只看该作者]

5月21日星期天。

本来打算睡觉的,忽然想起,日记还没有写。

今天早上醒的太早了,都困得不行了,早上到天台上,去做了一下八段锦。而且计划了今天一天的事情,但是只做了一小半。现在怎么老是觉得杂事缠身,想干什么都没干不成。最近也不淘宝,也不刷抖音,也不看电视剧,这时间都到哪去了?就在5月8晃了几圈。然后时间就一晃而过。忽然发现,别人我在5月8都是工作时间,而我是私人时间,是不是有点亏呢?我上班的时候为什么没有发现这么个地方?

我是不是要调整一下心态?不然的话第一赶永远不上别人。 别人可以一眼看出我,可是我看谁都是一样的。第二我的时间,总是紧紧张张的。

对,下午还玩了一场版杀。

字够了睡觉。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  979楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2023/5/21 22:49:31 [只看该作者]

版杀快乐,天天快乐!

回到顶部
素客
  980楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 宣之濯濯 蓝精灵 二十四节气10夏至
  发帖心情 Post By:2023/5/22 6:44:55 [只看该作者]

早啊,新周愉快

回到顶部
出蓝
  981楼 一褂初级  80帖  2022/10/9 17:48:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 20:03:19 [只看该作者]

催,催

回到顶部
静安安
  982楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 22:18:22 [只看该作者]

5月22日,星期一。

今天早上的天气特别的舒服。昨天早上热,并不是气温高,而是湿度太大了,武汉这边就这样。

早上起得不算晚,但是外面下着小雨也没有出去。 早上基本在整理资料,发现写的东西越乱,到处放的是,跟屋子里一样。也要收拾打理的。现在的问题是很多的平台都要收费,又不想缴费,又想好用。今天亲历总结了一下,

WPS作为文字编辑,是很有必要的,现在也降价了,88块钱一年,这个价格可以接受。

印象笔记,误充了一年,开始以为它可以导出的,后来发现完全是骗人的 ,印象笔记只能作为一个备忘录用。

这个以后一定记住,不能再充了。

还有那个墨迹,昨天是59块,终身会员。其实这个,是很简洁的界面,存放文稿和配图,可以分类,可以导出。

这个就当一个网盘用,挺好的,随时随地都可以记录,存放文件。,但是一定要记住每个月,导出一次 放在电脑里。因为这种平台说不到哪天,就关了的。

还有吾记 ,这个跟墨迹类似。这个和墨迹相比,可以导出文本,也就是说可以打印。也是终身可以终身会员88块。晚一点再看有没有必要。

这几个会员倒是可以考虑的。

晚上玩了一场版杀,同时做了一件衣服。

然后然后什么也没做。

回到顶部
静安安
  983楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 22:19:42 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2023-5-21 17:51:26的发言:
安安小姐姐也在混五场么?呼呼,我也是。

是呀是呀,现在只能混了,那那都不知道。 看到你真高兴,长回来看看,抱抱

回到顶部
静安安
  984楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 22:20:13 [只看该作者]

以下是引用锦小鱼在2023-5-21 22:49:31的发言:
版杀快乐,天天快乐!

鱼鱼,晚上好

回到顶部
静安安
  985楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 22:21:45 [只看该作者]

以下是引用素客在2023-5-22 6:44:55的发言:
早啊,新周愉快

素素晚上好

回到顶部
静安安
  986楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 22:22:58 [只看该作者]

以下是引用出蓝在2023-5-22 20:03:19的发言:
催,催

这这这谁呀,都催到这里来了,我 是上闹钟的,不用催我。

回到顶部
静安安
  987楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 21:36:02 [只看该作者]

5月23日,星期二。

这两天的天气很舒服。,晚上睡得也还好,醒的有点早。今天早上起来了以后。做点吃的,然后就上街。到超市去买糙米,可是我发现那个糙米,跟我们以前买的不一样,以前也没有太注意,只是觉得那个比较原生态。可是今天买的却感觉抛光了的,就是比平时的米黑一点。糙米的意思,应该就是有淘米水的那种。可是这个米简直像流水线生产的。本来想多买一点的,看这个样子就只能买了一点点,明天到其他的超市再去看看。

这一两个月,被5月8的周年庆给捆绑了。今天是最后一场。计划这场完了以后就好好干点正经事情。

回到顶部
静安安
  988楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 22:31:20 [只看该作者]

5月24日,星期三。

又到了写日记的时候了。每天就写个流水账,早上起来,有点晚,因为是前天的闹钟给闹醒了,但是确实又很困,又睡了个回笼觉。起来以后,榨了玉米汁,然后上街买菜,给爹买了好许多蛋糕。自己在外面吃了一碗热干面,然后中午就喝水喝水喝水,不想吃饭了。今天正赶上准备睡午觉的时候爹起来了。

下午整理了一下资料。发现现在QQ空间。手机和电脑的功能都不一样,还是偏向于电脑的功能多一些,但是现在很多的APP都是手机功能多,现在这样的APP太多了,都有点困惑,不知道用哪个保存资料好。

晚上又出去买鸡蛋。今天总觉得还像很多事情没有做。每天觉得时间好赶。

回到顶部
静安安
  989楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 22:27:13 [只看该作者]

5月25日星期四。

今天本来很早就把日记写了,可是,今天的电话特别多,视频电话几乎有两三个小时了。

这女儿巴不得我,赶紧去,说,真心的,我还要过我的日子,不想跟他在一起打交道长了,但是也得去段时间。还有两个月,这两个月我就好好的自在一下。

今天早上是5:40醒的,7:30起床的。早上决定还是出去一趟,不然就一直看手机。

上次到永旺去的时候,匆匆忙忙的路也不是很清楚,今天想过去看一看,谁知道,百度地图搜索的时候,居然打成了万达。然后乘车到万达去了,看了半天不对劲。时间也没了,就赶紧又回来了,今天简直是 发现自己老了。

晚上包了几个粽子。粽叶是上次嫂子放冰箱里面,没有拿走的。在襄樊的时候,都喜欢包点粽子送人。这已经成为一种爱好了。今天的作业这很宽裕,包的都很好,一点都没有破,明天的早晨就有了。

回到顶部
锦小鱼
  990楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2023/5/25 23:49:03 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-5-25 22:27:13的发言:
5月25日星期四。

今天本来很早就把日记写了,可是,今天的电话特别多,视频电话几乎有两三个小时了。

这女儿巴不得我,赶紧去,说,真心的,我还要过我的日子,不想跟他在一起打交道长了,但是也得去段时间。还有两个月,这两个月我就好好的自在一下。

今天早上是5:40醒的,7:30起床的。早上决定还是出去一趟,不然就一直看手机。

上次到永旺去的时候,匆匆忙忙的路也不是很清楚,今天想过去看一看,谁知道,百度地图搜索的时候,居然打成了万达。然后乘车到万达去了,看了半天不对劲。时间也没了,就赶紧又回来了,今天简直是 发现自己老了。

晚上包了几个粽子。粽叶是上次嫂子放冰箱里面,没有拿走的。在襄樊的时候,都喜欢包点粽子送人。这已经成为一种爱好了。今天的作业这很宽裕,包的都很好,一点都没有破,明天的早晨就有了。

晚安,安静,照顾好自己

回到顶部