五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有29560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轩辕听雨
  3946楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迎儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 开心对白 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/6/9 20:05:21 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/6/8 21:35:20的发言:
你们是搞食品安全监测的吗?能不能告诉我现在正规市场的食品农残什么情况了。

是啊,

你所说的农残是指哪一方面?

我上面日记里说的农药残余量专门指蔬菜,或许一些茶叶也得顾及这方面的问题

回到顶部
轩辕听雨
  3947楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迎儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 开心对白 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/6/9 20:05:29 [只看该作者]

:23-29

星期天

明天端午节了。

先祝大家节日快乐!然后,潇洒健康幸福的每一天。

昨夜或许是下着雨的缘故,又或许还有着是假期的原由,在八点半左右到乒乓球馆后,竟然才只有廖廖可数的几个人。要知道,平常的周六夜,球馆的6张桌子都够用,大家都是轮流着打才能避免有球友落下没球可打。

人少了,休息的时间意味着相应地少了。

一开始打双打,跟我搭配的是个水平挺弱的球友,害的我要以全部精力以付。他总体上只负责了一成吧,我要负责了九成,包括进攻和防守。他要是不掉链子就意味着我们队能胜。第一场双打,先输了两局,后追回两局,到了决胜局勉强胜过。单纯就这一场我就够呛了。都是拼了命进攻和跑动救球才挽回这个败局的,好多可以攻的更有杀伤力的,每每是我的那个猪队友站着不大会动,严重阻碍到我进攻的路线。很别扭,打完第一场。

第二场跟第三场勉强能接受结果,都是以三比一胜出。

这连续的三场双打,共打了13局。

这个时候我已经是汗如雨下了,想着下场喝喝水和放松下,可是又让其他球友更拉着来了一场。又是苦命的一场啊!五局三胜制的规则,又是打满了五局才侥幸胜出。

时间十点半左右,半倚半躺在球馆的沙发上喝着茶,琢磨着等球拍涂了清涤剂干后,赶紧的换衣服走人。

又给一球友拉着干了一场单打。这次得让分,本来正常体力下让他五分不在话下的,可是昨夜实在是太疲惫了,让对手5分时,未能让平常那样轻易获胜,反倒又是打满了五局,在决胜局里输了。

今晚继续,要是时间早的话,到足疗店里,按按脚放松一番才是。

回到顶部
公主请花钱
  3948楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王妃SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/9 20:51:57 [只看该作者]

你这小日子过得挺滋润啊,虽然忙碌了些

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丹歌
  3949楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:19:14 [只看该作者]

放假了就是惬意啊!

回到顶部
花小妍
  3950楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/9 22:00:18 [只看该作者]

过时最节的你们单位的最忙,这几天高考会格外忙

回到顶部
花小妍
  3951楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/9 22:00:56 [只看该作者]

以下是引用轩辕听雨在2024/6/9 20:05:29的发言:

:23-29

星期天

明天端午节了。

先祝大家节日快乐!然后,潇洒健康幸福的每一天。

昨夜或许是下着雨的缘故,又或许还有着是假期的原由,在八点半左右到乒乓球馆后,竟然才只有廖廖可数的几个人。要知道,平常的周六夜,球馆的6张桌子都够用,大家都是轮流着打才能避免有球友落下没球可打。

人少了,休息的时间意味着相应地少了。

一开始打双打,跟我搭配的是个水平挺弱的球友,害的我要以全部精力以付。他总体上只负责了一成吧,我要负责了九成,包括进攻和防守。他要是不掉链子就意味着我们队能胜。第一场双打,先输了两局,后追回两局,到了决胜局勉强胜过。单纯就这一场我就够呛了。都是拼了命进攻和跑动救球才挽回这个败局的,好多可以攻的更有杀伤力的,每每是我的那个猪队友站着不大会动,严重阻碍到我进攻的路线。很别扭,打完第一场。

第二场跟第三场勉强能接受结果,都是以三比一胜出。

这连续的三场双打,共打了13局。

这个时候我已经是汗如雨下了,想着下场喝喝水和放松下,可是又让其他球友更拉着来了一场。又是苦命的一场啊!五局三胜制的规则,又是打满了五局才侥幸胜出。

时间十点半左右,半倚半躺在球馆的沙发上喝着茶,琢磨着等球拍涂了清涤剂干后,赶紧的换衣服走人。

又给一球友拉着干了一场单打。这次得让分,本来正常体力下让他五分不在话下的,可是昨夜实在是太疲惫了,让对手5分时,未能让平常那样轻易获胜,反倒又是打满了五局,在决胜局里输了。

今晚继续,要是时间早的话,到足疗店里,按按脚放松一番才是。

又打球啊,看来身体恢复了吧,哈哈

回到顶部
初白
  3952楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/6/10 10:27:13 [只看该作者]

端午安康,锻炼身体身体棒

回到顶部
天使不落泪
  3953楼 五褂初级  1867帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:44:03 [只看该作者]

不三,端午安康啊

回到顶部
莫测
  3954楼 五褂中级  2571帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:16:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
净土
  3955楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:24:32 [只看该作者]

:25-30

星期一

今天端午节,老早便起来了,比平常上班时还要早。逢年过节的,我们的习俗是要回祠堂里祭拜祖宗。早上跟母亲在清晨七点的时候就回老家祭拜祖宗了。

路过市区的东河时,静悄悄的,毕竟这么早还没有人在这个时候划龙舟。

整个宗族可能是我家最迟了,大伙们老早已经将祭品摆在四方桌上供奉着祭拜,几张四方桌也摆的满满的,要重新摆放才挤出位子放祭品。祭品,通常也就是牲礼。但今天是端午节,宗亲们因住在祠堂附近,都带着自家做的粽子摆放着祭拜,我家住在了小区,便省了这个环节。

虽然说今天是过节,但对我来说,也是睡大觉的一天。

八点半左右从老家回来后,有些犯困便倒头补上一觉,这一补,是到了中午午饭时分才起来。

下午,泡了壶茶,在阳台时朝下看,小区的花园四处都是的滴滴答答的小雨,湿漉漉的地面也让我打消了下去走走和出去的念头。一边喝着香气缭绕的单枞茶,一边玩弄着手机,没过一会,又睡着了。

回到顶部
净土
  3956楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:25:12 [只看该作者]

以下是引用公主请花钱在2024/6/9 20:51:57的发言:
你这小日子过得挺滋润啊,虽然忙碌了些

是啊,日常大多要忙工作,稍为有点时间,又要运动减肥。

时间老是不够用啊

回到顶部
净土
  3957楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:26:09 [只看该作者]

以下是引用丹歌在2024/6/9 21:19:14的发言:
放假了就是惬意啊!

丹歌是哪个小靓女呢?

不管了,先问好:端午节快乐安康!

回到顶部
净土
  3958楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:26:47 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/9 22:00:56的发言:

又打球啊,看来身体恢复了吧,哈哈

膝盖还是没有完全好,半月板受伤。

回到顶部
净土
  3959楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:27:07 [只看该作者]

以下是引用初白在2024/6/10 10:27:13的发言:
端午安康,锻炼身体身体棒

节日快乐!

回到顶部
净土
  3960楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:27:32 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/6/10 12:44:03的发言:
不三,端午安康啊

天使,节日快乐啊!

回到顶部