五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有31262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蛮蛮
  481楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 号钟 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2022/7/20 12:53:27 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-20 9:19:25的发言:
客人挺多的,过来串个门,早安。

然而,并不多,就那么几个亲友。

回到顶部
可谖
  482楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/7/20 16:46:36 [只看该作者]

我也填过秘密花园啊,不过涂完的都不知道扔哪去了,这东西还真是流行品。

不过彩铅还有很多,整盒没打开的都有,有个色最多的,一大铁盒子,那外色相很全的。

还有马克笔,整套买的,前几天收拾出来一大盒子,准备送隔壁小姑娘了。

回到顶部
芒童
  483楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:句芒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2022/7/20 17:20:13 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-20 16:46:36的发言:

我也填过秘密花园啊,不过涂完的都不知道扔哪去了,这东西还真是流行品。

不过彩铅还有很多,整盒没打开的都有,有个色最多的,一大铁盒子,那外色相很全的。

还有马克笔,整套买的,前几天收拾出来一大盒子,准备送隔壁小姑娘了。

可不是嘛,当初为了达到效果以及涂色的手感,真是买了好多纸质的画本和彩铅,不过好的东西画出来确实不一样的,着色都特别均匀。我打算哪天兴致来了再填着玩。

回到顶部
芒童
  484楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:句芒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2022/7/20 17:21:40 [只看该作者]

以下是引用落花浅浅在2022-7-20 12:07:18的发言:
我病休那年填过秘密花园,估计也就涂个三四张,我做事太不专心了。

我也束之高阁了呢。

回到顶部
偶有花落
  485楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 卿卿可小离 叶染 呆 琳琅 喵破破 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 妞 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/7/20 17:23:02 [只看该作者]

哈哈,我也有秘密花园,涂了几张就被我不知道丢哪了

回到顶部
可谖
  486楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/7/20 17:34:29 [只看该作者]

我现在偶尔也画画彩铅画,挺有意思的,就是特别费时间。

回到顶部
芒童
  487楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/20 17:42:46 [只看该作者]

2022 07 20

刚才开车出去办事,在某个平素挺宽敞的路段突然就堵了起来。

我亦步亦趋跟在车队后挪动,谁知就过了目的地,没办法,只好调头。

偏偏那个路口正是最堵的位置,还不是高峰期,也不知是为了什么。

我扭转车头,试图横穿到对面去调头,但直行的车委实太过多了,一位壮实的Jiaojing在现场指挥。

隔那么远,他都知道我想要干什么,目光咄咄地看着我,做了让我停止的手势,我以为他会过来批评我了,但没有。

当下室外气温恐怕接近40度罢,但他并没有发火,好脾气地看着我停下,再有序地指挥车队直行,不久,再拦下直行车队,示意穿行。

不知为何,我突然对他的目光记忆特别深刻,友善的、明亮的、尽职的、专业的。

是一种让人十分愉悦接受他任何意见的肢体语言和表情。

相信他在工作中应该很有能力吧,不急不燥,不卑不亢,沉着冷静。

让人敬佩。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林径深
  488楼 二褂高级  291帖  2022/6/28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林径通幽处 点击进入小小金库琴心草木深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/7/20 17:46:30 [只看该作者]

你也让人敬佩,总能找到别人的闪光点,我向你学习。

回到顶部
郜十一
  489楼 一褂初级  46帖  2022/7/20 11:56:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云胡不喜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁
  发帖心情 Post By:2022/7/20 17:47:25 [只看该作者]

嘿嘿

回到顶部
林径深
  490楼 二褂高级  291帖  2022/6/28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林径通幽处 点击进入小小金库琴心草木深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/7/20 17:56:50 [只看该作者]

瞬间觉得我的衣服又不行了

回到顶部
木心
  491楼 一褂初级  54帖  2022/6/16 15:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此心安处 点击进入小小金库迷走神经 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引
  发帖心情 Post By:2022/7/20 18:45:03 [只看该作者]

请芒童同学品尝鄙人亲手切的芒果,谢谢。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳升起照肚皮
  492楼 五褂初级  2318帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 王者香 流年 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 卿卿可小离 魅厘 叶染 佟掌柜 扶清风 长风万里 琳琅 一厘阳光 嫣然一笑 寒光照铁衣 君故 醉忆红尘 歌灯 傻得可爱 顾乱爱 太阳升起 掌柜哒·佟学 雨落江南 独幽 厘 梅 叶小小 若只如初遇 年年风信 君故 周 君故 庭前月色 月琅琅 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 凡 玉石满屋 七彩豆之清凉绿豆 流觞浅熏 七 是谁的心啊 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 凌太清 玉立 鸣九皋 观照 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/7/20 19:43:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看妹妹,我来了

回到顶部
蛮蛮
  493楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 号钟 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2022/7/20 20:13:51 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-7-20 19:43:38的发言:
妹妹,我来了

哥哥~

回到顶部
蛮蛮
  494楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/20 20:14:58 [只看该作者]

以下是引用木心在2022-7-20 18:45:03的发言:
请芒童同学品尝鄙人亲手切的芒果,谢谢。

按此在新窗口浏览图片

吃芒果我不喜欢带皮,还是喜欢用叉子吃不沾手。

回到顶部
林径深
  495楼 二褂高级  291帖  2022/6/28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 20:53:50 [只看该作者]

难道我的这个是让你手抓起来洗脸的?拿得起来么?牙签,叉子,皆可。

回到顶部