五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有31239人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桃花小囡
  1771楼 一褂初级  25帖  2023/3/18 15:25:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:38:29 [只看该作者]

2023.03.24,雨
今天真不想写日记,就想躺平,大不了赔个章子!
可是,想到赚章子不容易,还是算了。
昨天出门,遇到一个司机,十分健谈。
他说他十五岁就学会开车了,开的还是大货车。
我吃惊极了。
原来你就是传说中的马路杀手啊!
他说他十五岁才一米四多,我想象一下,开大货车,感觉跟无人驾驶一样?那也太恐怖了。
我问他,是偷开着玩还是职业?
职业,给老板送货。
妈呀,这也太传奇了,那是上世纪九十年代。太不可思议了。童工也就罢了,还童司机,电视都不敢这么拍,还是真实的!

回到顶部
天曜
  1772楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 濯缨 冉冉叶 月琅琅 七 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 景云出岫 法术之曜 独舞
  发帖心情 Post By:2023/3/25 8:16:08 [只看该作者]

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳心笺
  1773楼 一褂初级  13帖  2022/11/10 15:24:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/3/25 12:17:04 [只看该作者]

。。。

回到顶部
风漫衣
  1774楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/3/25 23:36:51 [只看该作者]

日记哩

回到顶部
桃花小囡
  1775楼 一褂初级  25帖  2023/3/18 15:25:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 23:52:39 [只看该作者]

妈呀,我这拖延症患者!
每到周末总是各种聚会饭局茶局聊天局……
今日姑姑们来探看奶奶,吃吃喝喝,好生热闹。晚饭打死也不去吃了,一个人躲到外婆家,不断被电话慰问。比上班还累。
晚上刷到个博主,讲到大书法家颜真卿,一直以为他只是一个文人,至多是个文官,想不到的是,他竟然在军事上不仅有勇还有谋,在安史之乱中还以一己之力对抗安禄山的叛乱。其兄长和侄儿更是宁死不降,可谓满门忠烈。
《祭侄文稿》是颜真卿追祭从侄颜季明的草稿,不计工拙,一气呵成,常常写至枯笔,被誉为“天下第二行书”。多处枯笔是因为想到侄儿誓死不降的壮烈而悲愤运笔,情感在笔端体现得淋漓尽致。让我想起武术大家夜月舞剑的酣畅淋漓。

回到顶部
柳心笺
  1776楼 一褂初级  13帖  2022/11/10 15:24:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/3/26 9:11:02 [只看该作者]

我的紫玫瑰回来了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
暮山紫
  1777楼 一褂初级  51帖  2023/3/17 21:56:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 19:35:17 [只看该作者]

其实这些古人有很多有意思的事,每次看现一个,我都会八卦地去追一下。

回到顶部
柳心笺
  1778楼 一褂初级  13帖  2022/11/10 15:24:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 22:35:45 [只看该作者]

今天是首届电影编剧周在泉州举办的日子。我没有去了解这个编剧周举办的意义,只知道今晚大剧院云集全国最有名的编剧以及一些新视界的大咖来到我古老又年轻的刺桐城,了解它,宣传它,热爱它。虽然它很小也不是一线大城市,但是它却有着自己固执的传统的坚守和性格。
古城在唐宋期间就是闻名遐迩的光明之城以及海上丝绸之路起点,千年之后,它一样还会绽放万丈光芒。

回到顶部
宋也
  1779楼 一褂初级  85帖  2022/10/15 22:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅花开也未 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/3/27 9:49:41 [只看该作者]

2023.03.27,雨

论坛停了也没多少时间,但原先疯狂注册马甲做衣服的心性居然现在变得完全不想弄了。
我记得那段时间真的好疯狂的,不是注册马甲疯狂,而是做衣服疯狂。
想想我这个人爱好一样东西确实也是一直没变。
母亲总会在我耳边说些我小时候的趣事,说我小时候要是爱好一样东西,便会无声无息往死里研究。
给马甲做衣服那段时间也有类似的症状。
哪怕有朋友在身边,我一旦想到一个设计点,也会完全不顾礼仪自顾自在电脑上折腾,一边应付着陪聊几句,一边一门心思鼓捣。
这真是一种病啊。
人的惰性真可怕,养成一个好习惯听说要五十多天,但要破坏这个习惯却几天就完结。

回到顶部
空桑
  1780楼 一褂初级  56帖  2023/3/25 7:38:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:磐音袅袅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泪之缱绻
  发帖心情 Post By:2023/3/27 10:11:42 [只看该作者]

我与你恰好相反

凡事,三分钟热度

极少有人事,能让我驻足长久

好玩的事情太多了~没得治啊

回到顶部
锦小鱼
  1781楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2023/3/27 22:21:35 [只看该作者]

以下是引用宋也在2023-3-27 9:49:41的发言:
2023.03.27,雨

论坛停了也没多少时间,但原先疯狂注册马甲做衣服的心性居然现在变得完全不想弄了。
我记得那段时间真的好疯狂的,不是注册马甲疯狂,而是做衣服疯狂。
想想我这个人爱好一样东西确实也是一直没变。
母亲总会在我耳边说些我小时候的趣事,说我小时候要是爱好一样东西,便会无声无息往死里研究。
给马甲做衣服那段时间也有类似的症状。
哪怕有朋友在身边,我一旦想到一个设计点,也会完全不顾礼仪自顾自在电脑上折腾,一边应付着陪聊几句,一边一门心思鼓捣。
这真是一种病啊。
人的惰性真可怕,养成一个好习惯听说要五十多天,但要破坏这个习惯却几天就完结。

最喜欢小鱼这个字了。我说有空你还是重新做服装设计师。有个乐趣嘛。不然我可欣赏什么呢?

回到顶部
芒童
  1782楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:句芒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2023/3/28 8:43:36 [只看该作者]

以下是引用空桑在2023-3-27 10:11:42的发言:
我与你恰好相反

凡事,三分钟热度

极少有人事,能让我驻足长久

好玩的事情太多了~没得治啊

我觉得你挺好的呀

做什么都能做得很好

回到顶部
芒童
  1783楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:句芒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2023/3/28 8:44:01 [只看该作者]

以下是引用锦小鱼在2023-3-27 22:21:35的发言:

最喜欢小鱼这个字了。我说有空你还是重新做服装设计师。有个乐趣嘛。不然我可欣赏什么呢?

好吧,那我继续玩

回到顶部
於染
  1784楼 一褂中级  112帖  2023/3/16 8:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 8:51:29 [只看该作者]

歇息了半个月的时间

再回来

确实感到没了之前的热爱和动力

我的很多马甲,丢失的,都没再注册回来了 ~  ~

回到顶部
芒童
  1785楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/28 8:56:55 [只看该作者]

以下是引用於染在2023-3-28 8:51:29的发言:
歇息了半个月的时间

再回来

确实感到没了之前的热爱和动力

我的很多马甲,丢失的,都没再注册回来了 ~  ~

是呀,热情减半,这样也好,太疯也很浪费时间

我都被人批评我浪费时间了。

回到顶部