五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有29444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  4066楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/22 23:35:51 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/21 21:50:22的发言:
生活中不缺美景,缺少我们发现美景的时间

都是一颗浮躁的心在作怪

回到顶部
净土
  4067楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/22 23:36:45 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2024/6/21 23:13:39的发言:
不三哥哥,对白白夸你,真能干吖。我也是滴图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

是小柔在夸我

汗,你也在夸啊

谢谢你哦

回到顶部
净土
  4068楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/22 23:39:36 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/6/22 10:22:55的发言:

太深奥了啊,哈哈

如果改成:在清醒着的每一刻告诫自己,感觉节奏好了,意思会变不?

是啊,你这样的表达反倒凝炼。

我是出于我的书写习惯,老喜欢用“于是”作为铺垫进行断句来增强情感的传递。

谢谢你的修改意见。

请喝茶。

必须要上上等的好茶。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
净土
  4069楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/22 23:40:27 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/6/22 22:19:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看写日记啦

来了来了。有着掐点的嫌疑

回到顶部
净土
  4070楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/22 23:41:28 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/22 22:17:34的发言:
快来写日记了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢梅总!

刚刚写好了 

算是掐点,捂脸下线了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  4071楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:45:57 [只看该作者]

难道今晚又要掐点写

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4072楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/23 23:35:19 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/23 21:45:57的发言:
难道今晚又要掐点写

汗。又掐点了。

谢谢梅总!

来了来了

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4073楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/23 23:35:29 [只看该作者]

晴:28-32
星期天

这几天其实我有看那个那个那些抖音啊,小视频啊,有一些我们本地的那个播主在播的,就是说我们本地最大的那个。城隍庙那边重新修建了,然后这这这两天再搞一个大活动,就是要要进行那个那个游街啊,银绳啊,什么一系列的那个那个那个。活动,只是我万万没想到我会是在今夜,本来我以为以为是在明天,还是农农历19,没想没想到18晚上也会举行这种啊,游神的活动啊,那车给他。困在路上,困了一个多多小时,前进跟后退都都是满满的,满满的人,哎呀,给他困的真的烦恼之极,困出了戾气!
后来困在车上的时候,我越想越气,还专门拨打了12345投诉,这种现象也没有人来管理,后来。差不多一个小时后,车辆能够缓缓的动荡一下了,也有穿着那个志愿者什么马甲的人出来啊,帮忙帮忙了,另外也有那个协警啊。交通警啊,怎么出来维持秩序的,这样才好转,好转一点,然后开出去的路上,开到了两条河边的道路上,也不知道是要左转右转还是要强行,因为几乎所有的路口都都会给它堵死的。哎,今晚真的是挺倒霉的。

回到顶部
钱小小
  4074楼 一褂初级  12帖  2024/5/5 12:58:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/24 7:44:07 [只看该作者]

哎呦喂,是不是掐点着急紧张的啊?都结巴了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  4075楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:41:00 [只看该作者]

倒霉的日子过去了,好运就来了

回到顶部
小筑
  4076楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/24 23:13:59 [只看该作者]

今天还没写,继续掐点这是。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4077楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/24 23:41:27 [只看该作者]

以下是引用钱小小在2024/6/24 7:44:07的发言:
哎呦喂,是不是掐点着急紧张的啊?都结巴了图片点击可在新窗口打开查看

用语音拼凑成的日记。主打的是我普通话实在普通

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4078楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/24 23:42:30 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/24 21:41:00的发言:
倒霉的日子过去了,好运就来了

嗯嗯,发了无名火,忽然间有了戾气,真要不得。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4079楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/24 23:43:22 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/24 23:13:59的发言:
今天还没写,继续掐点这是。图片点击可在新窗口打开查看

来了来了,还真的是掐点而来。

谢谢小筑啊

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4080楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/24 23:43:42 [只看该作者]

雨晴交错:28-32

星期一

十一点半了,还有半小时就是明天了。这日记掐的似模似样的呀,随便扯下凑合着一天吧。

天气预报说准嘛,又是误差有些大。明明报的是大雨,可是清晨来了一阵后,整天都不见雨点了。望着刺眼的阳光,我虽然没有流出奉承之意,但至少也没敢拒绝。毕竟,我们可是滴滴答答了近两个月,所有的衣服靠的都是烘干机。

星期六上午跟领导商讨着星期一的工作安排时,我还特地提到,星期一怕是有雨,要做好两手准备。最后,我被打脸了,是过份地相信了天气预报。

尤其是今晚,乍一个大晴天的夜晚啊!主要的就是热。嗯,尤其是夜里还在行动特别的热,一走动,廉价的汗水卖力地滴下。

回到顶部