五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有31230人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小炽
  1756楼 一褂初级  43帖  2019/6/27 9:13:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何事秋风悲画扇 点击进入抢亲页面小识 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2023/3/21 11:35:22 [只看该作者]

以下是引用朝颜在2023-3-20 17:56:33的发言:
看来南北方都在阴天呀,我们也是,周一快乐图片点击可在新窗口打开查看

今天晴朗了

回到顶部
小炽
  1757楼 一褂初级  43帖  2019/6/27 9:13:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何事秋风悲画扇 点击进入抢亲页面小识 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2023/3/21 11:35:43 [只看该作者]

以下是引用小识在2023-3-20 18:04:37的发言:
再来秀秀我的小识图片点击可在新窗口打开查看

看我看我

回到顶部
兰舟
  1758楼 一褂初级  17帖  2023/3/18 15:22:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 16:22:07 [只看该作者]

重新穿衣服

回到顶部
兰舟
  1759楼 一褂初级  17帖  2023/3/18 15:22:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 16:42:02 [只看该作者]

2023.03.21,晴

消失的马甲不仅要一一注册回来,还得一一穿衣服,好辛苦。
所以,就想到哪个穿哪个吧,很随机的。

最近饭后都有去散步,因为有朋友监督,每每饭后,便被人拉着走路,走完还比赛谁的步数多,大多时候是我的少,因为她白天有走动,我走得少,累加起来也就少了。
散步是好习惯,运动量不大,易于消化。
其实,饭后是不适宜大动作的,最佳的运动时间应该是饭后一小时,据说一小时后进行快走,有易于高血糖者进行运动治疗糖尿病。若是能通过运动治疗而不吃药,应该对身体是很有益处的。毕竟无论什么药,都会有付作用。
散步累了,便拐到常去的茶店泡茶。
这家店重装修后,风格更加雅致了。疫情期间,没少影响他们的生意,也是挺久没来了的。
落座二楼雅间,入门便可看到一盆绿植婆娑,在光影里尤为秀雅。
墙上挂着一幅极窄的字画,拍了照给牛家村的人猜是哪两字,大家都很没耐心辨认,尤其是典典,直接让我公布答案。
且慢。
嗯,就是这两字。
人生匆匆,且慢下脚步,看看春光,看看春光里你那么热爱的人儿。

回到顶部
在摇的风铃
  1760楼 一褂初级  28帖  2009/4/4 23:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在梦里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 18:22:44 [只看该作者]

人生匆匆,岁月倥偬,年轻的时候总觉得要往前奔,年纪大了,脚步才渐渐慢下来
有时候躺平也挺好的,吃个葡萄,嗑几粒瓜子,看看八卦,膝下有小儿女承欢,老了时就应该这样渡日

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  1761楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:07:57 [只看该作者]

且慢,真好呢

回到顶部
弗谖
  1762楼 一褂初级  68帖  2022/6/14 14:27:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永矢弗谖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 典藏 盛夏光年 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2023/3/22 9:52:59 [只看该作者]

2023.03.22,晴

今天最高气温28度,才立春,就入夏的感觉。
不过闽南气候就是这样,过两天又会逆回冬天。
所以,那些厚衣服千万不要收起来,不然到时候又要着急忙慌拿出来就麻烦了。
前日看书看太晚,生物钟被打乱,这两天都在补救,不敢看太晚,但又想在空闲时间看完,这就十分的矛盾。
我每次看书或写作的期间都会导致睡眠不好,神经越来越脆弱了。
最近迷上吃玉米。
我是不怎么喜欢吃甜玉米的,除非榨汁,但我喜欢吃糯玉米,单单的糯玉米也不喜欢,得是甜糯的。
又甜又糯的玉米,我们家知道我喜欢这个,最近买了一些辽宁的甜糯品种,真是很不错。
籽粒都很饱满,有些玉米看着饱满吃起来会很老,但这个不会,饱满而有汁,咬起来Q弹香甜,玉白的籽粒有着透明温润的质感,真不错。

回到顶部
氟西汀
  1763楼 一褂初级  81帖  2023/3/20 7:06:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无可取代 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 11:13:07 [只看该作者]

看我看我 虽然我还没有衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃花小囡
  1764楼 一褂初级  25帖  2023/3/18 15:25:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 12:21:23 [只看该作者]

以下是引用氟西汀在2023-3-22 11:13:07的发言:
看我看我 虽然我还没有衣服图片点击可在新窗口打开查看

你干嘛?抑郁了吗?我猜你是那谁!

回到顶部
桃花诺
  1765楼 一褂初级  7帖  2023/3/16 9:00:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 13:47:55 [只看该作者]

你这衣服太好看了!我喜欢!

回到顶部
兰舟
  1766楼 一褂初级  17帖  2023/3/18 15:22:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 18:07:03 [只看该作者]

2023.03.23,雨

心中的思绪被窗外的雨激荡成更宽阔的涟漪。

春雨啊,你告诉我,我咬定的信念是否应该随你雨打风吹去。

我等你下雨,你下雨,我却又被你打入混乱的漩涡。

但我知道,树也是等你下雨的。

我只是还在等待,何时能像花一样凋谢而结果,何时能长成大树庇护一方阴凉。

我只是还在想象,忧愁的种子随春雨发芽。

我知道,你们都还没发芽,你们都会发芽。

我知道,我们都还在寻找那一方沃土,像刺桐花那样开放。

我倔强地希望,还能与可爱的鸟儿一起歌唱。

行人匆匆,何苦匆匆,如果当不了花,长不成木,做一棵草,做一阵风,有人践踏,有人谩骂。

但一定也有人观赏,一定有人欣慰,一定有人因草香安心,一定有人因凉爽清明。

等春雨过后,太阳猛烈,秋风萧瑟,枯萎睡眠的玫瑰花,又将绽放。

回到顶部
白小水
  1767楼 一褂高级  149帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 岁月安好 庭前月色 得意了 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 好气哦 风起 对白 凉筝如画 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/3/23 21:40:28 [只看该作者]

来,一起来唱古诗:……野火烧不尽,春风吹又生……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  1768楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:42:03 [只看该作者]

以下是引用兰舟在2023-3-23 18:07:03的发言:
2023.03.23,雨

心中的思绪被窗外的雨激荡成更宽阔的涟漪。

春雨啊,你告诉我,我咬定的信念是否应该随你雨打风吹去。

我等你下雨,你下雨,我却又被你打入混乱的漩涡。

但我知道,树也是等你下雨的。

我只是还在等待,何时能像花一样凋谢而结果,何时能长成大树庇护一方阴凉。

我只是还在想象,忧愁的种子随春雨发芽。

我知道,你们都还没发芽,你们都会发芽。

我知道,我们都还在寻找那一方沃土,像刺桐花那样开放。

我倔强地希望,还能与可爱的鸟儿一起歌唱。

行人匆匆,何苦匆匆,如果当不了花,长不成木,做一棵草,做一阵风,有人践踏,有人谩骂。

但一定也有人观赏,一定有人欣慰,一定有人因草香安心,一定有人因凉爽清明。

等春雨过后,太阳猛烈,秋风萧瑟,枯萎睡眠的玫瑰花,又将绽放。

哇哦。好喜欢。。。。诗意中漫步。。。。。。

回到顶部
小师妹
  1769楼 一褂初级  39帖  2022/8/4 16:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初入江湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 12:47:34 [只看该作者]

以下是引用桃花小囡在2023-3-22 12:21:23的发言:

你干嘛?抑郁了吗?我猜你是那谁!

你不知道氟西汀现在有一个很火爆的名字吗?

你是我的命,没有你我会疯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃花小囡
  1770楼 一褂初级  25帖  2023/3/18 15:25:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 22:20:59 [只看该作者]

以下是引用小师妹在2023-3-24 12:47:34的发言:

你不知道氟西汀现在有一个很火爆的名字吗?

你是我的命,没有你我会疯图片点击可在新窗口打开查看

老干部表示不知道。

回到顶部