五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有44948人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅笑也嫣然
  3856楼 一褂初级  47帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑也嫣然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨落江南 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 那年那月
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:29:42 [只看该作者]

天牛是不是一种硬壳昆虫,头上有长长的须?我小时候玩了太多的昆虫了,现在反而怕了很多,哈哈哈,不过我们这是榆树砍伐光了,换了白毛杨,成长期短,就是杨絮满天飞

回到顶部
花小妍
  3857楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:55:06 [只看该作者]

以下是引用浅笑也嫣然在2024/5/26 22:29:42的发言:
天牛是不是一种硬壳昆虫,头上有长长的须?我小时候玩了太多的昆虫了,现在反而怕了很多,哈哈哈,不过我们这是榆树砍伐光了,换了白毛杨,成长期短,就是杨絮满天飞

我看到的天牛就是你说的那样

回到顶部
花小妍
  3858楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/27 21:21:48 [只看该作者]

串个门写日记去,又忙了吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  3859楼 三褂高级  799帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 莲
  发帖心情 Post By:2024/5/27 23:30:07 [只看该作者]

阴:24-30
星期二

今天又是一个要用语音来写日记的一天了啊,尽量比较闷热,到了傍晚时闲下来的时候。查看天气预报才知道,原来第一个台风已经在海面上正在形成了,也不知道从形成到海台风登陆总共要多久,然后也不知道会从哪里登陆。希望不要在我们这边登录吧。
这个时候又开始下雨了,我希望雨能够大一点,而不是断断续续的啊,大一点的雨点可以起洗涮的作用,尤其是现在这个闷热的现状。
也许是因为这个台风在形成的缘故吧,所以天气闷热,人也跟着觉得挺压抑的,也很烦躁不安的。如果今晚能够来一场大雨,那么可能就会感觉上比较清凉一点,然后那种压抑或者是烦躁,也希望让雨点冲淡一些。

回到顶部
对兮
  3860楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/5/28 7:10:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早上好,一天好心情

回到顶部
轩辕听雨
  3861楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迎儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 顾家 开心对白 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/28 20:21:23 [只看该作者]

以下是引用浅笑也嫣然在2024/5/26 22:29:42的发言:

没错,应该就是这种。

回到顶部
轩辕听雨
  3862楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迎儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 顾家 开心对白 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/28 20:21:38 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/26 22:55:06的发言:

我看到的天牛就是你说的那样

是这个没错。

回到顶部
轩辕听雨
  3863楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 20:25:29 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/28 7:10:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早上好,一天好心情

嗯嗯,要努力地好心情。

回到顶部
轩辕听雨
  3864楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 20:25:40 [只看该作者]

:24-29

星期二

今天一整天的忙这忙那的,连个休息调整的时间也没有。工作着时还没觉得什么,到了傍晚,回到单位开了电脑后,想着对小白说家里没有白菜了,要抽空种一些就撸起袖子开干了。让我纳闷的是,到了最后几句话时,竟然迷糊起来了,困的眼睛睁不开了,中断了好几次,强提精神才弄好一个小白菜。

一开始还琢磨着再返回日记版里,把这日记也完成的。只是不小心之下,先趴在电脑前睡了一会才醒来。

想想今晚还有些杂七杂八的私事要忙碌。赶紧的凑个日记后,再睡多一会再说。

回到顶部
乔怼怼
  3865楼 三褂中级  570帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孔雀翎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2024/5/28 21:36:35 [只看该作者]

以下是引用轩辕听雨在2024/5/28 20:21:23的发言:

没错,应该就是这种。

看来昆虫没有南北差异,哈哈哈除了小强的个头图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简凌霄
  3866楼 一褂初级  99帖  2023/9/19 14:52:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/28 22:18:01 [只看该作者]

以下是引用轩辕听雨在2024/5/28 20:25:40的发言:

星期二

今天一整天的忙这忙那的,连个休息调整的时间也没有。工作着时还没觉得什么,到了傍晚,回到单位开了电脑后,想着对小白说家里没有白菜了,要抽空种一些就撸起袖子开干了。让我纳闷的是,到了最后几句话时,竟然迷糊起来了,困的眼睛睁不开了,中断了好几次,强提精神才弄好一个小白菜。

一开始还琢磨着再返回日记版里,把这日记也完成的。只是不小心之下,先趴在电脑前睡了一会才醒来。

想想今晚还有些杂七杂八的私事要忙碌。赶紧的凑个日记后,再睡多一会再说。

早点休息,你晚上睡得太少了

回到顶部
花小妍
  3867楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 22:24:30 [只看该作者]

以下是引用轩辕听雨在2024/5/28 20:25:40的发言:

星期二

我都好久没有种菜了,佩服你们还能坚持

回到顶部
乙一
  3868楼 三褂中级  545帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:44:14 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/28 22:24:30的发言:

我都好久没有种菜了,佩服你们还能坚持

人家有动力,咱家也没有白菜了,你倒是种呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  3869楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 20:28:29 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/29 9:44:14的发言:

人家有动力,咱家也没有白菜了,你倒是种呀图片点击可在新窗口打开查看

好啊,从下一场开始,尽量轮轮种白菜,哈哈

回到顶部
对兮
  3870楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/5/29 21:11:03 [只看该作者]

我来催一下日记,今天的日记我写完了,明天见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部