五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】随心所欲

共有12251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狐我呀
  526楼 四褂中级  1102帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/18 10:11:45 [只看该作者]

以下是引用云焕SM在2024/6/17 22:51:30的发言:
灯灯没来蹦迪啊

9494啊,她竟然木有来

今天啾啾竟然没忘记写日记,本狐原本想着日行一善帮他再写一天呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春日宴
  527楼 一褂初级  24帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/6/18 11:13:14 [只看该作者]

来看看,鸠鸠你呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  528楼 四褂中级  1102帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/18 11:27:22 [只看该作者]

以下是引用春日宴在2024/6/18 11:13:14的发言:

大灯灯来了,啾啾要改名鸠鸠啦,颜颜是林啾啾

回到顶部
云焕SM
  529楼 江湖  601帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/18 13:14:37 [只看该作者]

以下是引用春日宴在2024/6/18 11:13:14的发言:

你三舅说我们是一起蹦迪的塑料姐妹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  530楼 四褂中级  1102帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 13:36:40 [只看该作者]

以下是引用云焕SM在2024/6/18 13:14:37的发言:

鸠鸠不是喊你不是反骨妹么

回到顶部
张良
  531楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红蜀武剑兵D 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O
  发帖心情 Post By:2024/6/18 13:41:36 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/18 13:36:40的发言:

鸠鸠不是喊你不是反骨妹么

我们吕家人主打一个title长。比如我就喊他 吕·余孽专业户·钓鱼爱好者·100级不靠谱太公后裔·怼怼

回到顶部
狐狐我呀
  532楼 四褂中级  1102帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 16:27:34 [只看该作者]

以下是引用张良在2024/6/18 13:41:36的发言:

我们吕家人主打一个title长。比如我就喊他 吕·余孽专业户·钓鱼爱好者·100级不靠谱太公后裔·怼怼

他不是"墨迹·不注册鸠鸠与鲸鲸谈恋爱·借口津津和出小安谈过恋爱·想对津津始乱终弃·破·啾啾"么?

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
谣谣
  533楼 海客  1025帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/6/19 9:28:48 [只看该作者]

多发给你三万现金,转回来  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唐小田
  534楼 二褂中级  253帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兔生蓝田 点击进入抢亲页面三分三 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2024/6/19 13:32:12 [只看该作者]

我发现个有趣的事情,我娶而不撩,你撩而不娶。要不我替你娶鲸鲸,你替我去撩三三吧

春色三分,二分尘土,一分流水

回到顶部
风住尘香
  535楼 一褂初级  60帖  2022/8/12 13:55:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 纹籽乖
  发帖心情 Post By:2024/6/19 14:31:40 [只看该作者]

以下是引用云焕SM在2024/6/18 13:14:37的发言:

来是come去是go

你说yes我说no

回到顶部
喀赞
  536楼 三褂中级  494帖  2022/5/24 12:32:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:日记专用 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/6/19 20:38:33 [只看该作者]

今天是自我否定的一天,不,是自证废材的一天。

一篇帖子写了两个下午, 尝试摆烂、打腹稿,写不下去时在空调房辗转反侧,熬了一下午总算是凑完了,就这样吧,自己的感觉是惨不忍睹。

我真的老了,性格以前爱凑热闹,变成了看热闹,然后变成关我屁事。别人的事操不操心在其次,我是不能接受自己写不出来的现实。

以前吧,不说文采飞扬,也不说挥笔疾就,起码能憋出自己看上去还过得去的。现在,啥也不是,纯靠混了。

可能,是我该消失的时候了,就像我坦然接受死亡一样,从此接受自己是个废人。

喀赞,灰色的季节,即秋天。

回到顶部
狐狐我呀
  537楼 四褂中级  1102帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 11:18:22 [只看该作者]

鸠鸠竟然还没断更

回到顶部
  538楼 腰牌  923帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 19杀匆匆那年 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/20 11:58:14 [只看该作者]

以下是引用喀赞在2024/6/19 20:38:33的发言:
今天是自我否定的一天,不,是自证废材的一天。

一篇帖子写了两个下午, 尝试摆烂、打腹稿,写不下去时在空调房辗转反侧,熬了一下午总算是凑完了,就这样吧,自己的感觉是惨不忍睹。

我真的老了,性格以前爱凑热闹,变成了看热闹,然后变成关我屁事。别人的事操不操心在其次,我是不能接受自己写不出来的现实。

以前吧,不说文采飞扬,也不说挥笔疾就,起码能憋出自己看上去还过得去的。现在,啥也不是,纯靠混了。

可能,是我该消失的时候了,就像我坦然接受死亡一样,从此接受自己是个废人。

世界本来就是个草台班子,又不是拿去投稿,放轻松点,编上就行。我以前也是这种心态,压力很大,得不到正反馈的时候还容易自我否定。只在重要的事情上发力就好了~

回到顶部
喀赞
  539楼 三褂中级  494帖  2022/5/24 12:32:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:日记专用 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/6/20 16:17:33 [只看该作者]

风云玩《铁血丹心》背景,让我有重读经典的冲动。

除了《射雕》三部曲,还应该读一读江南的《此间的少年》。

2015年,金庸老先生把江南起诉了,因为他认为《此间的少年》侵权了。

当时听到这个消息,我挺遗憾的,作为读者,这两位都是我喜欢的作家。

江南作品里的人物原始印象确实都来自金庸,但是在江南的笔下,每一个人有了新的诠释,莫大是京都大学门口卖乐器的,被京大保安组彭连虎和沙通海赶,很是有趣,国政系的蒙古籍学生郭靖和师姐康敏的爱情令人唏嘘。

江南是一个很有才华的作家,告诉我们金庸笔下的人物活在现在该是什么样子,让人很满足。

2018年8月,法院一审判定江南侵权成立,赔偿180万元,两个月后,金庸先生去世。

作家江南没有立起武侠名家凋零后的大纛,却在玄幻创作上走出了一条新路。

总感觉哪里有遗憾。

喀赞,灰色的季节,即秋天。

回到顶部
狐狐我呀
  540楼 四褂中级  1102帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 16:19:29 [只看该作者]

以下是引用喀赞在2024/6/20 16:17:33的发言:
莫大是京都大学门口卖乐器的,被京大保安组彭连虎和沙通海赶,很是有趣,国政系的蒙古籍学生郭靖和师姐康敏的爱情令人唏嘘。

金老怕是不能接受这些个人物设定吧……

回到顶部