五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有7952人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾小爱
  181楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 猫璃 书剑风云300届红太狼纪念章 寒光照铁衣 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 微微一笑很倾城 狼 焦尾 号钟 绕梁 琴外 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 九霄环珮 映月 独幽 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/2 10:26:11 [只看该作者]

看到小狼 感觉是安心 来来去去 她总是在的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落花浅浅
  182楼 五褂中级  2840帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:买酒白云边 点击进入抢亲页面白若兰 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 可离 王者香 猪哼哼 妖女 呆小鱼 紫 白小扇 如烟 白小呆 猪哈哈 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 月 摇 年糕 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 白若兰 素衣锦瑟 心尘微掸 醋坛子 糖小沫 龙龙 长发及腰 赫连少君 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 白若兰之入画 卿卿可小离 水小七 可爱多 柳栖鸦 线和爱 七月风 喵破破 寒光照铁衣 七弦泠泠 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 火焰猪(狼埔军校四期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(双子) 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/2 14:02:53 [只看该作者]

看到你们都在,也挺心安的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  183楼 五褂初级  2219帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日16 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/7/3 20:18:45 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-29 22:00:50的发言:

这说的,好像你是场外观众似的。

其实有时候我觉得自己也这样,和家里亲戚朋友在一起时,基本都是溜边听人家说话。

我回家还真是观众,其实当观众也还好,有一种宾主尽欢的氛围感

回到顶部
太阳升起照肚皮
  184楼 五褂初级  2219帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日16 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/7/3 20:21:20 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-29 23:11:16的发言:

师父,我是笔头很懒的人,而且我现在能玩的时间很有限,风云基本不下场,日记版也是很晚上线回复几个帖写几句话就溜了。

白天忙工作无暇看论坛,一般我都是这个时间点才能静静写几行字。

很希望此时能遇到师父。

你可能不知道你师傅是个社恐。一言难尽啊。我们心里互相惦记着,这样时空交错地遇到,其实也特别美好。我只要知道你们这些朋友们都好好的,甚至能旁观一下,都觉得很快乐。

回到顶部
向来痴,从此醉
  185楼 一褂高级  131帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉入风云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2022/7/3 20:21:53 [只看该作者]

混混哥,晚上好

回到顶部
太阳升起照肚皮
  186楼 五褂初级  2219帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 20:22:01 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-29 23:13:33的发言:

亲爱的宝贝徒弟能不能帮贴一下《红尘来去一场梦》

回到顶部
太阳升起照肚皮
  187楼 五褂初级  2219帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 20:22:46 [只看该作者]

以下是引用草胎在2022-6-30 10:52:48的发言:
混混哥这楼层是坐火箭进来的么?这么快就这么高

这个也是草儿吗?

回到顶部
太阳升起照肚皮
  188楼 五褂初级  2219帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 20:25:19 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-6-30 19:06:32的发言:

记得陈龙在《神话》里有句台词说:修行不仅是抬头仰望,更是低头实践。

能在眼前的苟且与诗和远方之间随意切换,岂不是修行的一种境界吗。

安安问混混哥好

安安说地对,我们一边低头生活一边心怀星辰大海,也是好的。

悲伤有时有,有时去,志气有时高,有时低,随缘就好了。活着心境始终如一,那也寂寞。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  189楼 五褂初级  2219帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 20:25:59 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-7-1 0:11:49的发言:
师父,想你了哦!你日记断更了。图片点击可在新窗口打开查看

我是实在想不出可写的,今日争取更一篇

回到顶部
太阳升起照肚皮
  190楼 五褂初级  2219帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 20:26:45 [只看该作者]

以下是引用玖月在2022-7-1 6:42:10的发言:
太阳都来了啊,日记版真是蓬荜生辉图片点击可在新窗口打开查看

玖月妹妹好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳升起照肚皮
  191楼 五褂初级  2219帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 20:27:45 [只看该作者]

以下是引用风太大在2022-7-1 22:55:26的发言:
 混,推荐三分三的日记楼,好看,蹲了两天都看完了,这家伙是个杂家,什么范畴都有讨论,不教条,小风趣,还有点嬉皮,挺好一混世青年,应该合你口味,我脚着还行

混,那个河豚海边云公子在小说版发的连载小说  黑暗中的影子  还行,甭看题目起得中规中矩,内容挺生活的,自然真实有代入感,可以看看

感谢风风跟我分享这么好的消息,回头我去看。话说三分三是刀刀的把兄弟,我去探访一番

回到顶部
太阳升起照肚皮
  192楼 五褂初级  2219帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 20:29:52 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-1 22:57:58的发言:

今天有台风经过啊,凉快了不少,就是有些潮。

混混哥搬砖头去了吧。

我有半个月没搬砖,赶赶工期。

给你讲,我特别搞笑,我就很想在台风过境的时候去海边城市体会下,可是每次去都赶不上......

回到顶部
太阳升起照肚皮
  193楼 五褂初级  2219帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 20:30:31 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-1 23:06:57的发言:
 混混哥也在这里玩啊  图片点击可在新窗口打开查看

我才来的,妹妹要时常来看我啊

回到顶部
太阳升起照肚皮
  194楼 五褂初级  2219帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 20:31:35 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-1 23:09:39的发言:
混混哥这会儿打喷嚏了吧?

图片点击可在新窗口打开查看大花妹妹,下次打喷嚏我就上线来

回到顶部
太阳升起照肚皮
  195楼 五褂初级  2219帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 20:34:13 [只看该作者]

以下是引用风太大在2022-7-2 7:25:06的发言:

早早早,诸事顺遂,一切安好,忘了回复你,谢谢啊

感恩的心可保平安,因为善意,抱抱

是,这世上风风雨雨,太多我们不能把控,我们唯一能做的,就是心怀善良。

而真正的善良还需要伴随勇敢,需要很强大,需要很努力,才能做到,不随波逐流人云亦云。

回到顶部