五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】随心所欲

共有13134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喀赞
  601楼 三褂中级  505帖  2022/5/24 12:32:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:日记专用 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/7/8 7:33:28 [只看该作者]

几万人进黔灵山公园图啥,大概很多人的意图跟我一样,是去看猴子的。

去的时候,滴滴师傅说,八点钟看猴子早了点,猴山上的猴子一般中午才出来。

我说那不管,中午我就不在这了。

到门口,又是乌央乌央的人群,看行头大部分人是外地人。

进去没多远,就有人发现猴子了,大概是一只被逐出来的猴子,毛发稀疏,态度冷淡,对各种挑逗视而不见,也可能刚睡醒,胃口不好,很快抛下我们而去。

接着又在麒麟洞门口发现第二只,不堪人们骚扰,翻墙而走。

看到两只落单的猕猴,已经圆了我到黔灵山看猕猴的愿望。再往上走了两三百米,遇到四五只猴子,看起来像猴群。

这群猴子是懂营业的,一边吃游客抛的花生糖、李子,一边喝矿泉水,任由一群人围着它们拍照,真有网红范儿。

喀赞,灰色的季节,即秋天。

回到顶部
猫猫我呀
  602楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/8 8:16:45 [只看该作者]

哟,啾啾都翻页啦

回到顶部
吕布卿
  603楼 腰牌  410帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/7/8 10:15:37 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/7/8 8:16:45的发言:
哟,啾啾都翻页啦

我在黔东南看苗妹,哈哈哈哈哈哈

回到顶部
猫猫我呀
  604楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/8 10:17:04 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/7/8 10:15:37的发言:

我在黔东南看苗妹,哈哈哈哈哈哈

哟,小日子过得相当滋润啊……可怜我本狐巴巴的上班呢

回到顶部
猫猫我呀
  605楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 10:17:52 [只看该作者]

快去夸本狐的连载写得好看

叉腰,不许说坏话打击本狐,不然跟你没完哦

回到顶部
吕布卿
  606楼 腰牌  410帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/7/8 10:18:34 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/7/8 10:17:04的发言:

哟,小日子过得相当滋润啊……可怜我本狐巴巴的上班呢

你要舍下,才有得到。上什么鬼班,如果上班不是让自己玩的更开心,上班意义何在?

回到顶部
猫猫我呀
  607楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 10:21:09 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/7/8 10:18:34的发言:

你要舍下,才有得到。上什么鬼班,如果上班不是让自己玩的更开心,上班意义何在?

不为三斗米折腰这种事,本狐做不到啊

回到顶部
猫猫我呀
  608楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 10:21:37 [只看该作者]

呀,这号应该是本喵……不是本狐

回到顶部
风住尘香
  609楼 一褂初级  61帖  2022/8/12 13:55:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 纹籽乖
  发帖心情 Post By:2024/7/11 19:51:53 [只看该作者]

网红打卡点,三天没人说话了,are you OK?

回到顶部
猫猫我呀
  610楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 8:24:15 [只看该作者]

帮大灯灯一起打捞啾啾的日记~可怜的啾啾,津津一直不出现,心灰意冷又要自暴自弃了

回到顶部
鲸鲸我呀
  611楼 一褂初级  15帖  2024/5/28 16:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通三段 风云神通二段 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/12 15:15:09 [只看该作者]

网红猴子我认识两只。一只洁癖猴,一只独臂猴。

回到顶部
猫猫我呀
  612楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 15:17:27 [只看该作者]

啾啾快来,鲸鲸来看你啦

回到顶部
喀赞
  613楼 三褂中级  505帖  2022/5/24 12:32:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:日记专用 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/7/18 10:52:02 [只看该作者]

日记楼停了几天,在思考我该以什么样的状态存续?我要不要重新开楼?

静静的建议很中肯,确实没有重新开楼的必要,谁能对过往说放就放,重获新生呢?

谁不是一步步放下,又一步步获得?即便心里不做这样的打算,细胞的重生也是不以意志力为转移的。

最近一段时间感觉状态很无序,想读诗,想看写作,想扩充哲学和心理学方面的知识,自从又能看进去书后,很干很多事,想的太杂,啥也干不成。

要不要再玩一段时间,让状态继续沉淀一下呢。

喀赞,灰色的季节,即秋天。

回到顶部
  614楼 版杀  2631帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞 莲
  发帖心情 Post By:2024/7/18 11:00:07 [只看该作者]

我是说这人这几天干嘛去了。看猴去了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云浅浅
  615楼 版杀  880帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:··天使不落泪·· 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/7/18 13:03:42 [只看该作者]

那你是从今天开始重新写吗?
缺了10天,补章子也不是太划算

回到顶部