五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有8041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  196楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/7/3 20:35:57 [只看该作者]

以下是引用顾小爱在2022-7-2 10:24:34的发言:

昨天欢喜 今天欢喜 明天也欢喜哈哈 小狼和我说你来了呀 我就跑来了记忆中的感觉还在的岁月往昔 你的感觉是暖 我的感觉是微微的清爽的甜

对,我们要一直欢喜。看到你们,我想到了今天的日记题材,这里先不说,等下写来算日记。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  197楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/7/3 20:37:35 [只看该作者]

以下是引用顾小爱在2022-7-2 10:26:11的发言:
看到小狼 感觉是安心 来来去去 她总是在的

红尘来去一场梦我请人贴了,等她来估计就能听到了。

这世上一件让人心灵安稳强大的事,其实就是有朋友在。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  198楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 20:38:09 [只看该作者]

以下是引用落花浅浅在2022-7-2 14:02:53的发言:
看到你们都在,也挺心安的图片点击可在新窗口打开查看

你这衣服穿了好些年了吧?当初我就被你一袭红衣给迷了眼,哈哈

回到顶部
太阳升起照肚皮
  199楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 20:39:07 [只看该作者]

以下是引用向来痴,从此醉在2022-7-3 20:21:53的发言:
混混哥,晚上好

妹妹这名字好啊,我也在想新名字

回到顶部
太阳升起照肚皮
  200楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 20:47:31 [只看该作者]

第四篇日记

心气平和时似乎没什么可记述,

就好像幸福的人不太容易写诗歌,

当然,除了少部分天才。

今天总算想到了话题,那就是朋友。

朋友是我们纷乱尘世里心灵的支柱。

这个支柱平时在那里,看起来与环境融为一体,似乎不稀奇。

然而如果一旦风雨交加,它是支撑房子不倒的根基。

这世上能遇到真的朋友,或者说能遇到真心盼着你幸福美好的朋友,

那是怎样的福分啊。

从自己做起,做一个踏实可靠的柱子,给朋友真诚,

真心若能换来真心,那便是最好的缘分。

其实真心、善良,这些词汇,看起来简单,

其实做起来很难,因为尘世很复杂,人心很乱,

在纷乱复杂各种情势下都能保持自己的真心和善良,那需要绝大的勇气,

因为这种保持,有可能本身就是异类。或者在一段时间内是异类,因为可能占了人间的少数。

如果不能勇敢,可能只能敷衍大多数人,背离自己的内心。

所以,我们一辈子都在努力,让自己变得勇敢,变得能够保全真心,真诚和善良,

能够成为一个支柱一样的朋友。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可谖
  201楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/3 21:22:07 [只看该作者]

朋友呢,就是遇见了欢喜能加倍,痛苦能减半的那种。

混混哥今天很阳光。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
向来痴,从此醉
  202楼 一褂高级  131帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉入风云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2022/7/3 21:27:48 [只看该作者]

三观一致,分享喜忧,便是朋友吧。

回到顶部
莫测
  203楼 五褂中级  2571帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/7/3 21:47:22 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-7-3 20:21:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你可能不知道你师傅是个社恐。一言难尽啊。我们心里互相惦记着,这样时空交错地遇到,其实也特别美好。我只要知道你们这些朋友们都好好的,甚至能旁观一下,都觉得很快乐。

看到师傅在,赶紧来问安。图片点击可在新窗口打开查看

师徒一样呢!徒弟我社恐更严重。几乎不群聊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风太大
  204楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/3 21:48:23 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-7-3 20:27:45的发言:

感谢风风跟我分享这么好的消息,回头我去看。话说三分三是刀刀的把兄弟,我去探访一番

刀刀的兄弟这么高端

回到顶部
风太大
  205楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/3 21:49:34 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-7-3 20:34:13的发言:

是,这世上风风雨雨,太多我们不能把控,我们唯一能做的,就是心怀善良。

而真正的善良还需要伴随勇敢,需要很强大,需要很努力,才能做到,不随波逐流人云亦云。

嗯嗯,还是你说的更好,怀揣善良,分享美丽

回到顶部
莫测
  206楼 五褂中级  2571帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/7/3 21:50:14 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-7-3 20:47:31的发言:

第四篇日记

心气平和时似乎没什么可记述,

就好像幸福的人不太容易写诗歌,

当然,除了少部分天才。

今天总算想到了话题,那就是朋友。

朋友是我们纷乱尘世里心灵的支柱。

这个支柱平时在那里,看起来与环境融为一体,似乎不稀奇。

然而如果一旦风雨交加,它是支撑房子不倒的根基。

这世上能遇到真的朋友,或者说能遇到真心盼着你幸福美好的朋友,

那是怎样的福分啊。

从自己做起,做一个踏实可靠的柱子,给朋友真诚,

真心若能换来真心,那便是最好的缘分。

其实真心、善良,这些词汇,看起来简单,

其实做起来很难,因为尘世很复杂,人心很乱,

在纷乱复杂各种情势下都能保持自己的真心和善良,那需要绝大的勇气,

因为这种保持,有可能本身就是异类。或者在一段时间内是异类,因为可能占了人间的少数。

如果不能勇敢,可能只能敷衍大多数人,背离自己的内心。

所以,我们一辈子都在努力,让自己变得勇敢,变得能够保全真心,真诚和善良,

给师傅送花花!

回到顶部
风太大
  207楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 21:52:28 [只看该作者]

混,今日份日记从我做起,善良且勇敢,不会是一腔孤勇,而是一个暖炉,温暖时间

回到顶部
风太大
  208楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 21:53:17 [只看该作者]

混,整个一号首长的范儿,已阅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  209楼 五褂中级  2571帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 21:53:43 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-7-3 20:22:01的发言:

亲爱的宝贝徒弟能不能帮贴一下《红尘来去一场梦》

回到顶部
莫测
  210楼 五褂中级  2571帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 21:54:56 [只看该作者]

作词 : 巫啓贤
作曲 : 巫啓贤

镜中影花乱舞风
谁不怜惜情浓
春去秋来四季倥偬
留不住又何必眷恋残红
红尘来呀来
去呀去 都是一场梦
红尘来呀来
去呀去也空
日落向西来月向东
真情难填埋无情洞