五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】随心所欲

共有7611人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
焚天
  466楼 二褂中级  278帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 点击进入抢亲页面狐狐我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:06:44 [只看该作者]

以下是引用喀赞在2024/6/11 11:18:51的发言:
 昨晚半夜下雨,我听到了,想关空调、开窗,身体完全不受控制,起不来一点,于是坦然放弃这个念头,裹着毛毯昏昏睡去——去他的省电,搁前年此时,我恨不得24小时都把空调开到16度。

可能是吹空调过度,今天对万事恹恹无力,提不起丝毫兴趣,享受学习一会后的纯发呆。还有两篇欠债,但不是压力,只要我愿意,随时都可以去写。我要不要学一下歌灯,没到ddl,先玩一会呢?

好像作为三舅,这个时候黑她不太好,娃毕竟在冲刺呢,英语考级、学期作业,好吧,她不来蹦迪,我就不刺激已经处在ddl中23:58的她。

静静新婚燕尔,老不承认自己是新妇,娃还小,对腿毛妞认知少。我有个朋友叫嘉鑫,虽然装妞的时候不多,但是妞起来,比一般妞还能撒娇。要不要推荐静静认识一下,让她从此怀疑人生?

果然是有污蔑静王妃新娶的媳妇是腿毛

是这样的,天线

在本论坛

腿毛不腿毛不重要

美不美

心情美不美

开车开得好不好最重要

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  467楼 三褂初级  471帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/11 22:16:27 [只看该作者]

以下是引用焚天在2024/6/11 20:04:04的发言:

经过本王查证,这是天线啊

出门就高速,天线是见过世面的

亲爱的,咱们这个车开得得多点花样才行

你竟然认得天线宝宝呀~是呢,天线也是他的名字~他给自己整了个马甲叫赳赳,啾咪啾咪啾啾啾,然后我们就叫他啾啾啦~

准备怎么个开出花样气炸啾啾呀~

回到顶部
猫猫我呀
  468楼 三褂初级  471帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/11 22:27:05 [只看该作者]

对了,他还有个准马甲叫“鸠鸠我呀”,与津津的“鲸鲸我呀”是一对儿~

破的啾啾先是借口津津与出小安谈恋爱,前几天还要把津津推销给本喵…哎,可怜的津津遇人不淑啊…

咱得想个法子让啾啾对津津负责哦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唐小田
  469楼 二褂初级  216帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兔生蓝田 点击进入抢亲页面三分三 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2024/6/12 11:56:59 [只看该作者]

今天更新没有

春色三分,二分尘土,一分流水

回到顶部
喀赞
  470楼 三褂初级  399帖  2022/5/24 12:32:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:日记专用 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/6/12 12:55:09 [只看该作者]

谁能想到啊,今天竟然成了我的ddl!

今天看图36期交贴最后期限,上午下班时腹稿还在肚子里,一个字没写。

执行PLAN B,中午吃素凉拌,省出的时间可以在办公室码贴。

于是,双手打出了幻影,一篇结构清晰的帖子在word渐渐呈现。

快结尾时,出现极罕见的盲打失误,不知道文档怎么就关闭了,再打开,一个字没有。

中午不做饭省出来的时间白省了,没有什么事比吃饭更大。

只是这段饭吃的不开心,不过没关系,一个帖子的消失不见只会逼出一个更强大的自己。我有腹稿,还是写过一遍的,现在只需要再调整一下部分结构,今晚我必不用退豆子。

喀赞,灰色的季节,即秋天。

回到顶部
狐狐我呀
  471楼 三褂中级  622帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/12 17:28:58 [只看该作者]

哇,啾啾今儿又写日记啦

回到顶部
喀赞
  472楼 三褂初级  399帖  2022/5/24 12:32:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:日记专用 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/6/13 8:50:39 [只看该作者]

凌晨两点时候的我:不行了,我要鼠了,一步也走不动!

洗完澡后的我:闹铃取消,电话关机,我要睡到海枯石烂,我要睡到天荒地老!

早上七点半的我:怎么又醒来了?你还能睡,今天的工作可以放弃的,不,你不能睡,今天的工作你可以放心交给别人吗?

早上八点五十的我:困的想鼠,想来一杯咖啡,饿的想去吃那家还不错的蒸饺……一样都没做,只是在发呆!

回到顶部
喀赞
  473楼 三褂初级  399帖  2022/5/24 12:32:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/13 8:53:09 [只看该作者]

被生物钟强行开机后的我:图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  474楼 三褂中级  622帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/13 9:11:11 [只看该作者]

呀,忘记来啾啾这里开车了……啾啾你这是受啥鼓励(划掉,刺激)了啊……天天来写日记

回到顶部
狐狐我呀
  475楼 三褂中级  622帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 9:13:23 [只看该作者]

开个脑洞,本狐新娶的美人儿,不会是你暗恋/明恋过的吧……难怪看到本狐娶了她,你破防了……

回到顶部
喀赞
  476楼 三褂初级  399帖  2022/5/24 12:32:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/14 10:46:11 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/13 9:13:23的发言:
开个脑洞,本狐新娶的美人儿,不会是你暗恋/明恋过的吧……难怪看到本狐娶了她,你破防了……

图片点击可在新窗口打开查看你真相了。。。悄悄告诉俺,焚天是谁先

回到顶部
狐狐我呀
  477楼 三褂中级  622帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:05:26 [只看该作者]

以下是引用喀赞在2024/6/14 10:46:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你真相了。。。悄悄告诉俺,焚天是谁先

竟然让本狐给猜对了!快送上你的膝盖嘿嘿嘿嘿……用泉婕妤的话说,这论坛能有几个真腿毛啊,而且都挂在泉婕妤的脖子上呢……你素不素傻噗哈哈哈……

能认出你的真身,小天儿应该不是新人,本狐管她大马甲是谁呢,泡个妞还要扒拉马甲,那本狐还泡个毛线啊……

只要是喜欢本狐的,全都泡回家

回到顶部
喀赞
  478楼 三褂初级  399帖  2022/5/24 12:32:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:38:02 [只看该作者]

昨天下午几个催眠电话没接,上午到办公室空空如也,去向不明,好似弥漫着一股怨气。

第一直觉,我从此被孤立了!

这可怎么办的?我自由了,以后没人再拿“麻烦你了”或“辛苦你了”这类的屁话PUA我了,哈哈哈哈……

于我个人,不喜欢麻烦人,也不喜欢被人麻烦。如果不是朝着一个目标相互合作,保持边界感是相对公平的相处方式。

喜欢比较松散的人际关系,在意只在意的人,多一点减法,别瞎捉摸,才适合轻装前行,前方的路还很漫长呢。

回到顶部
狐狐我呀
  479楼 三褂中级  622帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:43:48 [只看该作者]

啾啾你想多了吧,几个电话没接至于被孤立嘛……一般来说,有急事联系不上人,会先找backup或其他方式把事情处理好就行

事情要是到第二天还没彻底解决,那会继续找你处理。事情若是解决了,把结果跟你同步下,该干嘛继续干嘛。

回到顶部
  480楼 四褂高级  1574帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:44:47 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/11 22:16:27的发言:

你竟然认得天线宝宝呀~是呢,天线也是他的名字~他给自己整了个马甲叫赳赳,啾咪啾咪啾啾啾,然后我们就叫他啾啾啦~

准备怎么个开出花样气炸啾啾呀~

原来此啾啾才是你说的啾啾,我还以为颜颜呢?她的马甲林啾啾图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部