五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有31259人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南征
  451楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 19杀匆匆那年 静胡沙 凉筝如画 喵不可言 乖乖虎 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/7/18 12:28:08 [只看该作者]

昨日圈里发了我爹给的礼物,一个junyong保温杯,特别敷衍的凑数礼物。我说了句,别人家送女儿珠宝,我家送杯子,结果底下一片哗然。

统计了一下,大多是责怪我不满足的。

我妖姑姑最好笑,说这是要求后辈将优良传统发扬光大,要我好好学。

好的,我一定学废。

突然就想起小学时候的一段往事。

彼时我跟一个小男生同座,那是一位十分调皮捣蛋的男生,成绩普通,但却很聪明。

他有着一双乌黑的大眼,即便不笑也觉得是在想鬼主意。

当然,表面看起来,我是十分乖巧的小女生啦。

因此,老师为了约束那位男生,让我跟他同座。

老师们总觉得好的学生可以影响坏的孩子,为何就不怕坏孩子带坏好孩子呢?

我记得我们当时上学家里都会给备一个水壶,里面装满温水,以备在校口渴之需。

我家里给带的是一只wujing用的保温壶,正反两面都刻有wujing字样。

那年期末考试,我照例带着那个水壶去,结果考试的时候,那位小男生硬要我把水壶放在他那一侧,我移过来他又移过去。

我再移他再动。

为此,我十分不解,差点打起来。

最后,他低声央求我,水壶就放他那一侧,让jingcha叔叔保佑他期末考出好成绩。

回到顶部
芒童
  452楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:句芒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2022/7/18 19:33:46 [只看该作者]

天才基本法定档,期待!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林径深
  453楼 二褂高级  291帖  2022/6/28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林径通幽处 点击进入小小金库琴心草木深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/7/18 19:54:10 [只看该作者]

我喜欢这礼物

回到顶部
林径深
  454楼 二褂高级  291帖  2022/6/28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林径通幽处 点击进入小小金库琴心草木深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/7/18 19:56:16 [只看该作者]

刚刚去朋友圈实名嫉妒去了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木心
  455楼 一褂初级  54帖  2022/6/16 15:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此心安处 点击进入小小金库迷走神经 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引
  发帖心情 Post By:2022/7/18 20:44:48 [只看该作者]

回到顶部
可谖
  456楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/7/18 21:08:42 [只看该作者]

小孩子尤其是男孩子心目中的英雄大都是军人或者JINGCHA叔叔,我小时候就特敬佩。

记得小时候偶尔会有部队从我家门前路过,开着坦克车什么的那种,应该是调动调防之类的,我们都站路边围观啊,直到送没了影儿。

回到顶部
木心
  457楼 一褂初级  54帖  2022/6/16 15:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此心安处 点击进入小小金库迷走神经 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引
  发帖心情 Post By:2022/7/18 21:16:10 [只看该作者]

包饭

回到顶部
醉袍袖舞
  458楼 四褂初级  990帖  2010/1/4 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 爱 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 萌萌 太极两仪八卦章 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 如是我颠 如是我狂 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/7/19 9:35:49 [只看该作者]

以下是引用江南征在2022-7-18 12:28:08的发言:

昨日圈里发了我爹给的礼物,一个junyong保温杯,特别敷衍的凑数礼物。我说了句,别人家送女儿珠宝,我家送杯子,结果底下一片哗然。

统计了一下,大多是责怪我不满足的。

我妖姑姑最好笑,说这是要求后辈将优良传统发扬光大,要我好好学。

好的,我一定学废。

突然就想起小学时候的一段往事。

彼时我跟一个小男生同座,那是一位十分调皮捣蛋的男生,成绩普通,但却很聪明。

他有着一双乌黑的大眼,即便不笑也觉得是在想鬼主意。

当然,表面看起来,我是十分乖巧的小女生啦。

因此,老师为了约束那位男生,让我跟他同座。

老师们总觉得好的学生可以影响坏的孩子,为何就不怕坏孩子带坏好孩子呢?

我记得我们当时上学家里都会给备一个水壶,里面装满温水,以备在校口渴之需。

我家里给带的是一只wujing用的保温壶,正反两面都刻有wujing字样。

那年期末考试,我照例带着那个水壶去,结果考试的时候,那位小男生硬要我把水壶放在他那一侧,我移过来他又移过去。

我再移他再动。

为此,我十分不解,差点打起来。

最后,他低声央求我,水壶就放他那一侧,让jingcha叔叔保佑他期末考出好成绩。

图片点击可在新窗口打开查看我赶紧补围观

回到顶部
楚心心
  459楼 狼埔  3469帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2022/7/19 12:17:34 [只看该作者]

以下是引用醉袍袖舞在2022-7-19 9:35:49的发言:

我赶紧补围观

看我看我,戏曲章,完美!

回到顶部
可谖
  460楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/7/19 16:56:20 [只看该作者]

好看,赶明儿我也琢磨弄一套

回到顶部
林径深
  461楼 二褂高级  291帖  2022/6/28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/19 20:15:31 [只看该作者]

催更了

回到顶部
芒童
  462楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:句芒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2022/7/19 23:06:36 [只看该作者]

说起来,我玩乐的兴致真的不能特别持久。

从小到大,玩过的东西很多:小提琴,芭蕾舞,画画,书法等等都有涉猎,都半途而废。仔细想来,若是问哪种比较长的,看书算不算?

学小提琴那会还小,单是拉四根单弦就拉得特别烦躁,幸好家里也没要求我走专业路线,如今也只是拿起琴会拉而已。

画画么,这个和书法是一起学的,一对一的老师,尤记得那是一位胖胖的男老师,从教我削铅笔开始,再是打线条,色彩那都是后面的事了,削铅笔我印象太深刻了,因为要把铅笔削成三面,我老是掌握不好,一根新的铅笔我可以瞬间变成铅笔头,还每次都弄伤自己,后来这个工作由人替代,一次性削好一笔袋的笔。其实学画画比较轻松,不像学琴,每天都要练习,画画书法几乎没什么作业,一切不强迫写作业的功课都是好功课……

前几年,突然流行填色游戏《秘密花园》,我也十分着迷了一阵。

秘密花园最吸引人之处就在于创意无限,每个人都有自己独特的秘密花园。

那时候买了好多本画本好多种铅笔,还从国外买画本和彩铅,它们至今还呆在书房里。

有一本是我国皇宫建筑的,我都没启封。当时记得跟小聍几个一起玩过,还有谁来着?填完色还猜测是谁的作品。我记得那时候我填的特别认真也特别能静下心来填,有时候达到废寝忘食的忘我境界。

我玩游戏的起初,都会很用心,比如群杀风云论坛等等。

相比于香水,香道最重要的是静心的过程。篆香更是如此,填灰,平灰,置印,填粉,起篆,引香……

这个类同于画画,每一步都要专心致志……

我是一个追求完美的人,一步没做好,都会重来。

专注于一件事情的本身,是非常愉悦的,就像一心一意爱一个人,可以物我两忘。

回到顶部
落小荷
  463楼 乐园  124帖  2022/5/24 16:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傅小棠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪拽拽 猪美美 柳栖鸦 猪淘淘 扶清风 柳乱蝉 猪妞妞 猪豆豆 一遇倾心 君故 与子成说 可遇不可囚 叶小小 年年风信 君故 周 君故 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 葱衡 玉石满屋 狼 琴外 希声 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2022/7/20 5:43:38 [只看该作者]

专注于一件事情的本身,是非常愉悦的,就像一心一意爱一个人,可以物我两忘。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林径深
  464楼 二褂高级  291帖  2022/6/28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 7:09:04 [只看该作者]

送你一个小可爱

回到顶部
林径深
  465楼 二褂高级  291帖  2022/6/28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 7:09:22 [只看该作者]

回到顶部