五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可谖
  406楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/15 22:13:55 [只看该作者]

最近一次去影院看电影,还是去年看长津湖,也看得热血澎湃。

说到老兵,总会想起那句,为了胜利,向我开炮。一个让人热血澎湃,让人泪目的时代,也是不缺少英雄的时代。

回到顶部
草胎
  407楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草胎木质 点击进入五月兵器心心怡怡 点击进入小小金库切切偲偲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香
  发帖心情 Post By:2022/7/16 11:20:54 [只看该作者]

【壬寅年 丁未 庚午】,大晴天,气温27-36°

我就喜欢把冷气开到足足的,16°,再包着软乎乎的厚被子呼呼大睡。

每次我偷偷调温都要被追打五条街,唉!

大周末就这样睡了醒醒了继续睡,要是可以,我愿意睡到下周末……不行啊,肚子饿。

房间里零食都被拿走了,就是防止我不下楼吃饭。说是哪怕下个楼,气血也可以动动,好吧,所有针对我的招数,感觉都挺能打到七寸,我也是挺服气的。

乖乖下楼吧,没啥好说的。

记得昨日有人跟我炫耀他的早餐,是一碗米粉,上面盖着,等下,我去看看再来描述。

……

时间过去一分钟。

好的,回来了。

上面盖着肉沫、豆芽、酸菜、葱蒜和芹菜粒。红白绿色彩分明,说真的,要不是我早餐吃不了油腻,这碗米粉还是挺有食欲的,除了葱蒜这两样我绝对不碰,豆芽我也不大喜欢,其他都还好。

从小,我就不吃葱蒜韭菜,闻到就吐那种。因此,家里每次备菜,都要单独为我另做一份,挺麻烦的。如果外面吃饭,家人就会把饭菜里的葱蒜佐料挑出来再给我,有时候他们会把挑出来的佐料挑到自己碗里吃。不知是不是这个原因,我就特别喜欢看别人吃我不吃的东西。

尤其是那种把大蒜切成段的,我见过我的女同事不吃主菜,反而单独挑出来吃,我每次跟她吃饭,就会把大段的蒜挑给她,再看她津津有味地吃,她享受,我也挺享受的。唉,好变态……

其实就想看看,这么难吃的东西,别人是怎么吃得下去的呢?

问我早餐吃什么?一杯牛奶,一个蜂蜜蛋糕一小块板栗饼一小块西瓜两个荔枝两个葡萄。

回到顶部
一袭青衣
  408楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/16 11:26:21 [只看该作者]

16℃,会被追十条街图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  409楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/16 11:27:19 [只看该作者]

你不吃葱蒜韭菜,我昨天看见琳琅也不喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  410楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/16 11:28:12 [只看该作者]

你们都被生活精致了,韭菜饺子其实很好吃,吃完刷牙就可以。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  411楼 二褂中级  251帖  2013/4/26 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:往哲是与 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2022/7/16 11:31:28 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-16 11:27:19的发言:
你不吃葱蒜韭菜,我昨天看见琳琅也不喜欢图片点击可在新窗口打开查看

嗯,不吃。

同朋友吃饭,一般他们都帮我挑出来。

不阻止别人吃。

不过,现在,偶尔也吃点蒜泥做的菜。但是,只限于做调料可以,蒜泥肯定是不吃的。把蒜泥弄干净了给我,那我还是吃的。

回到顶部
  412楼 二褂中级  251帖  2013/4/26 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:往哲是与 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2022/7/16 11:32:39 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-16 11:28:12的发言:
你们都被生活精致了,韭菜饺子其实很好吃,吃完刷牙就可以。图片点击可在新窗口打开查看

韭菜我肯定不行,筷子都不会动。

回到顶部
草胎
  413楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草胎木质 点击进入五月兵器心心怡怡 点击进入小小金库切切偲偲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香
  发帖心情 Post By:2022/7/16 12:01:34 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-16 11:31:28的发言:

嗯,不吃。

同朋友吃饭,一般他们都帮我挑出来。

不阻止别人吃。

不过,现在,偶尔也吃点蒜泥做的菜。但是,只限于做调料可以,蒜泥肯定是不吃的。把蒜泥弄干净了给我,那我还是吃的。

跟我一样样,出去吃不比在家里可以另外做,只能挑掉。如果没人帮我挑,我就自己挑,因此吃饭特别慢,不过挑葱蒜这项技能我已经很娴熟了,可以一粒都看不到。 我有一次跟人说我不吃葱蒜韭菜,她说饿几餐就好了。 我觉得不是饿不饿的问题,是体内没有消化葱蒜的基因。尤其生葱味,一闻就死那种。 包子水饺的馅都要另做的。

回到顶部
偶有花落
  414楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/7/16 12:22:27 [只看该作者]

韭菜真的,喜欢的人特别喜欢,不喜欢的人特别不喜欢。我是不喜欢的,但是韭菜煎饺我能吃几个

回到顶部
李旦旦
  415楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:气人精 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届 猪哼哼 猪豆豆 猪妞妞 猪哈哈 猪美美
  发帖心情 Post By:2022/7/16 12:57:41 [只看该作者]

早餐太晚,午餐只喝了汤凑数。

下午肯定饿,于是点心。

晚餐,又吃不下了。

预测晚上会挨骂,还是睡一觉再说吧。睡饱了才有精神被罚。

回到顶部
李旦旦
  416楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:气人精 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届 猪哼哼 猪豆豆 猪妞妞 猪哈哈 猪美美
  发帖心情 Post By:2022/7/16 13:00:47 [只看该作者]

突然便想起凌霄花。

一种凌空向上不愿跌入凡尘的美。

但凡有一点可以抓住的东西,它便盎然向上。

向着靠近光的方向。

而一个人,一个事物,如果心中向着光,大概都是闪亮的模样。

回到顶部
李旦旦
  417楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/16 13:12:30 [只看该作者]

酷暑难熬,弟弟为了考研,不想在家里看书,说是太安逸,没有读书氛围。 读书,还真的是需要氛围的,宁愿跟着同学去教室或者图书馆,也不愿意在家里,哪怕家里书房,看书还可以,读书,最好还是学校。最不能卧室,一秒钟都想躺下。 我建议他去市图,他不去,花钱跑去私人办的自习室,年轻人啊,八项规定没学好。 上午看到同事发圈:在最火热的季节遇到“你”;一个巴掌下去痛快淋漓,结果发现疼的是自己,流血的竟然还是自己!那还真是满腿蚊子血!好笑的是底下一大堆回复: 存点钱买条长裤。 存点钱买条长裤。 存点钱买条长裤。 …… 很整齐。 这种天气,真觉得图书馆是个好地方,我也好久没去了。 有想去的吗?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林径深
  418楼 二褂高级  291帖  2022/6/28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林径通幽处 点击进入小小金库琴心草木深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/7/16 16:48:37 [只看该作者]

李旦旦,你可以啊。
世上之人万万千,可我偏偏只服你。

回到顶部
李旦旦
  419楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/16 17:24:17 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-16 12:22:27的发言:
韭菜真的,喜欢的人特别喜欢,不喜欢的人特别不喜欢。我是不喜欢的,但是韭菜煎饺我能吃几个

还有人吃炒韭菜,太想不开了!

回到顶部
李旦旦
  420楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/16 17:24:49 [只看该作者]

以下是引用林径深在2022-7-16 16:48:37的发言:
李旦旦,你可以啊。
世上之人万万千,可我偏偏只服你。

不服不行!

回到顶部