五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】随心所欲

共有7778人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狐我呀
  556楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/26 16:38:43 [只看该作者]

以下是引用津津在2024/6/26 16:30:45的发言:

光看着,就血气上涌,热血沸腾啊。

要搁古代,你就是路见不平的大侠啊

津津你来啦~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
津津
  557楼 海客  238帖  2023/5/21 1:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:娱乐圈顶流嗜睡演员 点击进入抢亲页面花小獾 点击进入小小金库一片林深时见鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/26 16:38:45 [只看该作者]

以下是引用喀赞在2024/6/20 16:17:33的发言:
 风云玩《铁血丹心》背景,让我有重读经典的冲动。

除了《射雕》三部曲,还应该读一读江南的《此间的少年》。

2015年,金庸老先生把江南起诉了,因为他认为《此间的少年》侵权了。

当时听到这个消息,我挺遗憾的,作为读者,这两位都是我喜欢的作家。

江南作品里的人物原始印象确实都来自金庸,但是在江南的笔下,每一个人有了新的诠释,莫大是京都大学门口卖乐器的,被京大保安组彭连虎和沙通海赶,很是有趣,国政系的蒙古籍学生郭靖和师姐康敏的爱情令人唏嘘。

江南是一个很有才华的作家,告诉我们金庸笔下的人物活在现在该是什么样子,让人很满足。

2018年8月,法院一审判定江南侵权成立,赔偿180万元,两个月后,金庸先生去世。

作家江南没有立起武侠名家凋零后的大纛,却在玄幻创作上走出了一条新路。

总感觉哪里有遗憾。

江南啊,之前读书的时候,全班都在传阅他的龙族。

那时候知音漫客还在连载他小说改编的漫画。

不过我最先读的是他的《逐鹿》,我还记得看前面作者介绍时,被震惊了一下。

这人是理科生,学化学的。

回到顶部
狐狐我呀
  558楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/26 16:39:20 [只看该作者]

为啾啾拉满情绪价值

回到顶部
狐狐我呀
  559楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 16:39:44 [只看该作者]

啾啾看到你肯定激动得要飞起来

回到顶部
津津
  560楼 海客  238帖  2023/5/21 1:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:娱乐圈顶流嗜睡演员 点击进入抢亲页面花小獾 点击进入小小金库一片林深时见鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/26 16:39:55 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/24 10:02:27的发言:
2024年6月24日 小雨

喜大普奔,昨日啾啾又双众没写日记。人帅心善的狐狐我呀,继续日行一善来替啾啾写日记啦。

写点什么呢?歪着脑袋想老半天,好像没啥话题啊。

吐槽啾啾?他已经被吐槽到免疫了。

谴责他对津津始乱终弃?他已经被谴责到摆烂了。

揍一顿啾啾?他皮糙肉厚的心疼本狐自己的手咧。

艾玛,复制进word看了一下竟然已经100+字了,随便补几句吧,啾啾你不要太感动啊,本狐这么关心你,瞄到你没写日记来帮你写日记,这情谊!

本狐日行一善完成!

啊?

回到顶部
獾獾我呀
  561楼 二褂初级  191帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与獾郎 点击进入抢亲页面狗狗我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 是谁的心啊 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/27 20:55:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看所以你自己日记不写,跑去我那蹦迪。这是什么败家精神

回到顶部
喀赞
  562楼 三褂初级  401帖  2022/5/24 12:32:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:日记专用 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/6/28 6:04:16 [只看该作者]

昨晚十一点半,突然像中毒一般瞌睡,网易云没关就陷入昏迷了。

可能是白天瞄了一些《临高启明》的章节,一边做群穿的梦,陷入群穿者内部的尔虞我诈,我成了被构陷者,一边还能听到网易云的音乐。

这感觉像有配乐的电影一样,太神奇了。

知道一切都是假的,却又享受其中,有几次听到网易云音乐不错,想爬起来收藏了。根本动不了。

那就明天醒来查找记录再听一遍,于是心里又坦然了。

喀赞,灰色的季节,即秋天。

回到顶部
猫猫我呀
  563楼 三褂初级  476帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/28 8:29:52 [只看该作者]

本喵正准备来日行一善,今儿啾啾这么早竟然把日记写了。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落樱
  564楼 三褂初级  399帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2024/6/28 8:39:06 [只看该作者]

你们几个,自己家不好好写,都跑别人楼里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  565楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 8:56:22 [只看该作者]

以下是引用落樱在2024/6/28 8:39:06的发言:
你们几个,自己家不好好写,都跑别人楼里图片点击可在新窗口打开查看

这都让你发现啦噗哈哈哈……本狐还跑来帮啾啾写日记呢,是不是超乖的

回到顶部
獾獾我呀
  566楼 二褂初级  191帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与獾郎 点击进入抢亲页面狗狗我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 是谁的心啊 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/28 16:58:34 [只看该作者]

我感觉你补不起章子了,直接改成日记版打卡蹦迪网红点吧

回到顶部
狐狐我呀
  567楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 16:59:46 [只看该作者]

以下是引用獾獾我呀在2024/6/28 16:58:34的发言:
我感觉你补不起章子了,直接改成日记版打卡蹦迪网红点吧

这么巧,你也来蹦迪呀

回到顶部
獾獾我呀
  568楼 二褂初级  191帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 17:01:31 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/28 16:59:46的发言:

这么巧,你也来蹦迪呀

我们来商量一下怎么打造互动环节。

回到顶部
狐狐我呀
  569楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 17:06:05 [只看该作者]

以下是引用獾獾我呀在2024/6/28 17:01:31的发言:

我们来商量一下怎么打造互动环节。

好,你来出个方案吧

回到顶部
獾獾我呀
  570楼 二褂初级  191帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 17:26:12 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/28 17:06:05的发言:

好,你来出个方案吧

图片点击可在新窗口打开查看135 鸠鸠抢亲,246鲸鲸逃婚

回到顶部