五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有29440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞樱
  3976楼 一褂初级  86帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/12 21:52:32 [只看该作者]

我们这里也开始热了,天热真是不如冷呢

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
风起
  3977楼 版主  2434帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/13 7:25:39 [只看该作者]

今天写完日记可以去关于写全年日记的奖励

这个帖子里申请二周年奖励了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  3978楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:25:50 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/6/12 18:36:24的发言:
我也经常忘记那些事,但我就是不长记性图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

我是忙中出乱,毕竟在我们这边是特别注重这些事的

回到顶部
净土
  3979楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:26:59 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/12 20:26:49的发言:
忙了就会忘事,我也经常忘事,像驴说的,老年人了,没办法

是啊,我也是忙乱中出了差错,要是每天有着固定的上班时间,也不用四处奔波的,估计不会忘记这等重要的事情。

回到顶部
净土
  3980楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:27:55 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/6/13 7:25:39的发言:
今天写完日记可以去关于写全年日记的奖励

这个帖子里申请二周年奖励了

我查看了,我是6月14号申请的

是明天才是哦

‘怎么操作?

回到顶部
净土
  3981楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:28:08 [只看该作者]

阵雨:26-31

星期三

其实温差也就是2度,但是体感上的感觉差别竟然如此之大。

昨天是32°,而今天是30°,只不过今天虽然预报称阵雨,但是下雨的时间还算蛮长的,或许正因如此,感觉上比昨天凉快多了。

每次下乡,到农村时,尤其是雨后,总不禁有着浮想连翩。看着雨后青葱翠绿的树木,看着绿油油的蔬菜园和规则有序林立着荔枝、龙眼、黄皮的果园,似乎又跟远逝的童年撞了个满怀。

今天还去了一个山区镇,除了有种植上述的水果外,还是一个种植菠萝的名镇。我看到了一些农民已经把自种的菠萝一筐筐摆在大榕树下贩卖,才想起了,这已经到了一个菠萝成熟的季节了。我还自言自语扯了一些,顺便问同事:菠萝跟凤梨的区别究竟是什么呢?忙活中同事回应的七嘴八舌中,听不到统一的答案。都笑着说,百度吧。

为了了解这事,回到单位后专门百度了一番。后来才知道,不仅仅肉质不同,长相也存在着很明显的差别。

回到顶部
落樱
  3982楼 三褂初级  399帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:43:06 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/6/13 18:27:55的发言:

我查看了,我是6月14号申请的

是明天才是哦

‘怎么操作?

今天就可以

我替你申请吧。

回到顶部
净土
  3983楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:45:27 [只看该作者]

以下是引用落樱在2024/6/13 18:43:06的发言:

今天就可以

我替你申请吧。

哦哦,好的。

你好棒。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
风起
  3984楼 版主  2434帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:51:47 [只看该作者]

菠萝跟凤梨,我是分不清。

你们三十度啊,我们这里已经三十七八度了,今年真是不正常呢。

回到顶部
花小妍
  3985楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/13 19:55:03 [只看该作者]

恭喜又拿到玫瑰了

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3986楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/14 18:27:51 [只看该作者]

阴雨:26-30

星期五

今天是6月14日,对来我来,这个日子还有着点特殊意义的。毕竟在两年前,我也是在今天申请了日记版里写日记。如今,一转眼两周年过去了。

今天傍晚上来写日记时,算是蛮放松的状态。扯一些贴地气的话儿。

今天周五了,估计好多上班的人都挺开心的,毕竟周末了,明后两天是双休日。周末来临,估计对小白也是高兴得快蹦跳起来。

雨来了好几阵,雨抛还蛮大的。还要感谢这连续不断的每一场雨,要不然在外干活还是好闷热的。温度不是很高,但是闷热的感觉日益加重了。

昨晚手腕给扭到了,涂了膏药后,虽然略有好转,只是今晚想着要打乒乓球的事只能暂停了。

希望今晚没有雨,晚饭后半小时,赶紧的换衣服出去跑动一番。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3987楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/14 18:28:27 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/6/13 18:51:47的发言:

菠萝跟凤梨,我是分不清。

你们三十度啊,我们这里已经三十七八度了,今年真是不正常呢。

弄几个大菠萝给你吃

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3988楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/14 18:28:56 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/13 19:55:03的发言:
恭喜又拿到玫瑰了

回到顶部
小筑
  3989楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/14 19:00:11 [只看该作者]

祝贺两周年,恭喜获得第二枚玫瑰花。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  3990楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:34:36 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/14 18:27:51的发言:

阴雨:26-30

星期五

今天是6月14日,对来我来,这个日子还有着点特殊意义的。毕竟在两年前,我也是在今天申请了日记版里写日记。如今,一转眼两周年过去了。

今天傍晚上来写日记时,算是蛮放松的状态。扯一些贴地气的话儿。

今天周五了,估计好多上班的人都挺开心的,毕竟周末了,明后两天是双休日。周末来临,估计对小白也是高兴得快蹦跳起来。

雨来了好几阵,雨抛还蛮大的。还要感谢这连续不断的每一场雨,要不然在外干活还是好闷热的。温度不是很高,但是闷热的感觉日益加重了。

昨晚手腕给扭到了,涂了膏药后,虽然略有好转,只是今晚想着要打乒乓球的事只能暂停了。

希望今晚没有雨,晚饭后半小时,赶紧的换衣服出去跑动一番。

真的要少来剧烈运动了,身体重要

回到顶部