五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
楚心心
  211楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列03生 戏曲系列05旦 戏曲系列02生 戏曲系列01生 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2022/7/3 14:18:15 [只看该作者]

我有第一个花仙子了

第二个第三个,就不远了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  212楼 版杀  5918帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云572-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/3 14:51:58 [只看该作者]

以下是引用草胎在2022-7-2 15:44:09的发言:
【 壬寅年  丙午  丙辰】

小女孩约莫六七岁的样子,有着一头雪白的漂亮头发,不仅头发雪白,皮肤也雪白,甚至于公主裙也是雪白的。她被一位和她一样美丽的女士牵着在住院部的走廊里,护士小姐姐给她检查身体,小女孩实在好看,白色的长发被纺织出许多股小辫子扎在头顶,双臂修长白净,显是白化病的小天使。

不久,小天使的身体检查结束了,她妈妈带着她等电梯。一保洁阿姨不知为何,走到我身边,用她难懂的外地方言跟我说话,一边厢还用手朝着那小姑娘指指点点,我虽然听不懂她说什么,但也能从片言只语中读出她说的是那孩子的病情,终于沉着脸警告她:别说了。

小姑娘的母亲也十分生气,责备她几句。我回头见那孩子缩在妈妈的怀里,委屈乖巧的样子着实令人心疼,多好看的孩子啊。忍不住上前安慰她。电梯门开了,她母亲对我点点头,牵着孩子走了。

保洁阿姨见她们走了,重新跑到我身边议论,似乎被打断的话不说完很难受的样子。还将原本戴着的口罩摘了下来絮絮叨叨地说个不停。我心里十分嫌弃,却不知用什么办法可以阻止。

人生需自渡。
愿世间都能温柔以待。

人间的生活就应该由好多好多琐碎组成,这些琐碎更应该包含了圆与缺。

回到顶部
喃山
  213楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/3 15:27:25 [只看该作者]

明天记得踩活动楼的帖子,按踩楼顺序为先后,先踩楼先选小章子,活动见日记版块。

明天踩楼,不踩楼视为放弃,完成游戏,一人最多可以选三个小章子。

回到顶部
炸街少女
  214楼 一褂初级  56帖  2022/1/14 16:26:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-5 届 番茄猫 吃饭猫 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 是谁的心啊 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 叶染 喵破破 呆 浅聍 琳琅
  发帖心情 Post By:2022/7/3 19:47:21 [只看该作者]

我要把猫猫转过来

回到顶部
向来痴,从此醉
  215楼 一褂高级  131帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉入风云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2022/7/3 20:05:39 [只看该作者]

以下是引用炸街少女在2022-7-3 19:47:21的发言:
我要把猫猫转过来

三排猫猫!

回到顶部
可谖
  216楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:32:19 [只看该作者]

我才找到两个小和尚,回头还得继续找
今天你还没记呢

回到顶部
李豆豆
  217楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:35:30 [只看该作者]

还没写完么?150就可以了。

回到顶部
李豆豆
  218楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:36:00 [只看该作者]

白天睡太多了,居然了无睡意。

回到顶部
十月
  219楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:37:29 [只看该作者]

草儿小心心,今天的日记呢?

回到顶部
李豆豆
  220楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:47:42 [只看该作者]

催更,150就行啊,又锦绣文章啊,等得心焦。

回到顶部
草胎
  221楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草胎木质 点击进入五月兵器心心怡怡 点击进入小小金库切切偲偲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:53:40 [只看该作者]

据说藏票可以换戏曲章,那段时间,我到处跟人说,藏票给我,不换三七二十一,搜罗了一堆藏票放着,也不知怎么用,渐渐把这事放一边,想着,我反正有票在手,总有一天可以换来,至于什么时候换,天知道。

昨天看到小聍给小相公弄了一堆花仙子,又想起这事,随口说了一句,我也有藏票,但不知怎么用。

阿喃看到了,跑来对我说,你不懂,不如我去帮你。

真是大喜过望!

不记得什么时候跟阿喃熟起来的,只知道认识之后,这位小姐姐非常温柔善良,时不时对我表现恰当的善意,让人舒服。

有的人就有这样的个人魅力,她并不十分跟你热络,保持着最恰当的距离,亲和大方,让人欢喜。

大学时有位学姐就是这样的人。

她是学霸型的女孩子,学生会干部,为人低调,我们是在文学社认识的。学姐长得五大三粗,不接触的时候,大抵会觉得是某位老师甚至已婚人士,其实也就二十出头。论起容貌来,当真是毫无优势。当然,对理科生来说,样貌平平的女孩子还是比较多的,而她却是文科生,是文科生里相貌平平里更平平的女孩子,但是一接触,却又是高颜值女孩子都比不过的高情商。

我刚进文学社的时候,她见我年纪小,给予我最大的善意和帮助,甚至于生活上的关心,是那种长辈式的爱护,这种品德太难得了。在我那个学府,大家都觉得自己是学霸,都挺骄傲的,不肯低头,一身傲骨,唯有她,能在小小年纪便体现出非一般的谦和温良,实属难能可贵,可见有着良好的家教和修养。后来知道,她出身书香门第。果然。

这种美德,完全抵消了她在容貌上的略微不足,甚至比美貌更能打动人。

多年后想起来,依然觉得她长得美,哪怕厚嘴唇,金鱼眼,虎背熊腰,还是很美。

回到顶部
李豆豆
  222楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/3 23:22:38 [只看该作者]

狼来了!半夜!

回到顶部
  223楼 二褂初级  198帖  2014/5/11 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 扶清风 王者香 蔚然 最高日发帖功勋创字章9 建坛十一周年纪念章之一心一意 毓 兰 竹 菊
  发帖心情 Post By:2022/7/4 0:59:57 [只看该作者]

真正的爱是自身散发出来的香气。花朵怎能不传播它的芬芳呢?

一个温柔、赤诚、抱有善意、愿意付出承诺与牺牲的人,也许可以与任何一个人相爱。

相爱是物质世界里最好的一个礼物。大多数人没有得到这个礼物,哪怕他得到很多其他的额外东西。

我是离你最近最静的最净

回到顶部
展颜
  224楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/7/4 6:55:04 [只看该作者]

草儿的日记字里行间透露着温暖

回到顶部
偶有花落
  225楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/4 7:52:31 [只看该作者]

没有小姐姐,我只能去当别人的小姐姐,哈哈哈

回到顶部