五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有31085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林耳
  166楼 狼埔  6338帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/1 6:49:07 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
亸袖袖
  167楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/7/1 11:10:18 [只看该作者]

以下是引用蜉蝣之羽在2022-6-30 20:02:45的发言:
呃……写得让人这么身临其境真的好吗?我这心也跟着你的文字跌宕起伏了。图片点击可在新窗口打开查看

这个也是我姐姐的新衣服嘛图片点击可在新窗口打开查看

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  168楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/7/1 11:11:01 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 164 楼作者 蜉蝣之羽 私章 良宵引一个!

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
不三
  169楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云624-2 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2022/7/1 13:24:41 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2022-7-1 11:11:01的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 164 楼作者 蜉蝣之羽 私章 良宵引一个!图片点击可在新窗口打开查看

亦求打赏

回到顶部
心心
  170楼 二褂高级  318帖  2010/7/23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金玉其质 点击进入抢亲页面慕容九儿 点击进入小小金库冰雪为心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2022/7/1 13:25:38 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-1 13:24:41的发言:

亦求打赏

你这新头相不如旧的

回到顶部
不三
  171楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云624-2 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2022/7/1 13:27:39 [只看该作者]

以下是引用心心在2022-7-1 13:25:38的发言:

你这新头相不如旧的

再看多一阵子就习惯了。

我最强的头像是刚开始没人认识时的。那个才是有型啊

回到顶部
亸袖袖
  172楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 13:37:24 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 171 楼作者 不三 私章 乌夜啼一个!

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  173楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 13:38:26 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-1 13:27:39的发言:

再看多一阵子就习惯了。

我最强的头像是刚开始没人认识时的。那个才是有型啊

棒棒糖给我,放着不协调

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
不三
  174楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 13:40:20 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 173 楼作者 亸袖袖 小章子 版杀纪念品 1 个!

回到顶部
江南征
  175楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 19杀匆匆那年 静胡沙 凉筝如画 喵不可言 乖乖虎 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/7/1 13:48:07 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-1 13:40:20的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 173 楼作者 亸袖袖 小章子 版杀纪念品 1 个!

你要这样一个还是都要呢?

回到顶部
不三
  176楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 13:51:45 [只看该作者]

以下是引用江南征在2022-7-1 13:48:07的发言:

你要这样一个还是都要呢?

要什么?你不是送了我一个挺好看章子啦

回到顶部
草儿
  177楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 柳乱蝉 君故 君故 狼 开心对白 洛小魂 乖不了 纹籽乖 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/7/1 17:05:33 [只看该作者]

闲时翻朋友圈,猛然发现,妹妹居然发了一个动态。

是一个小视频,视频里,有她班级的一些小镜头,字幕打着:青春没有结束,我们永远向阳而生。

十二岁,你写什么“青春没有结束,我们永远风华正茂?”

我在下面给她评述:青春尚未开始,哪来的结束?

少年儿童还是祖国的小花朵,刚刚要开放呢。

便想起大学毕业的那天。

七月,对高校毕业生来说,是一个充满离愁别绪的月份。

那天,我坐在家里来接我的车里,没心没肺地对前来送行的同学说,再见,再见,平时我经常送你们,今天也让你们送我一次……

谁知此话音未落,车外面已经哭倒一大片了。

那一瞬间,我积攒多日的惆怅再也绷不住,紧跟着也哇一声哭了起来。

我虽然不是一个善于掩藏情绪的人,但却不是一个敢于当众发泄情绪的人,这一度让我觉得十分的羞耻。

孩子总喜欢装成熟,大人却永远不想长大。

曾经我也渴望长大,渴望脱离父母的监控,渴望长出一双翅膀,奔向祖国四面八方自由自在飞翔。

如今,我不但没有飞翔,甚至于,连长翅膀的心思都没有了。

那个曾经怀抱一身理想走出社会要大干一番的人,只想做那个,在所爱的人眼里,永远长不大的人。

回到顶部
木心
  178楼 一褂初级  54帖  2022/6/16 15:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此心安处 点击进入小小金库迷走神经 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引
  发帖心情 Post By:2022/7/1 17:14:15 [只看该作者]

这样啊,少年不识愁滋味。就像妹妹那样。
至于你,基本就是少女感特别重的那种。
当然,也会有老干部的时候,我就不一一举栗子了,不然手酸。

回到顶部
木心
  179楼 一褂初级  54帖  2022/6/16 15:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此心安处 点击进入小小金库迷走神经 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引
  发帖心情 Post By:2022/7/1 17:15:00 [只看该作者]

翻页的话,可以贴首歌,看到你日记我又想到了一首。

回到顶部
草儿
  180楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 柳乱蝉 君故 君故 狼 开心对白 洛小魂 乖不了 纹籽乖 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/7/1 17:19:12 [只看该作者]

以下是引用木心在2022-7-1 17:14:15的发言:
这样啊,少年不识愁滋味。就像妹妹那样。
至于你,基本就是少女感特别重的那种。
当然,也会有老干部的时候,我就不一一举栗子了,不然手酸。

不,我一直老干部!

回到顶部