五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30036人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草胎
  151楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草胎木质 点击进入五月兵器心心怡怡 点击进入小小金库切切偲偲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香
  发帖心情 Post By:2022/6/29 9:51:58 [只看该作者]

夏天清凉,那便用这件衣服写日记罢。

来说说当年做核磁共振的体验。

一切准备就绪。

庞大的机器耸立在我面前,我拼命叫自己不要紧张,它就是一块大铁块,尽管发出嗡嗡嗡的低吼试图威胁我,但本大侠也不是泥捏的。

此时,护士戴着手套拿着两块棉花团伸到我面前,似乎还说了一句什么口诀,我哆嗦着双手去扯她的手套,结果把棉花团扯掉了。

你扯手套干什么?我让你用棉花团塞住耳朵!

原来不是传授口诀,想太多了想太多了。

护士再次取来棉花团交给我,看着我塞住耳朵才罢休。

我稳了稳心神,假装面不改色地躺在机器上面。她替我绑好绷带。

机器缓缓送我进仓,我再也控制不住了,恐惧和紧张达到顶点,我想尖叫。

但是,我想到了那些为国家做出巨大贡献的宇航员,对,这个时候千万不能怂,要像英雄学习。像他们一样有着大无畏的革命精神。

我紧紧地闭着眼,进行着一切有的没的思想斗争。

但机器的迫近感还是不可抑制地逼近我,我不敢眼开眼,怕一睁眼就看到仪器在我鼻尖bilingbiling闪。

终于,机器停了下来。

它要开始发威了吗?

我的心在颤抖。

突然,我的周身开始震动,我还没抖,它率先抖了起来。

难以描述的声响在我四周疯狂鸣叫呐喊。

我终于明白护士给我棉花团的用意了,原来小小的棉花团是我的防身杀器啊。

受教受教!

终于,那周身的鸣响停了下来,我松了一口气,以为这就结束了。

不,我还是太天真了。

头顶又一个声音传来,犹如电钻,嘎嘎作响;

电钻停了,耳侧又传来蛤蟆呱呱呱的叫声,一收一放,如此反复。

我想起护士说过这个过程要半个小时,多么令人崩溃的半小时。

作为一位英勇无敌的大侠,我怎么能被机器吓倒呢?

与其闭着眼等死,不如睁着眼死个明白。

一不做二不休,我干脆睁开眼。

我躺在一座穹形的塑料管里,它的顶部离我不到一指之距。

孤独、压抑、疼痛、苦恼、紧张、惶恐、惧怕、心酸、无助、愤怒、无奈、绝望……

原来所有这些都是我们自己要独自承受的。

没有谁,可以为你分担。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  152楼 五褂高级  3667帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/6/29 11:25:28 [只看该作者]

回到顶部
安安静静
  153楼 三褂高级  706帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/29 17:03:37 [只看该作者]

原来胎草小姐姐在这里呀,过来串个门来了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  154楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/6/29 18:25:57 [只看该作者]

以下是引用草胎在2022-6-29 9:51:58的发言:

夏天清凉,那便用这件衣服写日记罢。

来说说当年做核磁共振的体验。

一切准备就绪。

庞大的机器耸立在我面前,我拼命叫自己不要紧张,它就是一块大铁块,尽管发出嗡嗡嗡的低吼试图威胁我,但本大侠也不是泥捏的。

此时,护士戴着手套拿着两块棉花团伸到我面前,似乎还说了一句什么口诀,我哆嗦着双手去扯她的手套,结果把棉花团扯掉了。

你扯手套干什么?我让你用棉花团塞住耳朵!

原来不是传授口诀,想太多了想太多了。

护士再次取来棉花团交给我,看着我塞住耳朵才罢休。

我稳了稳心神,假装面不改色地躺在机器上面。她替我绑好绷带。

机器缓缓送我进仓,我再也控制不住了,恐惧和紧张达到顶点,我想尖叫。

但是,我想到了那些为国家做出巨大贡献的宇航员,对,这个时候千万不能怂,要像英雄学习。像他们一样有着大无畏的革命精神。

我紧紧地闭着眼,进行着一切有的没的思想斗争。

但机器的迫近感还是不可抑制地逼近我,我不敢眼开眼,怕一睁眼就看到仪器在我鼻尖bilingbiling闪。

终于,机器停了下来。

它要开始发威了吗?

我的心在颤抖。

突然,我的周身开始震动,我还没抖,它率先抖了起来。

难以描述的声响在我四周疯狂鸣叫呐喊。

我终于明白护士给我棉花团的用意了,原来小小的棉花团是我的防身杀器啊。

受教受教!

终于,那周身的鸣响停了下来,我松了一口气,以为这就结束了。

不,我还是太天真了。

头顶又一个声音传来,犹如电钻,嘎嘎作响;

电钻停了,耳侧又传来蛤蟆呱呱呱的叫声,一收一放,如此反复。

我想起护士说过这个过程要半个小时,多么令人崩溃的半小时。

作为一位英勇无敌的大侠,我怎么能被机器吓倒呢?

与其闭着眼等死,不如睁着眼死个明白。

一不做二不休,我干脆睁开眼。

我躺在一座穹形的塑料管里,它的顶部离我不到一指之距。

孤独、压抑、疼痛、苦恼、紧张、惶恐、惧怕、心酸、无助、愤怒、无奈、绝望……

原来所有这些都是我们自己要独自承受的。

没有谁,可以为你分担。

描写的太细致了,一波三折,完全能感同身受,想起自己躺在核磁共振那里的情景,一样一样的!

回到顶部
可谖
  155楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/29 22:26:58 [只看该作者]

我就特别怕这样的仪器,感觉自己像是被送进了实验室,任人宰割了似的。

在医院躺在病床上也是,忍不住就胡思乱想一些有的没的。

前些年跑医院跑的太多了,现在除了体检,拒绝去医院,有个感冒什么的自己吃点药,要不就挺过去。

回到顶部
草胎
  156楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草胎木质 点击进入五月兵器心心怡怡 点击进入小小金库切切偲偲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香
  发帖心情 Post By:2022/6/30 11:04:10 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-6-29 17:03:37的发言:
原来胎草小姐姐在这里呀,过来串个门来了。

安安是哪位小姐姐呀?

回到顶部
草胎
  157楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/30 11:04:36 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-29 18:25:57的发言:

描写的太细致了,一波三折,完全能感同身受,想起自己躺在核磁共振那里的情景,一样一样的!

共鸣

回到顶部
草胎
  158楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/30 11:05:24 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-29 22:26:58的发言:

我就特别怕这样的仪器,感觉自己像是被送进了实验室,任人宰割了似的。

在医院躺在病床上也是,忍不住就胡思乱想一些有的没的。

前些年跑医院跑的太多了,现在除了体检,拒绝去医院,有个感冒什么的自己吃点药,要不就挺过去。

我可能比你还多,我都跟很多医生成为朋友了。

回到顶部
琳琅
  159楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2022/6/30 11:52:28 [只看该作者]

最可怕的是牙医~~

牙医才是这世界最可怕的生物~包括那些治疗仪器和工具!

每年两次定期牙科检查,简直和历劫似的

我实在是看见牙医害怕极了~

回到顶部
草胎
  160楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/30 12:53:16 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2022-6-30 11:52:28的发言:
最可怕的是牙医~~

牙医才是这世界最可怕的生物~包括那些治疗仪器和工具!

每年两次定期牙科检查,简直和历劫似的

我实在是看见牙医害怕极了~

对对对,那些器械!伸进去伸进去。

妈呀!铁钳啊刀片啊镊子啊,还有个扩张器,简直了。还有电钻,不行了,不能想。

回到顶部
草胎
  161楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/30 17:50:37 [只看该作者]

早上出门,见两男子光着身子在搬砖。对,不是网络用语,是真正的搬砖。

许是哪家又搞装修了,运了许多红砖堆了满地,两工人正在运送。

其中一工人身子尤其单薄,根根肋骨排排突出,很是扎眼。

向来对男士赤身都不好意思直视的,但这位工人委实太瘦弱了,在都市里如此瘦弱的男士实属少见,大多大腹便便,便忍不住多看了一眼。

不知谁家的夫君哪个孩子的父亲,为了家庭绕是瘦弱不堪依然吃苦卖力。

出了小区正要右拐,猛然一骑壮硕摩托的妇人风驰电掣从我车头闪过。只差几公分,便撞上我的车头了,我心下大惊,紧急刹车。

谁知这超速妇人不但不觉得自己超速有错,还狠狠回头瞪了我一眼,即刻飞驰而去(此刻应该扬起满天尘灰为妙,体现一大侠风范,无奈地面太干净了,只得作罢。)

心下不禁莞尔,好一个风风火火的小妇人啊。

那是一辆男款油用摩托车,车身粗犷,后座尚装了两个铁架子,显是用来装载东西的。

妇人长得如车子般黑壮结实,浑无女子本该有的娇气纤弱,定是常年做体力的好手,应该也是家庭经济的支柱罢。

不知嫁给怎样的夫婿,要风吹日晒上山下海的劳作,许是家中尚有即将上大学的读书好儿郎要供养?

回到顶部
林耳
  162楼 狼埔  6335帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/30 17:52:35 [只看该作者]

饶是

回到顶部
草胎
  163楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/30 17:59:18 [只看该作者]

嗯,这个字以前也有人指出过,我又错了

回到顶部
蜉蝣之羽
  164楼 一褂初级  32帖  2021/5/23 20:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引
  发帖心情 Post By:2022/6/30 20:02:45 [只看该作者]

呃……写得让人这么身临其境真的好吗?我这心也跟着你的文字跌宕起伏了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  165楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/30 20:16:23 [只看该作者]

记得明天参加日记版活动啊 !满足活动主题,然后必须三百字就可以得扇子了。

回到顶部