五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30317人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  331楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/10 21:35:29 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-7-10 21:33:22的发言:

你还不做小章子嘛? 我都想挂了

那边我连续的场子还有两场,我想着到时候一块做。。

耐心等待,总会有的。另外,我选择困难症啊。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢霜浓
  332楼 主持人  2888帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/10 21:50:41 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-10 21:35:29的发言:

那边我连续的场子还有两场,我想着到时候一块做。。

耐心等待,总会有的。另外,我选择困难症啊。。图片点击可在新窗口打开查看

做个最想最喜欢的。

回到顶部
十月
  333楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/10 21:55:16 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-7-10 21:50:41的发言:

做个最想最喜欢的。

嗯嗯,肯定做最喜欢的,但是我现在尽量不追求完美,不然老停不下来似的。

回到顶部
可谖
  334楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:53:21 [只看该作者]

我要不要整个吃着浪漫呢,想一想

回到顶部
草儿
  335楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 狼 柳栖鸦 君故 君故 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:55:57 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-11 20:53:21的发言:
我要不要整个吃着浪漫呢,想一想

你那个用三轮车带着老头去旅游还不够浪漫,浪漫的我都羡慕死了,那画面,美得不要不要的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  336楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山有木兮 点击进入五月兵器剑胆琴心 点击进入小小金库泽陂微草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 乌夜啼 号钟 绕梁 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 良宵引 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:57:39 [只看该作者]

我觉得坐在夕阳椅上的画面也浪漫

回到顶部
老夫
  337楼 五褂初级  2166帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/11 21:01:42 [只看该作者]

我有很浪漫的故事!

有次我爷爷在老朋友来探望他的时候说 以前家里快没米了 奶奶把饭给他 自己吃谷皮

我奶奶就淡淡的说 那时想着他时常被拉去站牛栏 没坐没躺没站没吃 有机会就吃一点好的吧

回到顶部
落花浅浅
  338楼 五褂中级  2840帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:买酒白云边 点击进入抢亲页面白若兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 可离 王者香 猪哼哼 妖女 呆小鱼 紫 白小扇 如烟 白小呆 猪哈哈 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 月 摇 年糕 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 白若兰 素衣锦瑟 心尘微掸 醋坛子 糖小沫 龙龙 长发及腰 赫连少君 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 白若兰之入画 卿卿可小离 水小七 可爱多 柳栖鸦 线和爱 七月风 喵破破 寒光照铁衣 七弦泠泠 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 火焰猪(狼埔军校四期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(双子) 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/11 21:09:37 [只看该作者]

断片了我缕缕看看什么是浪漫

回到顶部
草儿
  339楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 狼 柳栖鸦 君故 君故 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/7/11 21:15:51 [只看该作者]

小牛特地声明赞助女声音频藏票,为此我彻夜费了洪荒之力录了一个。可是我又看了一眼,她还赞助若兮版主金豆豆,哎呀,我赶紧跑去撒娇卖萌各种表演,她硬是躲着不出来,怎么办呢?有啥办法引她出来看我表演?熏烟?听说狐狸怕烟?那我去点火……

我让小相公唱歌也弄个音频,她说她各种功能都不会做了,小狼,一张藏票没了!

其实今天还有个超级好笑的事!

小狼太想紫玫瑰了,突然跑去问版主,老三的日记其实够一年,但是中间空缺能不能用小章子补?版主说可以的,然后去算要多少小章子。

两个人,不,是一狼一草一边摇着尾巴等版主算小章子,一边畅想即将到手的紫玫瑰!我心里还暗暗想,紫玫瑰只有一朵,我们俩到底谁戴?给小狼?不行不行,我也好喜欢!要不我自己?更不行,我怎么好意思自己美美的让小狼眼巴巴流口水?

不如,一人戴一星期!

嗯嗯,就这么定了。

我正要跑去把这完美计划告诉小狼。

只见她垂头丧气跑来对我说,要补150枚小章子,补不起。

于是,眼看到手的紫玫瑰又飞了!我哭!不要告诉我还好么!

她不忍心看我失望,拉住我袖子又说,有人出五片金叶子一朵要不要买?

不买!

回到顶部
  340楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山有木兮 点击进入五月兵器剑胆琴心 点击进入小小金库泽陂微草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 乌夜啼 号钟 绕梁 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 良宵引 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/11 21:17:31 [只看该作者]

以下是引用草儿在2022-7-11 21:15:51的发言:
小牛特地声明赞助女声音频藏票,为此我彻夜费了洪荒之力录了一个。可是我又看了一眼,她还赞助若兮版主金豆豆,哎呀,我赶紧跑去撒娇卖萌各种表演,她硬是躲着不出来,怎么办呢?有啥办法引她出来看我表演?熏烟?听说狐狸怕烟?那我去点火……

我让小相公唱歌也弄个音频,她说她各种功能都不会做了,小狼,一张藏票没了!

其实今天还有个超级好笑的事!

小狼太想紫玫瑰了,突然跑去问版主,老三的日记其实够一年,但是中间空缺能不能用小章子补?版主说可以的,然后去算要多少小章子。

两个人,不,是一狼一草一边摇着尾巴等版主算小章子,一边畅想即将到手的紫玫瑰!我心里还暗暗想,紫玫瑰只有一朵,我们俩到底谁戴?给小狼?不行不行,我也好喜欢!要不我自己?更不行,我怎么好意思自己美美的让小狼眼巴巴流口水?

不如,一人戴一星期!

嗯嗯,就这么定了。

我正要跑去把这完美计划告诉小狼。

只见她垂头丧气跑来对我说,要补150枚小章子,补不起。

于是,眼看到手的紫玫瑰又飞了!我哭!不要告诉我还好么!

她不忍心看我失望,拉住我袖子又说,有人出五片金叶子一朵要不要买?

不买!

买什么啊, 还要四个月忍忍吧

回到顶部
草儿
  341楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 21:18:14 [只看该作者]

以下是引用老夫在2022-7-11 21:01:42的发言:
我有很浪漫的故事!

有次我爷爷在老朋友来探望他的时候说 以前家里快没米了 奶奶把饭给他 自己吃谷皮

我奶奶就淡淡的说 那时想着他时常被拉去站牛栏 没坐没躺没站没吃 有机会就吃一点好的吧

天哪,顶级浪漫啊!奶奶真好。

回到顶部
草儿
  342楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 21:18:56 [只看该作者]

以下是引用落花浅浅在2022-7-11 21:09:37的发言:
断片了我缕缕看看什么是浪漫

我上篇日记引发的

回到顶部
草儿
  343楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 21:19:31 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-11 21:17:31的发言:

买什么啊, 还要四个月忍忍吧

小狼没有!

回到顶部
  344楼 三褂初级  448帖  2015/10/11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:因风初苒苒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/11 21:22:10 [只看该作者]

哈哈哈~

紫玫瑰啊!我也想要~

150个小章子,我有啊!但是,姐姐说了,让我不要浪!!!

回到顶部
  345楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 21:23:39 [只看该作者]

以下是引用草儿在2022-7-11 21:19:31的发言:

小狼没有!

一堆臭美精

回到顶部