五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30376人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
弗谖
  391楼 一褂初级  68帖  2022/6/14 14:27:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永矢弗谖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 阳光灿烂的日子 薰风入弦 盛夏光年 典藏 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2022/7/14 22:13:51 [只看该作者]

小相公,你怎么多了那么多小章子?哪来的?

回到顶部
可谖
  392楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/14 22:15:01 [只看该作者]

以下是引用弗谖在2022-7-14 22:13:51的发言:
小相公,你怎么多了那么多小章子?哪来的?

林夕送我的,好多好多的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弗谖
  393楼 一褂初级  68帖  2022/6/14 14:27:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永矢弗谖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 阳光灿烂的日子 薰风入弦 盛夏光年 典藏 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2022/7/14 22:23:20 [只看该作者]

我还以为你参加活动得的

就想我为何没有

回到顶部
可谖
  394楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/14 22:25:06 [只看该作者]

你不是会有一张藏票嘛

我刚才去要了三张估计狼锅锅能用得上的

回到顶部
弗谖
  395楼 一褂初级  68帖  2022/6/14 14:27:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/14 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-14 22:25:06的发言:

你不是会有一张藏票嘛

快别说出来,不然她会开心到去赌掉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  396楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/14 23:21:24 [只看该作者]

以下是引用弗谖在2022-7-14 18:18:09的发言:
最近气温一路攀升,有的地方高达四十度以上,同学告诉我说,他们那一位司机,因为太热大量喝冷饮,不久心梗抢救无效了。想想有点可怕,昨天还偷吃一根雪糕了呢,被罚了。

但是,哪怕白日里烈日皋皋,白光似刃,人间万物如入釜甑炙烤,也还是有人不得不外出作业。

他们有建筑工人,交警,农民以及穿着防护服检测核酸治病救人的医生。

那天和罗衣姐姐聊天,她说自己做个核酸四十五分钟,已然觉得烦躁,可是医护人员却穿着防护服,环境极其恶劣,连个坐的椅子都没有,我说了一句,他们还穿着纸尿裤的,因为不能经常上厕所。

如此高温天气,穿着密不透风的防护服,那滋味可想而知。他们有的,都还是孩子呢!阿姐也是一阵心疼。

我一直很佩服工地那些工人,在我们开着空调打着花伞穿着防晒衣的时候,他们赤膊上阵于烈日下挥汗如雨却能安然无恙,阳光下他们的皮肤闪着天然健康的黑色亮光。

十字路口,交警站在路上,风纪扣扣的严严实实,新闻里,一位交警小姐姐就晕倒在岗位上。她也是爸妈疼爱的小棉袄,或者哪位小哥哥的小女友,又或者是一位宝宝的妈妈。

我问一位执勤好友,你又晒黑了没有?

他自豪地说,黑是我的勋章!

漂亮!

嗯嗯,这文字有人间烟火味道

回到顶部
偶有花落
  397楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/7/15 7:15:29 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-14 22:25:06的发言:

你不是会有一张藏票嘛

让小狼换!

回到顶部
  398楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山有木兮 点击进入五月兵器剑胆琴心 点击进入小小金库泽陂微草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 乌夜啼 号钟 绕梁 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 良宵引 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/15 8:45:04 [只看该作者]

爱心小姐姐啊。我觉得就你这样,以后嫁人应该还是和父母在一起才好。

回到顶部
李旦旦
  399楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:气人精 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届 猪哼哼 猪豆豆 猪妞妞 猪哈哈 猪美美
  发帖心情 Post By:2022/7/15 11:03:20 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-14 23:21:24的发言:

嗯嗯,这文字有人间烟火味道

怎么看出有烟火的?难道以前的没有吗?

回到顶部
心心
  400楼 二褂高级  317帖  2010/7/23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金玉其质 点击进入抢亲页面慕容九儿 点击进入小小金库冰雪为心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/7/15 11:17:39 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-15 7:15:29的发言:

让小狼换!

换什么?

回到顶部
十月
  401楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/15 19:19:57 [只看该作者]

我们这里最热那几天,楼下一些施工队的师傅们,大热天还在干活,真的是不容易!~~

啊,你现在吃雪糕还要被罚?哈哈哈哈,容我笑一分钟~~

回到顶部
李旦旦
  402楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:气人精 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届 猪哼哼 猪豆豆 猪妞妞 猪哈哈 猪美美
  发帖心情 Post By:2022/7/15 21:03:40 [只看该作者]

刚看电影预告,八月份有喜欢的演员演的电影。

只是不知,那时候疫情允许去不?

因为疫情,真的好久没去电影院看电影了呢,虽然,当季的电影过后也能手机看到,但还是喜欢去电影院体验特定的氛围感。

可以心无旁骛全身心投入不必受到干扰。

下个月争取去看。

烈日下,有位路人拉着满满一车货物吃力地上坡,人来人往,大多来去匆匆,只有一位带着孩子的男子停下来,把手里的饮料给孩子后,跨过栏杆无声地给拉货的人助一臂之力。

这应该是给孩子最有效的言传身教吧。不过是小小的善举而已,确实不是很值得一提,但却很值得做一做。

傍晚去医院途中,在一个十字路口,120急救车一路鸣笛卡在红绿灯口,我跟在车后,见到前面有几辆车越过红灯线,让出一条通道给120车过去。目睹这一切的我被深深感动,这是一条生命通道,不知道那些越过红灯警戒线的车是否会被抓拍,但我想,即便被罚,也是值得的,心甘情愿的。这条通道需要我们每个人守护和保持畅通。

也是在医院,所有人都是走路等在电梯口准备上楼,只有一位老者是开车乘电梯的。

他坐在残疾人特制的车上,威武霸气地开进电梯里,速度很快,麻溜又神气。老者只有一条腿,却一路乐呵呵的,一边跟大家打招呼,一边感谢,速度很快,刺溜一下堪堪刹在我面前,对着我慈爱又狡黠地笑。似乎在炫耀他的驾驶技术。大家都被他逗乐了,他自己也开心地笑了起来。

他一边停稳车子,一边特别自豪地说,我来体检,再过几天,八一建军节,我还可以领到一笔奖金,八百元!每年都有!

所有人不禁投去敬佩的眼光,八百元,多么自豪的八百元,比八万元还值钱!

大家微笑地看着他,他就那样沐浴在所有人敬佩又善意的眼光里,洋洋得意地开出电梯。

真是一位乐观开朗的老兵啊。

回到顶部
李旦旦
  403楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/15 21:10:24 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-15 19:19:57的发言:

我们这里最热那几天,楼下一些施工队的师傅们,大热天还在干活,真的是不容易!~~

啊,你现在吃雪糕还要被罚?哈哈哈哈,容我笑一分钟~~

对呀,肠胃比较弱,酸奶才是我可以公开吃的冷饮

回到顶部
李旦旦
  404楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/15 21:12:36 [只看该作者]

哇,我有四个花仙子了!谢谢所有送我藏票的小哥哥小姐姐

回到顶部
小筑
  405楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/15 21:30:30 [只看该作者]

那会我怎么就没想起来当兵去的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部