五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有31222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汉小服
  1861楼 一褂中级  106帖  2023/3/16 8:00:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谓之华 点击进入小小金库溯之夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 焦尾 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2023/4/11 21:42:54 [只看该作者]

猜猜我是谁

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  1862楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2023/4/11 22:50:41 [只看该作者]

以下是引用水小零在2023-4-11 19:58:12的发言:
2023.04.11,晴

说个好笑的事情,不然最近气压有点低,心脏受不了。
我的浪琴真的挺浪的,不知为何但凡被我冷落,它就会生气,就会偷偷停摆,总想日日夜夜贴着我。
早上洗头发脱下来忘记戴它,刚才在洗漱台看到它眼巴巴孤零零等着我,赶紧拿过来一看,哎呀!又停了!时间都不对了。明明七点多,怎么跑到两点多去了?
我惊叫一声,家里所有人看着我。
三秒钟后,发现手表戴反了……
装着若无其事戴回来,只要自己不尴尬尴尬的是别人……

哈哈,生动

回到顶部
灼灼
  1863楼 海客  636帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 琅孉 希声 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2023/4/11 23:38:41 [只看该作者]

以下是引用汉小服在2023-4-11 21:42:54的发言:
猜猜我是谁

猜不出!

回到顶部
谢霜浓
  1864楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/4/12 23:40:47 [只看该作者]

完蛋,日记来不及写!
今天有点忙也有点累,回到家饭也吃不下,犯困直接躺倒睡了一觉,迷糊间,被吕笑笑同学喊醒,她要罢工了。一时惊出一身冷汗。
大家付出这么多精力完成的游戏,如果因为我的不作为半途而废,我可真是责任大了。还有,我也不希望步月因为这场游戏受伤。我真的很不愿意看到这样的结果。
毫无疑问,我是很喜欢步月的。这个小姑娘,在我还分不清步月和梯云的时候相识,我一度以为这是两个人,真没想过是同一个人的两个分身。这姑娘愣头愣脑的,脑洞大又没什么心机,特别理工,特别吸引我。我很喜欢那些有着强烈特质的孩子,她算一个。一直都是我很主动靠近她,想做她的好朋友。
我其实是很慢热很被动的人,但是,一旦认定,我又是很不容易改变的人。难得这么主动跟人交往,我怎么能不珍惜呢?大抵随着年龄的增长,我天性里尖锐的一面好了许多,也学着与自己和解。这便是成长吧。
父亲说,坚持原则和包容别人,都是美德。

回到顶部
琴公子
  1865楼 一褂初级  39帖  2023/4/13 11:57:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 焦尾
  发帖心情 Post By:2023/4/13 17:23:11 [只看该作者]

2023.04.13,晴

转眼,四月几乎过半。

窗外阳光明媚,是春天的样子了。

风里有青草特有的气息,在清晨时光里,淡淡的花香总是伴随着潮湿的空气若隐若无。

阅览室的同事在桌上摆了一瓶鲜花,我叫不上名字。花朵类似于喇叭状,粉红娇嫩,cha 在玻璃清水里,尤是好看。

鲜花摆在靠窗的位置,阳光洒在花上,花下是一盏温茶。

有小朵的玫瑰花蕾开在粉色透明的琉璃壶里,同事知道我向来喜欢好看的茶具,特特置了这套琉璃茶盏来,还备了几样花茶。

每每进室查阅资料,便为我泡一盏花茶予我。

经过沸水抚烫的花蕾仿如重新活了过来,亭亭于清水间,透过琉璃壶,甚是秀雅。

两人不言不语,摊开一本书,默默品读,不经意间,时光便停止流动了。

回到顶部
蒜瓣儿
  1866楼 一褂高级  132帖  2023/3/16 8:52:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火气 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 18:36:29 [只看该作者]

琴公子,猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒜瓣儿
  1867楼 一褂高级  132帖  2023/3/16 8:52:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火气 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 18:36:46 [只看该作者]

公子世无双图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
汉小服
  1868楼 一褂中级  106帖  2023/3/16 8:00:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谓之华 点击进入小小金库溯之夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 焦尾 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2023/4/13 21:54:20 [只看该作者]

你还有过尖锐的时刻吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  1869楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:33:43 [只看该作者]

以下是引用琴公子在2023-4-13 17:23:11的发言:

2023.04.13,晴

转眼,四月几乎过半。

窗外阳光明媚,是春天的样子了。

风里有青草特有的气息,在清晨时光里,淡淡的花香总是伴随着潮湿的空气若隐若无。

阅览室的同事在桌上摆了一瓶鲜花,我叫不上名字。花朵类似于喇叭状,粉红娇嫩,cha 在玻璃清水里,尤是好看。

鲜花摆在靠窗的位置,阳光洒在花上,花下是一盏温茶。

有小朵的玫瑰花蕾开在粉色透明的琉璃壶里,同事知道我向来喜欢好看的茶具,特特置了这套琉璃茶盏来,还备了几样花茶。

每每进室查阅资料,便为我泡一盏花茶予我。

经过沸水抚烫的花蕾仿如重新活了过来,亭亭于清水间,透过琉璃壶,甚是秀雅。

两人不言不语,摊开一本书,默默品读,不经意间,时光便停止流动了。

真好。

回到顶部
琴公子
  1870楼 一褂初级  39帖  2023/4/13 11:57:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 焦尾
  发帖心情 Post By:2023/4/14 21:12:07 [只看该作者]

2023.04.14,晴

昨晚又做噩梦了。
梦到在一个陌生的地方,我居然要驾驶一辆大大的公交车。
公交车的方向盘在右侧,底下有很多踩垫,我很紧张地试过去,试图熟悉哪个是刹车。
车里十分空旷,座位靠很后面,以至于和驾驶室之间留了很大空间。车上也有很多陌生的乘客,里面有些我的家人和亲戚。我战战兢兢启动,居然可以前进。这让我很惊讶也很自豪,觉得开大车也不是不可能的事。但是,前面是一个长长的下坡,而且很泥泞,我一直听说过这种路开车容易打滑,是很危险的。大抵我记住这个危险,它就来到梦中考验我。跌跌撞撞的,我开得很辛苦,开到一个村庄里,发现夹在四面都有车的中间了,无法退出,也前进不了。
之后不记得了。
很简单的梦,我却做的很辛苦。
和同事谈起这个梦,她说我是不是最近压力太大了。
听到她这么说,我愣了愣。
昨晚清清也问我,感觉我最近心情起起伏伏,是不是不大好。
应该是身体不大好,总是反复,这两天也不舒服,吃了很多炖品也没什么大用,很是无奈。

回到顶部
小南风
  1871楼 一褂中级  112帖  2022/5/9 23:30:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等雨停,等风来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 8:35:24 [只看该作者]

奇怪的梦,让身心放松一下。

回到顶部
南之
  1872楼 一褂初级  26帖  2022/11/10 10:04:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 23:15:55 [只看该作者]

2023.04.15,晴

真不容易啊,一百八十人的风云游戏终于落下帷幕了。作为主哨,我啥事也没做,都是步月一手一脚帮我完成。想想这得花费多少时间精力?真是太难为她了!我有时候都不记得我还在主持风云,至于后台,我只去过一次,步月说很简单,我操作过一次发帖的,上次吧,但是完全忘记了。感谢的话就不要说了吧!
还有总结,这个分配给嘉鑫了,晚上敲他,说是在做了。这个工作量也是超大的,想想就发怵。

背景作者也很不容易,这么多人物要收集整理介绍,时间又紧迫,真的很幸运让我遇到你们这些铁杆兄弟!

好兄弟就是要拿来干活的么!

回到顶部
水小二
  1873楼 二褂高级  356帖  2011/4/1 0:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水云天小学徒 点击进入抢亲页面水小零 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 好气哦 读书猫 吃饭猫 番茄猫 风起 对白 西风错 落樱 游泳猫
  发帖心情 Post By:2023/4/16 11:15:42 [只看该作者]

展示一个新衣服。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  1874楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 雨落江南 似水流年纪念品一 红狐狸 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 辰星斑驳 波妞 紫色嫣然 独舞 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/16 19:50:48 [只看该作者]

你们真有精力,还在群杀。。。

回到顶部
轻妆闲照水
  1875楼 一褂中级  126帖  2006/5/28 21:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:波明香远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/16 20:22:40 [只看该作者]

啊啊,方恨少是夹心啊,我才在你日记本里扒出来的

回到顶部