五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】随心所欲

共有8055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
獾獾我呀
  571楼 二褂初级  199帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与獾郎 点击进入抢亲页面狗狗我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 是谁的心啊 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/28 17:27:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末 演獾獾抬轿

回到顶部
狐狐我呀
  572楼 三褂高级  734帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日54 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/28 17:27:47 [只看该作者]

以下是引用獾獾我呀在2024/6/28 17:26:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看135 鸠鸠抢亲,246鲸鲸逃婚

这个可以有!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  573楼 三褂高级  734帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日54 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/28 17:28:06 [只看该作者]

以下是引用獾獾我呀在2024/6/28 17:27:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末 演獾獾抬轿

好,等着看你表演

回到顶部
獾獾我呀
  574楼 二褂初级  199帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与獾郎 点击进入抢亲页面狗狗我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 是谁的心啊 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/28 17:28:46 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/28 17:28:06的发言:

好,等着看你表演

都打晕塞轿子里拜堂。

回到顶部
喀赞
  575楼 三褂初级  403帖  2022/5/24 12:32:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:日记专用 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/6/29 13:27:41 [只看该作者]

漫长的暑期怎么消磨?我买了一张下周去贵阳的坐票。先路上发扬艰苦朴素的作风,到了地方再潇洒吧。

emmmm,现在单位还没人知道我要休假的事,那就星期一当特急件办,不能让任何一个有休假念头的人抢在我前头。

贵阳怎么玩?我没想好,这不是我的style,不过没关系,我参考了一个两天的攻略,准备花五天玩,主打一个佛系。

譬如说,哪家的脆哨面好吃,我要第二天还去,如果黔灵山的猴子不赶着去接待其他游客,那就对坐一下午。

喀赞,灰色的季节,即秋天。

回到顶部
风住尘香
  576楼 一褂初级  38帖  2022/8/12 13:55:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/6/29 16:45:58 [只看该作者]

暑假我想去广西吃椒盐辣椒芒果图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
任公子
  577楼 一褂初级  34帖  2021/9/21 10:32:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/30 8:35:34 [只看该作者]

一早醒来就开始惦记贵阳旅游的事。

首先首先是要解决住宿的事。小红书清一色推荐住喷水池附近。一查携程,好家伙,这是办民间吐槽大会吗?其实也能理解,谁不想住的近,吃得好?那如何兼顾环境舒适、住宿便宜的诉求?不可能。

既然喷水池扎堆,那我住到南明区甲秀楼附近去,不跟大家挤,选了个评价5.0的,先住两晚再说,费用不到400。后面根据行程再安排吧。

看了一下别人的攻略,去省博要公众号预约,赶紧去订了下周12:00到16:00的,不能让自己太赶。

周六的一切行动围绕省博,其他能干啥就干啥,去青云集还是喷水池,随缘吧。

明天再想想贵阳和周边的景点吧。

回到顶部
云焕SM
  578楼 江湖  593帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/30 15:25:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看某人很自然地跳过了我和静静商量营业项目的部分

回到顶部
吕布卿
  579楼 腰牌  313帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/30 18:38:13 [只看该作者]

以下是引用云焕SM在2024/6/30 15:25:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看某人很自然地跳过了我和静静商量营业项目的部分

不入你们的罟,我是狡猾的兔子

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  580楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/6/30 19:06:13 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/6/30 18:38:13的发言:

不入你们的罟,我是狡猾的兔子

要不这样:周一 太公钓鱼;周二 吕氏春秋;周三 吕后称制;周四:吕布认父。周五:吕不韦赵姬二三事(限)周六:人彘的制作培训;周日:凤仪亭修罗场

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  581楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/6/30 19:07:43 [只看该作者]

今天周日,我可以演方天画戟

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
吕布卿
  582楼 腰牌  313帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/30 20:27:25 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/30 19:06:13的发言:

要不这样:周一 太公钓鱼;周二 吕氏春秋;周三 吕后称制;周四:吕布认父。周五:吕不韦赵姬二三事(限)周六:人彘的制作培训;周日:凤仪亭修罗场

不听不听,步月念经

回到顶部
吕笑笑
  583楼 四褂初级  916帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2024/6/30 20:28:50 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/6/30 20:27:25的发言:

不听不听,步月念经

作为五月吧最精品的吕家人,你有义务打造吕氏家族名人矩阵

回到顶部
云焕SM
  584楼 江湖  593帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/30 20:38:14 [只看该作者]

老实交代,是不是因为没给你安排三戏白牡丹的剧本

回到顶部
喀赞
  585楼 三褂初级  403帖  2022/5/24 12:32:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:日记专用 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/7/1 7:53:07 [只看该作者]

连续两天搜索贵阳旅游,今天小红书成为贵阳专版了。

好处是一些人在说避雷避坑指南,譬如花溪夜郎谷没啥意思,青云集附近其实不好吃,花果园不太安全,别去黔灵山喂玛娄。。。

这些信息很重要,也不重要,去贵阳肯定是要逛吃逛吃的,但逛吃也不是唯一目的。

当然,去贵阳也不是为了出片。

有个id在重庆的说,当是去避暑的就可以了。

甚合我意!

久闻贵州夏天两天凉爽,六盘水和贵阳都适合消夏,这是我想去的理由。

我要搜集一个之前未到过的夏天,哪怕感受不会太深。那又怎么了,我之前捧过的书也没认真阅读,我遇见过的很多人也没被善待。

不过高期待,就不会错过今夏之约,说不定还有惊喜。

早上看了贵阳天气,我去的时间多在多云和小雨之间,可能网面鞋不太适合,我要带一件外套

喀赞,灰色的季节,即秋天。

回到顶部