五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有29442人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞樱
  3991楼 一褂初级  86帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:46:06 [只看该作者]

我们今天也下雨了,真凉快,夏天还是雨水多一些好。

你活动量别太大。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请花钱
  3992楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王妃SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/14 22:31:51 [只看该作者]

羡慕啊,我们愣是不下,要旱死咯

回到顶部
乙一
  3993楼 二褂高级  303帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/15 16:01:03 [只看该作者]

你都写两年了啊,比我早啊,恭喜恭喜

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3994楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/15 16:17:53 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/14 19:00:11的发言:
祝贺两周年,恭喜获得第二枚玫瑰花。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!

你也一样啊,都是两周年了呀

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3995楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/15 16:19:10 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/14 21:34:36的发言:

真的要少来剧烈运动了,身体重要

是啊,随着年纪的增长,确实有一些剧烈的运动不用再参加了

现在一般只打打乒乓球,或是快走和慢跑,偶尔碍于人情,才打几场羽毛球。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3996楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/15 16:20:22 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/6/14 21:46:06的发言:

我们今天也下雨了,真凉快,夏天还是雨水多一些好。

你活动量别太大。

昨晚快走了40分钟就收工了。

然后跑去谈了不少私事,还夹杂着公事,又弄到午夜两点才回家

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3997楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/15 16:21:12 [只看该作者]

以下是引用公主请花钱在2024/6/14 22:31:51的发言:
羡慕啊,我们愣是不下,要旱死咯

是啊,整个广东从4月17号开始下雨,一直至今。其中,才有六天是晴天

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3998楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/15 16:21:46 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/6/15 16:01:03的发言:
你都写两年了啊,比我早啊,恭喜恭喜

啊啊,我都算是后进了,没想到后进后面还有着后进

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3999楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/15 16:22:01 [只看该作者]

雨:25-29

星期六

昨天是我在《似水流年》这个日记版里写满了两周年日记的重要日子,对小白已经帮我申请奖励了。

说到来日记版里写日记,还真的是有些话想说说。

20225月份以前,无论是混那一类论坛,我的马甲名大抵都会是“白开心”这名字,包括现实里用的笔名也是白开心。也因如此,虽然这个名字貌似有些吊儿郎当样,但实质上对我自己而言,我还是蛮看重这个名字的。

一直以来,很少用白开心这名字灌水或是作一些稍为有点不正经的事儿。细思起,人还真有着两面性啊,我也未能例外。可不,我在20225月份注册了个“不三”的名字,就是想填补一下单面性所带来的遗憾。

那时候的我,因为现实里一些事由,想着重返网络上放纵一段时间。《五月吧》也是偶有流连的论坛,便思索着,除了大马甲白开心用来写诗歌外,还注册了“净土”此一马甲,这马甲名可以用写写一些小散文啊,在《天涯隔壁》这个版块里混混,而注册“不三”这名字可以用在《似水流年》版里写写日记,然后也可以下游戏玩风云时混混。

其实对于马甲的使用,想来还是着相了,没有年轻时的执着与清澈。简简单单的,一个“白开心”的马甲闯天下。

回到顶部
花小妍
  4000楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:14:50 [只看该作者]

你注册马甲还有用意啊,我基本是觉得好听就注册,有时就是为了挂章子注册的

回到顶部
丹歌
  4001楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:22:21 [只看该作者]

对,有时感觉用常用的马甲发日记别扭,也不知道为什么

两年了啊!加油!第三年

回到顶部
丹歌
  4002楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:22:45 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/15 16:21:12的发言:

是啊,整个广东从4月17号开始下雨,一直至今。其中,才有六天是晴天

我们这里是从4月中旬到现在没下雨了

回到顶部
风谣
  4003楼 二褂初级  203帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲叶荷恬恬 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/15 23:32:05 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/15 16:22:01的发言:

雨:25-29

星期六

昨天是我在《似水流年》这个日记版里写满了两周年日记的重要日子,对小白已经帮我申请奖励了。

说到来日记版里写日记,还真的是有些话想说说。

20225月份以前,无论是混那一类论坛,我的马甲名大抵都会是“白开心”这名字,包括现实里用的笔名也是白开心。也因如此,虽然这个名字貌似有些吊儿郎当样,但实质上对我自己而言,我还是蛮看重这个名字的。

一直以来,很少用白开心这名字灌水或是作一些稍为有点不正经的事儿。细思起,人还真有着两面性啊,我也未能例外。可不,我在20225月份注册了个“不三”的名字,就是想填补一下单面性所带来的遗憾。

那时候的我,因为现实里一些事由,想着重返网络上放纵一段时间。《五月吧》也是偶有流连的论坛,便思索着,除了大马甲白开心用来写诗歌外,还注册了“净土”此一马甲,这马甲名可以用写写一些小散文啊,在《天涯隔壁》这个版块里混混,而注册“不三”这名字可以用在《似水流年》版里写写日记,然后也可以下游戏玩风云时混混。

其实对于马甲的使用,想来还是着相了,没有年轻时的执着与清澈。简简单单的,一个“白开心”的马甲闯天下。

马甲还真是值得写,每个马甲的注册都是有想法的。

晚安,想起来我又有点晚了。

回到顶部
花小妍
  4004楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/16 19:04:54 [只看该作者]

今天日记还没有来写,是我来早了吗

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4005楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/16 19:59:42 [只看该作者]

:25-30

星期天

昨夜跟在十二点时,还给一老同学拉着去洗了个脚,文雅点的说法就是云足疗了。还好,老同学还特地拧了一瓶“黄道益”活络油,这个举措大合我意,膝盖最近有点隐隐作疼的,顺便推拿多一些时间,加上有活络油,希望有着明显的效果。

这个足疗下来,已经是午夜里两点多了,我不大敢吃宵夜,当然了减肥是个很重要的原因。可是老同学一热情,没办法,舍命陪了君子。挑了个吃法不大油腻的,也就是我们本地较为有名的小食:咸茶。

今天,可以说一天都是在睡觉中渡过了。中午十一点多时起来吃了个午饭后,阳台上见了倾盆大雨像是大天上倒下来,想着罢了,喝喝茶,继续睡觉去。

回到顶部