五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有31233人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静胡沙
  1831楼 拈花  294帖  2019/2/6 11:18:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贵宾客户 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/4 23:23:15 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1819 楼作者 江南征 私章 静胡沙一个!

回到顶部
※年年※
  1832楼 一褂初级  7帖  2022/2/17 19:57:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:※有鱼※ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 21:12:15 [只看该作者]

以下是引用林小欠儿在2023-4-4 20:45:06的发言:
我们老家有句口头禅,叫万产千万,带毛的不算,指的就是家里养鸡鸭猪之类的,说的也是这些东西不易养活,尤其是大规模养殖。
现在的科技发达了,可以规避很多。

还有,你徒儿是谁啊。

她徒儿是那只海豚樱

回到顶部
一路向甜
  1833楼 一褂高级  161帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2023/4/5 21:12:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
※年年※
  1834楼 一褂初级  7帖  2022/2/17 19:57:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:※有鱼※ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 21:13:49 [只看该作者]

今天开心了没有?

回到顶部
谢霜浓
  1835楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/4/5 21:52:48 [只看该作者]

天哪,我昨晚把日记忘到九霄云外去了!
出差在外,岭南最近春雨绵绵,甚至是暴雨,天气真的很不适合外出,穿再好看的衣裙都被弄脏,灰头土脸的。这里风云开始,不断有新朋友敲门,给游戏分类,其实我压根没时间看他们在群里说话,qq记录爆满,只能一个一个删掉。风云版我也没去看,不知道大家情况如何。抱歉啊,一切都要等我回去再说了。可怜的步月,一个人忙到崩溃。遇到我真是倒霉死了。这么大场子,其他哨蜜都没干过,想想真对不起她啊!
今晚还是不想写日记,所以。水水过吧!

回到顶部
风漫衣
  1836楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:37:08 [只看该作者]

忙成这样了,今天别忘记写日记了啊。

回到顶部
谢霜浓
  1837楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/4/6 22:48:30 [只看该作者]

来了来了,谢谢胡静沙的小章子,很喜欢的!你的名字总是特别大气有想象空间。
这几天都在外地,所以版面我是一点没关注,看到一轮自杀那么多,可怜了那些帮我拉人的朋友啊,遗憾,大家工作抽不开身也是没办法的呀。
出门最大的好处就是能吃到一些美食。
只是,这地方的美食对于爱吃辣的人来说一定是可以大快朵颐的,我有个朋友说过,辣椒是菜里的灵魂。可惜,对于我来说,吃完辣椒就会失魂落魄。
每次交代微辣,端上来的菜还是辣的要用冰水洗嘴巴,原本很想多吃点的菜,最后只能浅尝辄止。要命的是,饭后肠子火辣辣的疼。人的适应性真的挺厉害的,想必他们最初也是和我一般吃不了辣,久而久之,经过锻炼,变得无辣不欢了。好困,不知道有没有错别字,手机打字就是特别容易出现错别字,懒得检查了,就这样吧。

回到顶部
小笼包
  1838楼 一褂高级  154帖  2023/4/6 12:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子,吃饱了 点击进入抢亲页面奶黄包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/4/7 7:23:50 [只看该作者]

早上好啊草儿同学

回到顶部
谢霜浓
  1839楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/7 18:44:41 [只看该作者]

晚上好啊小笼包

回到顶部
谢霜浓
  1840楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/7 18:59:20 [只看该作者]

我发现催眠最好的方式是听书。
很多人喜欢听书,我一直尝试着去听,但是,听书真的太没感觉了。
一者,太慢。我测试了一下,一页书我看完,听书才讲到几行,委实太慢了,不过瘾。二者,听书完全不会被打动。甚至于,因为听不出字词的意思,就完全理解不了讲什么。更别说因为情节的动人而潸然泪下。我看书是很投入的,会被情节带动情绪,以至于,有时候哭的泣不成声,又或者笑得惊天动地。听书却不能。第三,听书听不出文章意向的好坏,词汇的优美。看书会因为看到用词的优美或者恰当而拍案叫绝,有时候会看到某个段落精彩想要朗读或者极力分享。
但是,兴许因为听书是朗读的声音类似于催眠曲那般属于白噪音,对我来说真的是有催眠作用。
昨晚住在酒店里,开着浴室的灯,我睡觉不喜欢有灯光,但是结果半夜两点多醒来一次,四点多醒来一次,五点多醒来一次,断断续续醒来,之后打开小说听,继续睡。今天坐车,也打开蓝牙耳机听书,一路睡回来,效果可真好啊。

回到顶部
林小欠儿
  1841楼 一褂初级  44帖  2023/3/17 21:29:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:更新自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 梁字章一 梁字章二
  发帖心情 Post By:2023/4/7 22:15:27 [只看该作者]

这几天下雨下的,我也没心思穿裙子了,感觉不方便
鞋子在外走一圈,就会溅上水渍,回来还得刷,真麻烦

回到顶部
如来佛祖WB
  1842楼 江湖  127帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/4/7 22:37:22 [只看该作者]

出差还没结束哇

周末了

回到顶部
绛河
  1843楼 一褂初级  55帖  2023/3/16 9:36:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:曜魄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/4/8 16:17:08 [只看该作者]

听书,我也听不出任何感觉来

完全没有看书来得细致

当然,广播剧又另当别论

单单那种,没任何阴阳顿挫读感的听书,我是不行的

当催眠是可以,一般我听不了一章,便直接能睡着了

回到顶部
草儿
  1844楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 柳乱蝉 君故 君故 狼 开心对白 洛小魂 乖不了 纹籽乖 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/8 19:08:54 [只看该作者]

以下是引用林小欠儿在2023-4-7 22:15:27的发言:
这几天下雨下的,我也没心思穿裙子了,感觉不方便
鞋子在外走一圈,就会溅上水渍,回来还得刷,真麻烦

我还是有穿,就是裙摆容易湿。今天晴天,但是妖风阵阵,呼呼作响。

回到顶部
草儿
  1845楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 柳乱蝉 君故 君故 狼 开心对白 洛小魂 乖不了 纹籽乖 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/8 19:10:15 [只看该作者]

以下是引用如来佛祖WB在2023-4-7 22:37:22的发言:
出差还没结束哇

周末了

回来了的。累死了,睡得昏天暗地

回到顶部