五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
向来痴,从此醉
  286楼 一褂高级  131帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉入风云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2022/7/9 12:05:44 [只看该作者]

以下是引用卿卿在2022-7-8 16:26:56的发言:
我这也晴天了,然后也热到一个新高度。

对于爱好这东西,只要自己喜欢就好,千金难买心头好嘛。
我就是喜欢的东西太多,东一头西一头,自得其乐。

喜欢的就是喜欢,没辙。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蛮蛮
  287楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 号钟 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/7/9 12:44:20 [只看该作者]

今天的日记,我要写做菜!!!

看了大家的才艺,我表示很泄气

我好像啥也不会,尤其煮菜!

话说梅姐姐自从煮焦了一次玉米,这下完了,她连续报复性煮了三次玉米,不信,请参看她的才艺展示。

于是乎,报复性这个词,成了我们牛家村的网红。

这不,今早小狼在所有人还在睡梦中的时候,煎了两个蛋,金黄金黄的,就差淋酱油最后一道工序了,她一边美滋滋拿起酱油瓶,一边幻想着金黄焦脆的煎蛋,咦,什么味?有点酸?不会吧?没错没错,再撒点,哎呀不好,撒错了,这是醋!

一不做二不休,她将醋蛋倒掉,又报复性煎了两个!

看了我家小相公做的菜,我也突然想做菜。

昨晚吧,我跟弟弟说,老姐要做个菜给你吃!

什么菜?

咸蛋黄焗南瓜!

想象中,这道菜是这样的:南瓜切成一条条均匀秀气,炸成一二三……八面金黄,再滚一点咸蛋黄。嗯嗯,好做的。于是,我一边幻想着成品的美貌,一边打开音箱播放卡门,一边切南瓜……不行,这个南瓜长得不好,切不了一条一条,算了,下油,炸!

炸呀炸,炸呀炸!怎么还不金黄啊?弟弟走过来,我赶紧拦住,不要看,还没黄!

继续炸,完了完了,南瓜不听话,死都不黄,越来越烂了,没办法,最后只能捞起来,直接biaji 把咸蛋黄放进去,就,成了,现在,这个,样子!

没错,牛家村里的人硬要看的,不能怪我,我也不想发图。他们寄几看了还怪我!

尤其典典,小狼还没看到呢,就叫我撤回,怎么也要等小狼看了才撤不是?

不就是,特别像,bianbian 么……

小相公说,这是南瓜酱,能吃,真的,不信你尝尝?

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  288楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/9 13:43:56 [只看该作者]

以下是引用蛮蛮在2022-7-9 12:44:20的发言:
今天的日记,我要写做菜!!!

看了大家的才艺,我表示很泄气

我好像啥也不会,尤其煮菜!

话说梅姐姐自从煮焦了一次玉米,这下完了,她连续报复性煮了三次玉米,不信,请参看她的才艺展示。

于是乎,报复性这个词,成了我们牛家村的网红。

这不,今早小狼在所有人还在睡梦中的时候,煎了两个蛋,金黄金黄的,就差淋酱油最后一道工序了,她一边美滋滋拿起酱油瓶,一边幻想着金黄焦脆的煎蛋,咦,什么味?有点酸?不会吧?没错没错,再撒点,哎呀不好,撒错了,这是醋!

一不做二不休,她将醋蛋倒掉,又报复性煎了两个!

看了我家小相公做的菜,我也突然想做菜。

昨晚吧,我跟弟弟说,老姐要做个菜给你吃!

什么菜?

咸蛋黄焗南瓜!

想象中,这道菜是这样的:南瓜切成一条条均匀秀气,炸成一二三……八面金黄,再滚一点咸蛋黄。嗯嗯,好做的。于是,我一边幻想着成品的美貌,一边打开音箱播放卡门,一边切南瓜……不行,这个南瓜长得不好,切不了一条一条,算了,下油,炸!

炸呀炸,炸呀炸!怎么还不金黄啊?弟弟走过来,我赶紧拦住,不要看,还没黄!

继续炸,完了完了,南瓜不听话,死都不黄,越来越烂了,没办法,最后只能捞起来,直接biaji 把咸蛋黄放进去,就,成了,现在,这个,样子!

没错,牛家村里的人硬要看的,不能怪我,我也不想发图。他们寄几看了还怪我!

尤其典典,小狼还没看到呢,就叫我撤回,怎么也要等小狼看了才撤不是?

不就是,特别像,bianbian 么……

小相公说,这是南瓜酱,能吃,真的,不信你尝尝?

我觉得做菜不难啊,先对照比例下食材,火候方面就得靠练习了。几次后,应该可以似模似样了

回到顶部
林耳
  289楼 狼埔  6336帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/9 15:00:47 [只看该作者]

发上来看看

回到顶部
江厭離
  290楼 一褂高级  155帖  2022/6/28 14:54:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幸福右边、荒芜人烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/7/9 15:23:00 [只看该作者]

上图上图图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万物皆甜
  291楼 五褂中级  2509帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/7/9 15:23:30 [只看该作者]

强烈要求发上来看看!

回到顶部
猪宝宝
  292楼 一褂高级  133帖  2015/8/2 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 一遇倾心 七弦泠泠 微笑向暖 花千骨
  发帖心情 Post By:2022/7/9 15:36:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可谖
  293楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/9 16:26:35 [只看该作者]

笑倒,我刚刚也写了这段。

那个,要求发上来的,晚上没的饭吃了啊,不然小点点干嘛那么急着让撤回去。

回到顶部
林耳
  294楼 狼埔  6336帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/9 16:53:35 [只看该作者]

唉,可怜的草儿,这是多么生活低能呢。

回到顶部
  295楼 二褂中级  240帖  2019/11/28 16:22:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 西窗夜雨 风烟俱净 弦遇知音 七弦泠泠 归去来兮
  发帖心情 Post By:2022/7/9 16:55:22 [只看该作者]

你们真的要看图?不后悔?

回到顶部
林耳
  296楼 狼埔  6336帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/9 17:02:54 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-9 16:55:22的发言:
你们真的要看图?不后悔?

这是睡醒了?

回到顶部
可谖
  297楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/9 17:16:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看中午聊完了我就跑去午睡,点点是根本没起 床继续睡,呃,狼锅锅不见了,怀疑是被那蛋里的醋酸倒牙看牙医去了

回到顶部
凉叶
  298楼 二褂初级  214帖  2022/6/25 10:55:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:星河滚烫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-5 届
  发帖心情 Post By:2022/7/9 17:18:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看赶紧发上来,让我瞧瞧~

回到顶部
可谖
  299楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/9 17:19:05 [只看该作者]

以下是引用凉叶在2022-7-9 17:18:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看赶紧发上来,让我瞧瞧~

点点命令她俩,你俩赶撤了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凉叶
  300楼 二褂初级  214帖  2022/6/25 10:55:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:星河滚烫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-5 届
  发帖心情 Post By:2022/7/9 17:20:31 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-9 17:19:05的发言:

点点命令她俩,你俩赶撤了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我还是想笑,怎么办!

回到顶部