五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有29783人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
乙一
  4126楼 二褂高级  317帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:51:26 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/7/1 20:01:10的发言:

结束了没有?

结束了,明天回家

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花瓣
  4127楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 幸福莓满 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:23:30 [只看该作者]

关于夏天我想到的都是冰激凌,西瓜,裙子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  4128楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/7/2 18:12:07 [只看该作者]

晴:28-34

星期二

今天的日记,谈一谈版杀的事儿。

近期,版杀那边,经常性的首挂出局了。嗯,我不是上来得瑟,是感恩上来感谢的!不管怎么说,既赚到了章子,又费时不多。这是多么开心幸福的一件事啊。尤其对于我这种经常性处于忙碌状态的人。

平常的版杀,都是对小白通知我,我才上来报名的。这一次,是我通知她了,哈哈,终于领先了一次。

又再回到版杀,真心希望友友们经常性地票我,哦,还把对小白,也就是对四也票了。这里也只是个希望,假如参与版杀的友友们找不到出票的对象时,瞧一瞧,不三下面就有着对四的号,排的次序还靠前,不用顾虑什么,点击这两个就对了。

最后祝大家一切安好!健康快乐!

回到顶部
不三
  4129楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/7/2 18:12:49 [只看该作者]

走了,夜里再回来逛逛日记楼。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
珞樱
  4130楼 一褂初级  95帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 安然若怡 风起海蓝 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/2 20:43:41 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/7/2 18:12:07的发言:

星期二

今天的日记,谈一谈版杀的事儿。

近期,版杀那边,经常性的首挂出局了。嗯,我不是上来得瑟,是感恩上来感谢的!不管怎么说,既赚到了章子,又费时不多。这是多么开心幸福的一件事啊。尤其对于我这种经常性处于忙碌状态的人。

平常的版杀,都是对小白通知我,我才上来报名的。这一次,是我通知她了,哈哈,终于领先了一次。

又再回到版杀,真心希望友友们经常性地票我,哦,还把对小白,也就是对四也票了。这里也只是个希望,假如参与版杀的友友们找不到出票的对象时,瞧一瞧,不三下面就有着对四的号,排的次序还靠前,不用顾虑什么,点击这两个就对了。

最后祝大家一切安好!健康快乐!

说实话,真的要感恩,都是好朋友。

回到顶部
风起
  4131楼 版主  2460帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/3 18:59:44 [只看该作者]

来写日记啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白慕慕
  4132楼 版杀  846帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/7/3 19:00:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  4133楼 版主  2460帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/3 19:05:17 [只看该作者]

天天喊你写日记,你六月没缺,我还缺了一天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瓜兰
  4134楼 六褂高级  7525帖  2019/9/12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

20片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 吹又生 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 26杀明月长庚 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 戏曲系列10净 32杀沙洲变 19杀匆匆那年 16杀无竞维人 33杀山河令 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/7/3 21:27:05 [只看该作者]

我先睡了,记得来写日记、

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  4135楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日22 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/3 22:22:47 [只看该作者]

快来写日记了

回到顶部
不三
  4136楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/3 23:26:02 [只看该作者]

谢谢楼上诸多位!来不及一一回复了。
弄个今天的日记后,继续加班弄材料去。

回到顶部
不三
  4137楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/3 23:26:18 [只看该作者]

星期三

现在都快十一点半了,还在加班。

想了想,似乎从昨天开始,连续到昨夜一直都是在工作中。昨夜是加班到凌晨一点多才回家。今天又太忙了,不敢偷懒贪睡,七点钟起来时,双眼竟然有些睁不大开。然后从早上一直到现在,都是在忙碌中度过。

考虑到这等炎热的天气,又是连续加班,我叫同事用养生壶煮了一壶凉茶。就是放了些菊花、金银花、罗汉果,甘草和北芪在养生壶里煮,直到煮滚了还继续再煮多一会,到了凉茶香味飘拂的时候,才倒出来喝。

刚刚已经喝了一大杯上述的凉茶了,现在不能浪费,还可以继续煮多一次。

回到顶部
乙一
  4138楼 二褂高级  317帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/4 18:05:06 [只看该作者]

你还挺会养生的。。加班辛苦啦,我也在加班。

回到顶部
花小妍
  4139楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日22 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/4 22:20:46 [只看该作者]

加班辛苦了

回到顶部
海棠未眠
  4140楼 一褂初级  3帖  2024/1/3 8:15:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/4 22:32:44 [只看该作者]

辛苦加班图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部