五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有29434人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  4006楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:00:08 [只看该作者]

有点事,先闪了,只会闲下来了再上来回复楼上诸位。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  4007楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:18:29 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/16 19:59:42的发言:

:25-30

星期天

昨夜跟在十二点时,还给一老同学拉着去洗了个脚,文雅点的说法就是云足疗了。还好,老同学还特地拧了一瓶“黄道益”活络油,这个举措大合我意,膝盖最近有点隐隐作疼的,顺便推拿多一些时间,加上有活络油,希望有着明显的效果。

这个足疗下来,已经是午夜里两点多了,我不大敢吃宵夜,当然了减肥是个很重要的原因。可是老同学一热情,没办法,舍命陪了君子。挑了个吃法不大油腻的,也就是我们本地较为有名的小食:咸茶。

今天,可以说一天都是在睡觉中渡过了。中午十一点多时起来吃了个午饭后,阳台上见了倾盆大雨像是大天上倒下来,想着罢了,喝喝茶,继续睡觉去。

我们这里很少有雨像倒下来的时候,再大的风雨到了我们这里也温柔了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4008楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/17 18:05:12 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/17 9:18:29的发言:

我们这里很少有雨像倒下来的时候,再大的风雨到了我们这里也温柔了。

哇哇,想想也是美的,雨丝拂面的感觉

小筑是哪个地区的?莫非来自江南地区

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4009楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 18:11:19 [只看该作者]

.阵雨:26-31

星期一

雨后的田野就是美!

就连之前不起眼的山峰,在一场的洗礼下,白茫茫的烟雾缭绕着,远远地望去,竟然无端多了一份飘逸的仙气。

雨后的田野,肯定是少了一份蜂飞蝶舞的景象,只是会凭空多了一份清新和清晰的瓜果香,让田园显的更为静谧,更为有着田园的味道。

望着一串串挂在树梢上的荔枝,大可以不用有着农药喷雾后的顾虑,毕竟连续的大雨,已经把一切冲涮的一干二净了。遗憾的是,好多荔枝就是还是绿里透红,未完全熟透的样子。果然,在到一家液化石油气公司门口时,发现旁边的荔枝园里的荔枝,摘了一个尝尝,甜里略带着酸涩。看样子,阳光的光合作用蛮重要,我们这里断断续续的已经阴雨天了近两个月。

偌大的一个场所,办公区和休息区以及生活区俨然分明。

最为让人有着感觉就是,一排排的荔枝树和龙眼树,只可惜,时间未到,最为成熟的时机未到啊。菠萝蜜看样子也是,据说真的熟透了,会裂开了自己掉下树来。还好,对几株菠萝蜜我一惯不大感兴趣。据老板介绍,后院里,竟然还有着一排黄皮树,而现在勉强也可以采摘。考虑到黄皮真正成熟可以采摘的日子也不远,便笑着谢过了老板的好意。表示过阵子再过去时,摘一些。

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  4010楼 版杀  1336帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云571-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/17 19:15:37 [只看该作者]

这么多果树,真好看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乙一
  4011楼 二褂高级  303帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 19:25:03 [只看该作者]

太气人了,你们那儿有那么多好吃的

回到顶部
南有乔木
  4012楼 一褂初级  28帖  2024/4/13 21:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不可思休 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 清雅绝尘 翠影婆娑 翠色潋滟 玉润珠圆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:57:50 [只看该作者]

日啖荔枝300颗,不辞长作岭南人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙七
  4013楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:38:19 [只看该作者]

那么多好吃的,眼馋人

回到顶部
砚君
  4014楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:26:02 [只看该作者]

南水北调成功了,我们这里一下雨,你们那边就晴了

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4015楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 18:16:45 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2024/6/17 19:15:37的发言:
这么多果树,真好看

是啊,今天又去了几个镇,同样的领略了不同的镇之间的不同果园,不过大抵那个样子。规模的事

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4016楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 18:17:24 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/6/17 19:25:03的发言:
太气人了,你们那儿有那么多好吃的

这个季节似乎水果倒是蛮多的,我说的是我们本地产的水果

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4017楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 18:18:15 [只看该作者]

以下是引用南有乔木在2024/6/17 20:57:50的发言:
日啖荔枝300颗,不辞长作岭南人。

300颗,一般人还真的顶不住啊

有可能会上火

荔枝也会补的

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4018楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 18:18:46 [只看该作者]

以下是引用乌龙七在2024/6/17 21:38:19的发言:
那么多好吃的,眼馋人

有机会组个团来,我接待你们

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4019楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 18:19:34 [只看该作者]

以下是引用砚君在2024/6/17 22:26:02的发言:
南水北调成功了,我们这里一下雨,你们那边就晴了

图片点击可在新窗口打开查看

雨水还没有停啊,看天气预报,还能下多一阵子

不久后,还要有台风

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4020楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 18:20:33 [只看该作者]

写日记了!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部