五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】随心所欲

共有12252人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狐我呀
  541楼 四褂中级  1102帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/20 16:20:24 [只看该作者]

鸠鸠最近竟然天天写日记啊……看来是无需本狐日行一善了哎

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王贞仪
  542楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 苏聍 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 如是我颠 如是我狂 红狐狸 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/6/20 16:21:21 [只看该作者]

现在武侠没落了£江南的九州也糊了。那时他们都在意领地之争,没想到降维打击来的如此迅速

回到顶部
王贞仪
  543楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 苏聍 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 如是我颠 如是我狂 红狐狸 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/6/20 16:23:10 [只看该作者]

抖音,短剧,Ai。数屏的时代谁还跟你讲车马很慢

回到顶部
狐狐我呀
  544楼 四褂中级  1102帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/20 16:25:30 [只看该作者]

百度了《此间的少年》,看了主要剧情,本狐表示金老起诉得好,蹭金老小说的热度,改得面目全非,法院要是判晚点金老的棺材板都怕是要压不住了……

回到顶部
焚天
  545楼 三褂中级  600帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 点击进入抢亲页面狐狐我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/20 17:38:20 [只看该作者]

刚刚就在想为何要翻拍
约是奔着人性仁义侠义情怀去的

回到顶部
喀赞
  546楼 三褂中级  494帖  2022/5/24 12:32:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:日记专用 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/6/21 12:55:02 [只看该作者]

反正回家也要开空调,反正回家也要点外卖。
干脆就在单位点,吃了就在沙发上睡。这样一想,我的焦虑就自愈了。
妈妈的生日就在这两天,这几天她反而特别安静,不再微信语音絮絮叨叨了。如果我忘了,按照以往经验大概是很难哄的。
我记得明天应该是她生日,今天赶紧把红包安排上,半天不见动静,这不是她的风格。
于是,打电话提前祝她生日快乐,让她把红包收了。
小老太太居然没表现出明显的生气,说昨天才是她的生日。
哦卖锅的,我赶紧道歉,小老太太来了一句:没记得就算了。
哟哟哟,这是能算了的事吗?
一阵好哄,终是伸手不打笑脸儿,小老太太终于答应收红包。
这样的事,明年不能再发生了。

喀赞,灰色的季节,即秋天。

回到顶部
喀赞
  547楼 三褂中级  494帖  2022/5/24 12:32:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:日记专用 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:54:28 [只看该作者]

都什么样的家庭,25块钱一斤的李子都敢吃,都赶上草莓、车厘子了!

欸,我就买了,主打一个随性。

我发现一个经验,如果长期到一个水果摊买水果,他们就想跟你有长期的生意,于是很有诚信。

前一段时间,去固定的水果摊李子价格,女摊主说一种八块,一种五块。她补了一句,毕竟不是蜂糖李。听她语气,不推荐我买,我很听劝!

今天我从另一个入口进菜市场,看到有种李子卖二十五块一斤。窝迪马!

问老板啥李子卖这么贵!“贵州蜂糖李,甜!”老板惜字如金,好像她的每个字都要算钱。

老话说,桃饱杏伤人,李子树下埋死人。我就不信这个邪,买!

旁边一个路过的大妈像看傻子似的一样看我,我又觉得自己冤种了!

回到家洗了俩,嗯,不错!是内个味!

贵有贵的道理!这次不冤。

回到顶部
狐狐我呀
  548楼 四褂中级  1102帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 10:02:27 [只看该作者]

2024年6月24日 小雨

喜大普奔,昨日啾啾又双众没写日记。人帅心善的狐狐我呀,继续日行一善来替啾啾写日记啦。

写点什么呢?歪着脑袋想老半天,好像没啥话题啊。

吐槽啾啾?他已经被吐槽到免疫了。

谴责他对津津始乱终弃?他已经被谴责到摆烂了。

揍一顿啾啾?他皮糙肉厚的心疼本狐自己的手咧。

艾玛,复制进word看了一下竟然已经100+字了,随便补几句吧,啾啾你不要太感动啊,本狐这么关心你,瞄到你没写日记来帮你写日记,这情谊!

本狐日行一善完成!

回到顶部
狐狐我呀
  549楼 四褂中级  1102帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 10:11:46 [只看该作者]

顺便借地传件衣服噗哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喀赞
  550楼 三褂中级  494帖  2022/5/24 12:32:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/24 22:45:51 [只看该作者]

今天查看五年前的mbti报告,我居然是枚infj?我记得那一次是花钱做的,大概率不是敷衍自己。

也就是说,曾经我也是很有共情能力的,为啥现在一副关你屁事、关我屁事的摆烂心态呢?

查知乎有没有可能完成  人格转化,答案是几乎为零,除非连续遭遇社会毒打。

细想一下,这几年也没什么算得上社会的毒打,其实我挺扛造的。

那好吧,以前的共情只是我的一副面具,现在不想装了,摊牌了。

确实五年前的我阳光热心多一点,会把很多本不属于自己的事扛肩上,一个人经常干单位里几个人的活,宁愿把自己累死,也不想集体拖后腿。

去年开始,我发现做的越多,错的越多之后,渐渐放平了心态,只专注自己的工作,外界对我的影响少了,内耗少了很多。

难道自省也会改变mbti?这悟性太可怕了。

回到顶部
喀赞
  551楼 三褂中级  494帖  2022/5/24 12:32:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 20:55:18 [只看该作者]

早上,前特稿部主任发来一张雪景,看着都冷。好家伙,乌鲁木齐南山的雪!

心里期待着:再发一张,你敢再发一张,我就敢找你玩去!

马上要进入一年一度的休假季了,我的一个月休假期可不想发扬风格做贡献,去哪儿来一次说走就走的旅游呢?

同事推荐是贵州六盘水,贵阳的酸火锅好像也不错,而我是不惧泽二根的。

如果能故人重逢似乎感觉更棒,但是我不能只在南山骑马,早上发呆牧云,问狗娃子,说在南疆陪央视剧组跑项目,我去了可以蹭一下喀什古城游,然后给他干活。谢谢你!可把你稀罕的!

要不我再忍忍,等7月19号的西昌火把节吧,我想喜德能把人辣哭的鱼了,还有他们的《喜德拉达》,还有索玛花,高山土豆,酸菜汤。。。。

下午,喷火哥终于回复:肯定不是现在的。我手机里存了七千张,一天一张,我可以发二十年。

谢谢你,让我激动了一下。

回到顶部
喀赞
  552楼 三褂中级  494帖  2022/5/24 12:32:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 0:31:08 [只看该作者]

昨天晚上终是意难平,在工作群手撕一众领导。别人觉得我冲动,我只是不想逆来顺受。

晚饭时,一个不守规矩的在群里不用真实姓名只用网名的人一阵叭叭叭,说我们工作干得多差劲。

马上有人附和,要安排人咋样咋样,反正就是克服一切困难落实。

我最看不了一群傻逼演戏,特别是把一线的人当牛马使,好像位置高的人说啥都对。

我去他女马的!

当当当一段话bia出去,群里鸦雀无声。

一会私信找我的有几个,劝我不要太冲动。

我就冲动怎么了,来干仗啊,全程录音,谁敢?

我知道事后吮痈舔痣的人不会善罢甘休,会有一次集体批判。但是,我这次真不惯着了,反正我不准备起势。

回到顶部
狐狐我呀
  553楼 四褂中级  1102帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 8:51:00 [只看该作者]

以下是引用喀赞在2024/6/26 0:31:08的发言:
昨天晚上终是意难平,在工作群手撕一众领导。别人觉得我冲动,我只是不想逆来顺受。

晚饭时,一个不守规矩的在群里不用真实姓名只用网名的人一阵叭叭叭,说我们工作干得多差劲。

我最看不了一群傻逼演戏,特别是把一线的人当牛马使,好像位置高的人说啥都对。

我去他女马的!

我知道事后吮痈舔痣的人不会善罢甘休,会有一次集体批判。但是,我这次真不惯着了,反正我不准备起势。

啾啾零点前的心理活动是不是这样的:

我要去日记吐槽这群XXX,可是今天的日记已经写了,要不忍忍到零点后写?忍不了一点啊我要爆发了……算了还有半小时,零点后再吐槽吧……

回到顶部
狐殿下
  554楼 一褂初级  51帖  2024/6/22 19:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 白小呆 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 无刀不欢 玄之又玄 不离不弃 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/6/26 8:53:49 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/26 8:51:00的发言:

啾啾零点前的心理活动是不是这样的:

我要去日记吐槽这群XXX,可是今天的日记已经写了,要不忍忍到零点后写?忍不了一点啊我要爆发了……算了还有半小时,零点后再吐槽吧……

心理活动写的相当到位。

回到顶部
津津
  555楼 海客  261帖  2023/5/21 1:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:娱乐圈顶流嗜睡演员 点击进入抢亲页面花小獾 点击进入小小金库一片林深时见鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 凡 落 七彩豆之幸运咖啡豆 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 古德猫宁 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/6/26 16:30:45 [只看该作者]

以下是引用喀赞在2024/6/26 0:31:08的发言:

我去他女马的!

光看着,就血气上涌,热血沸腾啊。

要搁古代,你就是路见不平的大侠啊

回到顶部