五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有7949人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  166楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/6/29 19:40:12 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-6-29 17:46:24的发言:

对,情感体验。自己的情感体验是一方面,有时候也挺好奇别人的情感体验。读书和接触各样的人,大约也是方式。

咱们能遇到真是缘分,还能认识新朋友还能谈心。我要是隔几天不上线,可能是有其他的事情没顾上,你留在这里帮我看着场子。图片点击可在新窗口打开查看

放心吧,混混的场子就是我的,我的场子还是我的,哈哈,毫不客气滴自来熟

回到顶部
可谖
  167楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/29 22:00:50 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-6-29 17:37:22的发言:

人有时候控制不住的想太多,比如精神比较虚弱时。勉强撑过去,就忍住不想了。想也没答案啊。

第几篇忘了也没事,反正我也不持续写。我今天就感觉没得可写啊,就是在家照顾亲人,和昨天程序一样,几乎无什么差异。在家什么都好,就是总喊我吃饭,每天吃饭是大事。然后各种亲戚,大人孩子。也挺好,我看得有滋有味。

这说的,好像你是场外观众似的。

其实有时候我觉得自己也这样,和家里亲戚朋友在一起时,基本都是溜边听人家说话。

回到顶部
莫测
  168楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/29 23:11:16 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-6-28 12:47:15的发言:

那些天可能情绪低落导致的,还是得精精神神地活着。

我去看你的日记楼了,一看你生机勃勃的样子,好开心。就要生机勃勃向阳生长啊

师父,我是笔头很懒的人,而且我现在能玩的时间很有限,风云基本不下场,日记版也是很晚上线回复几个帖写几句话就溜了。

白天忙工作无暇看论坛,一般我都是这个时间点才能静静写几行字。

很希望此时能遇到师父。

回到顶部
莫测
  169楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/29 23:13:33 [只看该作者]

回到顶部
草胎
  170楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草胎木质 点击进入五月兵器心心怡怡 点击进入小小金库切切偲偲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香
  发帖心情 Post By:2022/6/30 10:52:48 [只看该作者]

混混哥这楼层是坐火箭进来的么?这么快就这么高

回到顶部
安安静静
  171楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/30 19:00:04 [只看该作者]

以下是引用风太大在2022-6-29 9:58:22的发言:

敬善良,敬正直,尊敬喜爱世间所有的美好,心会快乐和安宁

是呀,带着一颗感恩的心,一切就会觉得美好

问好风太大图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  172楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/30 19:06:32 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-6-29 17:48:03的发言:

这是谁家的妹妹?我们不是玄学基地,是朋友聊天的所在,只是话题这阵子有点集中这个,没准过些日子就柴米油盐酱醋茶旅行演出看山水了。你叫我混混哥,我自然荣幸啊

记得陈龙在《神话》里有句台词说:修行不仅是抬头仰望,更是低头实践。

能在眼前的苟且与诗和远方之间随意切换,岂不是修行的一种境界吗。

安安问混混哥好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  173楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 0:11:49 [只看该作者]

师父,想你了哦!你日记断更了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玖月
  174楼 二褂初级  175帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水光潋滟晴方好 点击进入抢亲页面归海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清扬婉兮 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 清画兰妆 刹那芳华 宛若初见 白若兰之入画 白小宫
  发帖心情 Post By:2022/7/1 6:42:10 [只看该作者]

太阳都来了啊,日记版真是蓬荜生辉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风太大
  175楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/1 22:55:26 [只看该作者]

混,推荐三分三的日记楼,好看,蹲了两天都看完了,这家伙是个杂家,什么范畴都有讨论,不教条,小风趣,还有点嬉皮,挺好一混世青年,应该合你口味,我脚着还行

混,那个河豚海边云公子在小说版发的连载小说  黑暗中的影子  还行,甭看题目起得中规中矩,内容挺生活的,自然真实有代入感,可以看看

回到顶部
可谖
  176楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/1 22:57:58 [只看该作者]

今天有台风经过啊,凉快了不少,就是有些潮。

混混哥搬砖头去了吧。

回到顶部
  177楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:06:57 [只看该作者]

混混哥也在这里玩啊  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  178楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:09:39 [只看该作者]

混混哥这会儿打喷嚏了吧?

回到顶部
风太大
  179楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 7:25:06 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-6-30 19:00:04的发言:

是呀,带着一颗感恩的心,一切就会觉得美好

问好风太大图片点击可在新窗口打开查看

早早早,诸事顺遂,一切安好,忘了回复你,谢谢啊

感恩的心可保平安,因为善意,抱抱

回到顶部
顾小爱
  180楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 猫璃 书剑风云300届红太狼纪念章 寒光照铁衣 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 微微一笑很倾城 狼 焦尾 号钟 绕梁 琴外 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 九霄环珮 映月 独幽 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/2 10:24:34 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-6-29 17:24:47的发言:

我也不会贴,咱们请人贴。其实我刚看到你,都没细看你说了什么,只是觉得这影子很可爱。可能我觉得可爱的还有十年前那段时光和逝去的青春,和看到小狼时一样,喜欢的是曾经。大家都要幸福啊,你能想出我当时心里的暖吗,就像回来一看,群杀还在,众人还在,就忽然觉得岁月还在,曾经还在。

昨天欢喜 今天欢喜 明天也欢喜 哈哈 小狼和我说你来了呀 我就跑来了 记忆中的感觉还在的 岁月往昔 你的感觉是暖 我的感觉是微微的清爽的甜

回到顶部