五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30331人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木末
  376楼 一褂中级  118帖  2022/6/16 15:42:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/7/13 21:24:16 [只看该作者]

昨天回家,路边看到两只小奶狗,特别小那种,掉水沟了,汪汪汪地哭,我循声看到一黑一白两小只,掉进小水沟里了,赶紧跳下去救它们。

小白很容易就抓上来了,小黑卡在水管下,我拧住它脖子,痛的它大喊大叫,吓得我赶紧松手。只得从后面抓,原来真的卡住了。

应该是两只小野狗,还在吃奶,被抛弃了。可怜的小家伙,这么小,太阳又大,我若是不管,必然活不了的啊。仔细研究了一下小黑的位置,最终决定跳下去从后面拉出来。

我小心翼翼抓住它的后腿往外拉,一点点拔出来了,期间它又哭了几声,还好,应该不是特别痛。

从家里拿出一只大纸箱放在阴凉处,调了一大碗奶粉,两小只吃得肚子滚圆滚圆的,可爱极了。

今天回来,老远的,两小只居然就认识我了,看到我转着圈圈开心。

不知有人认养不,先养着吧。

采薜荔兮水中,搴芙蓉兮木末

回到顶部
木末
  377楼 一褂中级  118帖  2022/6/16 15:42:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/7/13 21:41:05 [只看该作者]

心平能愈三千疾

采薜荔兮水中,搴芙蓉兮木末

回到顶部
喃山
  378楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/13 21:45:10 [只看该作者]

以下是引用木末在2022-7-13 21:24:16的发言:
昨天回家,路边看到两只小奶狗,特别小那种,掉水沟了,汪汪汪地哭,我循声看到一黑一白两小只,掉进小水沟里了,赶紧跳下去救它们。

小白很容易就抓上来了,小黑卡在水管下,我拧住它脖子,痛的它大喊大叫,吓得我赶紧松手。只得从后面抓,原来真的卡住了。

应该是两只小野狗,还在吃奶,被抛弃了。可怜的小家伙,这么小,太阳又大,我若是不管,必然活不了的啊。仔细研究了一下小黑的位置,最终决定跳下去从后面拉出来。

我小心翼翼抓住它的后腿往外拉,一点点拔出来了,期间它又哭了几声,还好,应该不是特别痛。

从家里拿出一只大纸箱放在阴凉处,调了一大碗奶粉,两小只吃得肚子滚圆滚圆的,可爱极了。

今天回来,老远的,两小只居然就认识我了,看到我转着圈圈开心。

不知有人认养不,先养着吧。

小狗通人性,知道谁对自己好。

回到顶部
偶有花落
  379楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/13 21:45:49 [只看该作者]

我同事一家出门踏青时,救了两只猫,也是还没断奶,被人用麻袋套住扔在野外,更气人的是,麻袋口还扎得紧紧的。如果他们没路过,两只小猫肯定活不了了。同事养了有几年了,也是一黑一白,油光水滑的。

回到顶部
叶七
  380楼 版杀  3700帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁岁沦陷 点击进入抢亲页面风四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 蒹葭诗社天元之青青子佩 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/14 0:04:10 [只看该作者]

对于小动物,我只能远观了,上不得手

我也是挺服气你的、能把它给救出来!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏澔
  381楼 五褂中级  2780帖  2022/5/20 9:49:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 年年有鱼 太平有象 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/14 8:48:50 [只看该作者]

以下是引用叶七在2022-7-14 0:04:10的发言:

小动物其实很可爱的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蛮蛮
  382楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 号钟 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/7/14 9:37:27 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-7-13 21:45:10的发言:

小狗通人性,知道谁对自己好。

真的太通人性了,像我这种眼盲症的认人差极了。就见一面,它们居然能听出我声音,也是奇了怪的。 我好像特别招老人小孩以及动物喜欢。

回到顶部
蛮蛮
  383楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 号钟 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/7/14 9:38:19 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-13 21:45:49的发言:
我同事一家出门踏青时,救了两只猫,也是还没断奶,被人用麻袋套住扔在野外,更气人的是,麻袋口还扎得紧紧的。如果他们没路过,两只小猫肯定活不了了。同事养了有几年了,也是一黑一白,油光水滑的。

那真是类同活埋了,太狠心了

回到顶部
蛮蛮
  384楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/14 9:39:38 [只看该作者]

以下是引用叶七在2022-7-14 0:04:10的发言:

其实特别脏,所以开头也不敢下手,后来一着急,就忘记了

回到顶部
蛮蛮
  385楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/14 9:40:10 [只看该作者]

以下是引用夏澔在2022-7-14 8:48:50的发言:

小动物其实很可爱的

这是火火吧?

回到顶部
一袭青衣
  386楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/14 10:04:00 [只看该作者]

以下是引用蛮蛮在2022-7-14 9:37:27的发言:

真的太通人性了,像我这种眼盲症的认人差极了。就见一面,它们居然能听出我声音,也是奇了怪的。 我好像特别招老人小孩以及动物喜欢。

善良的人没有办法不喜欢。

回到顶部
偶有花落
  387楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/14 11:18:00 [只看该作者]

以下是引用蛮蛮在2022-7-14 9:38:19的发言:

那真是类同活埋了,太狠心了

对的,我同事听见细细的猫叫声,和她老公两个找了半天,才在一个水沟里找到那个麻袋。带回家后,给它们洗澡,特别乖,可能知道是他们救了它们。

回到顶部
弗谖
  388楼 一褂初级  68帖  2022/6/14 14:27:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永矢弗谖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 阳光灿烂的日子 薰风入弦 盛夏光年 典藏 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2022/7/14 18:18:09 [只看该作者]

最近气温一路攀升,有的地方高达四十度以上,同学告诉我说,他们那一位司机,因为太热大量喝冷饮,不久心梗抢救无效了。想想有点可怕,昨天还偷吃一根雪糕了呢,被罚了。

但是,哪怕白日里烈日皋皋,白光似刃,人间万物如入釜甑炙烤,也还是有人不得不外出作业。

他们有建筑工人,交警,农民以及穿着防护服检测核酸治病救人的医生。

那天和罗衣姐姐聊天,她说自己做个核酸四十五分钟,已然觉得烦躁,可是医护人员却穿着防护服,环境极其恶劣,连个坐的椅子都没有,我说了一句,他们还穿着纸尿裤的,因为不能经常上厕所。

如此高温天气,穿着密不透风的防护服,那滋味可想而知。他们有的,都还是孩子呢!阿姐也是一阵心疼。

我一直很佩服工地那些工人,在我们开着空调打着花伞穿着防晒衣的时候,他们赤膊上阵于烈日下挥汗如雨却能安然无恙,阳光下他们的皮肤闪着天然健康的黑色亮光。

十字路口,交警站在路上,风纪扣扣的严严实实,新闻里,一位交警小姐姐就晕倒在岗位上。她也是爸妈疼爱的小棉袄,或者哪位小哥哥的小女友,又或者是一位宝宝的妈妈。

我问一位执勤好友,你又晒黑了没有?

他自豪地说,黑是我的勋章!

漂亮!

回到顶部
可谖
  389楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/14 22:01:43 [只看该作者]

这种天气,在室内有空调还好,在外面,别说是工作,不工作光是呆着都受不住。

我东北一个大姐就是带队在我们这干活的,她说她到这里才体会到什么叫缕脸淌汗,身上的衣服就没有干透的时候。

为了生活,跑出千万里以外,又是这很热的环境里,多少不易。

回到顶部
可谖
  390楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/14 22:02:59 [只看该作者]

我现在不养猫,就是因为怕分别。

现实中总有些事是预料不到的,人是长着腿的,可以到处跑,猫呢,有的人就此弃养。我舍不得,又放不下,只好不养。

回到顶部