五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有29437人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  4096楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/27 20:41:06 [只看该作者]

晴:28-34

星期四

明天是星期五了,还有,六月底也到了。很快,就是新历的七月份了。如果按农历来说,还有十天才是六月,十天以后才是真正热的季节。

到了农历六月和七月,如果能够随心所欲地穿衣服,我最为喜欢的莫过于穿着那类松紧带的休闲裤,再加上件冰丝或是速干的短T恤。若能这样子混过最热的六月、七月甚至到八月,夫复何求呐!

天气的热是无法抗拒的,日子的流逝同样也是无法抗拒的。

手头上等解决的事太多了,尤其一些有着时限性的。对着日子的流逝转眼又是新的一个月时,我是发自内心地害怕起来。那些无法及时完成的事项怎么办?怎么办才好啊!

下个月,还想着再请一趟假过广州检查下身体,若有可能,顺便跟着几个好友过外省挑个好地方好好地躺平几天才回单位。只是,旧事未了又添新事。何时,才能真正让一颗心不再如此疲惫和劳累甚至是焦虑不安呢?

有个老同学在邀约着,七月份过云南或是成都游玩几天,我是眼红着羡慕着,但又不敢匆匆应承。这里不应该用上“宝宝苦啊!”,这是装嫩且矫情的说辞。准确些的表述应该是,一个大佬爷们的苦,欲诉无门呐。

吐了一些口水后,还不得要回到明天周五了,是出门下乡还是偷懒一天的选择了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿楠
  4097楼 拈花  130帖  2022/2/14 8:32:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云六段之个个扛鼎 风云七段之票票亮亮 风云八段之轰轰烈烈 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云回眸一笑九段之百媚生 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/27 20:46:23 [只看该作者]

很快可以领1000金币了。艾玛,穷死了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雪客
  4098楼 版主  4506帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:32:36 [只看该作者]

以下是引用阿楠在2024/6/27 20:46:23的发言:
很快可以领1000金币了。艾玛,穷死了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看是不是嚯嚯了买金叶子和金豆子了

回到顶部
阿楠
  4099楼 拈花  130帖  2022/2/14 8:32:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云六段之个个扛鼎 风云七段之票票亮亮 风云八段之轰轰烈烈 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云回眸一笑九段之百媚生 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:46:48 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/27 21:32:36的发言:

图片点击可在新窗口打开查看是不是嚯嚯了买金叶子和金豆子了

图片点击可在新窗口打开查看就是这么嚯嚯成穷光蛋的

回到顶部
花小妍
  4100楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:47:45 [只看该作者]

没有你地球照样转,该休息就休息,出去走走才是真

回到顶部
净土
  4101楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/28 18:38:21 [只看该作者]

以下是引用阿楠在2024/6/27 20:46:23的发言:

是一年日记的奖励么?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
净土
  4102楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 18:39:53 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/27 21:47:45的发言:
没有你地球照样转,该休息就休息,出去走走才是真

是啊。想着轮岗了,或是调到清闲些的部门养养老也不错。

回到顶部
净土
  4103楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 18:40:05 [只看该作者]

晴:27-35

星期五

近期,流行疾病蛮多的。稍为不小心就会中招。我们队里的两个帅哥和一个靓女都中招了,呈现的症状不一样。有的是病毒性感冒,有的是中暑了。弄不好有也有可能是新冠病毒的感冒。

前几天又买多了一套羽毛球服,虽然现在不大适宜打羽毛球了,不过羽毛球服跟乒乓球服大抵上可以通用,手一发痒之下,又不下心下了单。昨天收到后便放在车上,忘记了先拆开了清洗一番。

恰恰是这个忘记了,也算给今天的大汗淋漓解了围。

写日记时习惯性查看一下日期和温度,才发觉今天最高温居然是35°难怪上午出门参与一个活动时,心里泛起今天没几套衣服替换解决不了现状的思考。在单位时,便先迅速拆开了羽毛球服的包装,拿出圆领短T恤,叫一个同事帮忙浸泡会水后就拿到阳光下晒晾。下午回到了单位,才有一件衣服可以换弃湿透了的上衣。

记得在前几天写日记时,已经在自我暗示了,在带多一两套衣服上班,放办公室或是车上,要不然,动不动就浑身大汗的日子真是难受又狼狈。

又是一个周末时!

单位大院都静悄悄了,里里外外收拾一番,下班了。

回到顶部
程英NY
  4104楼 江湖  2582帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云529-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/6/28 18:54:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
程英
  4105楼 三褂初级  467帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日379 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/28 20:25:04 [只看该作者]

今天日记很早啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  4106楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/28 20:49:34 [只看该作者]

周末愉快

回到顶部
浅笑也嫣然
  4107楼 一褂初级  36帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑也嫣然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨落江南 那年那月 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/6/28 21:09:47 [只看该作者]

暑天也容易热感冒的,我还是第一次听羽毛球服,我差点以为你错别字羽绒服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
行歌
  4108楼 二褂初级  192帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/28 22:40:17 [只看该作者]

是啊,下班时同事说统计这月考勤,才意识到六月就要结束了!下周一就是七一,太快了!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4109楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/29 20:01:33 [只看该作者]

以下是引用程英在2024/6/28 20:25:04的发言:
今天日记很早啊图片点击可在新窗口打开查看

一般来说,上班时间的话,大抵上是在傍晚上来完成。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4110楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/29 20:02:18 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/28 20:49:34的发言:
周末愉快

梅总,周六快乐!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部