五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30079人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  181楼 五褂高级  3667帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/7/1 17:20:17 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江南征
  182楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 19杀匆匆那年 喵不可言 凉筝如画 乖乖虎 静胡沙 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/7/1 20:27:16 [只看该作者]

凡外夷明犯,扰我国民者,皆斩!

——二零二二七一

回到顶部
林耳
  183楼 狼埔  6335帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/1 20:29:50 [只看该作者]

。。。。。。

回到顶部
林耳
  184楼 狼埔  6335帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/1 20:30:18 [只看该作者]

这位同志我觉得你不按常理出牌

回到顶部
林耳
  185楼 狼埔  6335帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 20:31:45 [只看该作者]

我前面给你贴的那音乐吧,你逆着写日记,然后我这里给你拐过来,你又倒带。

回到顶部
江南征
  186楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 19杀匆匆那年 喵不可言 凉筝如画 乖乖虎 静胡沙 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/7/1 20:32:06 [只看该作者]

就,突然有感而发。

回到顶部
采桑绿水边
  187楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/1 20:32:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南征
  188楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/1 20:37:21 [只看该作者]

以下是引用林耳在2022-7-1 20:31:45的发言:
我前面给你贴的那音乐吧,你逆着写日记,然后我这里给你拐过来,你又倒带。

哈哈哈哈哈哈哈哈,谁让你伴奏跟不上!

回到顶部
可谖
  189楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/1 22:48:46 [只看该作者]

其实我也没想过自己能走出这么远,差不多大半个中国了。

而且还不是在毕业季。那时候一个人,还没有这样大胆。后来两个人,胆子迭加在一起,便大起来。

于是走过八千里路的云和月,仿佛是从北极来到了赤道。

回到顶部
十月
  190楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/1 22:50:33 [只看该作者]

以下是引用草胎在2022-6-30 17:50:37的发言:

早上出门,见两男子光着身子在搬砖。对,不是网络用语,是真正的搬砖。

许是哪家又搞装修了,运了许多红砖堆了满地,两工人正在运送。

其中一工人身子尤其单薄,根根肋骨排排突出,很是扎眼。

向来对男士赤身都不好意思直视的,但这位工人委实太瘦弱了,在都市里如此瘦弱的男士实属少见,大多大腹便便,便忍不住多看了一眼。

不知谁家的夫君哪个孩子的父亲,为了家庭绕是瘦弱不堪依然吃苦卖力。

出了小区正要右拐,猛然一骑壮硕摩托的妇人风驰电掣从我车头闪过。只差几公分,便撞上我的车头了,我心下大惊,紧急刹车。

谁知这超速妇人不但不觉得自己超速有错,还狠狠回头瞪了我一眼,即刻飞驰而去(此刻应该扬起满天尘灰为妙,体现一大侠风范,无奈地面太干净了,只得作罢。)

心下不禁莞尔,好一个风风火火的小妇人啊。

那是一辆男款油用摩托车,车身粗犷,后座尚装了两个铁架子,显是用来装载东西的。

妇人长得如车子般黑壮结实,浑无女子本该有的娇气纤弱,定是常年做体力的好手,应该也是家庭经济的支柱罢。

不知嫁给怎样的夫婿,要风吹日晒上山下海的劳作,许是家中尚有即将上大学的读书好儿郎要供养?

搬砖辛苦,你看,她差点撞到你,你都一点不着急,真是一只善良的小草胎!

回到顶部
十月
  191楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/1 22:52:21 [只看该作者]

你啥时候老干部过,你一直我心里十六岁的样纸啊……

回到顶部
吴衣当风
  192楼 一褂中级  105帖  2021/4/29 16:37:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 罗衣 白衣胜雪 低低吟 寒光照铁衣 心悦君兮
  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:00:29 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-1 22:48:46的发言:

其实我也没想过自己能走出这么远,差不多大半个中国了。

而且还不是在毕业季。那时候一个人,还没有这样大胆。后来两个人,胆子迭加在一起,便大起来。

于是走过八千里路的云和月,仿佛是从北极来到了赤道。

我想起那副漫画,总想仗剑走天涯,后来作业太多,就算了。说的就是我!

回到顶部
可谖
  193楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:04:11 [只看该作者]

以下是引用吴衣当风在2022-7-1 23:00:29的发言:

我想起那副漫画,总想仗剑走天涯,后来作业太多,就算了。说的就是我!

我这是有人给仗胆,其实我是得过且过随遇而安的性子。

回到顶部
可谖
  194楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:04:45 [只看该作者]

困了啊,赶着点交上作业就去睡了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴衣当风
  195楼 一褂中级  105帖  2021/4/29 16:37:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 罗衣 白衣胜雪 低低吟 寒光照铁衣 心悦君兮
  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:08:35 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-1 22:50:33的发言:

搬砖辛苦,你看,她差点撞到你,你都一点不着急,真是一只善良的小草胎!

是呀,那位阿姨真的骑太快了,还很凶瞪我。不过她直行,我出小区,有视觉盲点,看不到我,估计也吓得不轻。我其实挺慢的的,因为就怕这种状况么。

回到顶部