五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有8090人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木末
  256楼 一褂中级  118帖  2022/6/16 15:42:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/7/12 20:45:44 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-7-12 18:24:17的发言:

那个名字起的时候意思是与芳草为邻,就是希望结识品格好的朋友的意思

懂了,我就是你邻居。对了,我是草儿

采薜荔兮水中,搴芙蓉兮木末

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  257楼 五褂初级  2285帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022/7/12 21:22:41 [只看该作者]

以下是引用木末在2022-7-12 20:45:44的发言:

懂了,我就是你邻居。对了,我是草儿

对,所以我就遇到你当邻居了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可谖
  258楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/12 22:14:21 [只看该作者]

我很喜欢一句话,是说寻找生活的热情。

曾经和89聊天时,他说现在干什么都提不起兴趣,我说他,你那是没找到真正喜欢的东西,找到了就能投入到里面,就能觉得自己每天有事做,有希望可企盼。

回到顶部
十月
  259楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/12 22:17:03 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-7-12 20:20:37的发言:

其实想不开,也蛮好的。说明混迹人间并且快乐着。真正大彻大悟其实需要契机的,契机未必就是幸福的啊。

我们就糊涂活着吧,挺好

难得糊涂,傻乐呵吧~~我前阵子看了好几个关于宇宙的纪录片,觉得放眼大宇宙,人类简直渺小的可以忽略不计!所以一下子就觉得可敞亮了!

回到顶部
太阳升起照肚皮
  260楼 五褂初级  2285帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022/7/12 23:53:19 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-12 22:14:21的发言:

我很喜欢一句话,是说寻找生活的热情。

曾经和89聊天时,他说现在干什么都提不起兴趣,我说他,你那是没找到真正喜欢的东西,找到了就能投入到里面,就能觉得自己每天有事做,有希望可企盼。

有道理,找到自己喜欢做到事,就有热情了.可是有时候能做自己喜欢做的事,也需要个过程.比如肯定不只我一个人想出去闲逛,但是多数为了身边人,不能随意而为,比如亲情的牵绊

回到顶部
太阳升起照肚皮
  261楼 五褂初级  2285帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 23:55:35 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-12 22:17:03的发言:

难得糊涂,傻乐呵吧~~我前阵子看了好几个关于宇宙的纪录片,觉得放眼大宇宙,人类简直渺小的可以忽略不计!所以一下子就觉得可敞亮了!

大花妹子真敞亮,是啊,其实我们都是浮游

回到顶部
莫测
  262楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/7/13 0:26:50 [只看该作者]

来看看师傅,看到师傅和新老朋友聊得很开心,甚是高兴。

陪伴师傅不多,希望你不介意徒弟的懒散。

你说过,徒弟是放养的,哈!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾小爱
  263楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 猫璃 书剑风云300届红太狼纪念章 寒光照铁衣 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 微微一笑很倾城 狼 焦尾 号钟 绕梁 琴外 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 九霄环珮 映月 独幽 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/13 1:32:11 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-7-12 18:26:17的发言:

你有没有想过,世间的所有关系和感情其实是安排好的?这就是我放弃思考的那个点,我之前是怀疑世间一切都是程序,不仅人这一生的经历,就是我们发念的感情,亲情爱情友情,都是安排好的,所以就觉得挺荒凉。

因为这个问题一想就容易荒凉,我就放弃思考和讨论了。

有啊,我那时还沉迷于催眠前世今生呢,看看到底是有啥前世缘分。就算是设定好的程序,那不是还可以卡bug么。 我是坚信人有free will的,不管是不是因缘际会让我遇见一些人和事,我是有自我选择的。

回到顶部
安安静静
  264楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/13 6:45:32 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-12 18:47:45的发言:

在论坛上这写日记,形式还是可以很多样的,可以记录生活,也可以发表感悟,还可以单纯写自己想写的字,就是有时不能太直接吐槽,或者涉及时政的事,不好说。其他都比较宽松。

混混哥,想的太透容易感觉没意义,也会产生悲凉的感觉,我也这样。可是反过来劝自己,这一辈子,就无非是来世间走一遭,走得潇洒点,快乐点,岂不快哉?

+1,非常认同。

回到顶部
安安静静
  265楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/13 6:48:42 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-7-12 23:53:19的发言:

有道理,找到自己喜欢做到事,就有热情了.可是有时候能做自己喜欢做的事,也需要个过程.比如肯定不只我一个人想出去闲逛,但是多数为了身边人,不能随意而为,比如亲情的牵绊

混混哥早! 生活在这个世界,不可能孤立的存在,得给一些时间家人朋友,还有工作学习,但是,也必须留一些时间给自己,两者酌情调整就好。

回到顶部
安安静静
  266楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/13 6:52:15 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-12 22:17:03的发言:

望眼星空,这个词,不仅仅是情怀,也是事实,一旦发现人类渺小时,似乎我们平时的哀哀怨怨,烦扰纠结就不值一提了

回到顶部
可谖
  267楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/14 22:22:56 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-7-12 23:53:19的发言:

人是群居的,自然会有这样那样的牵绊。

不过还是要在一如既往的日子里寻点不一样的色彩,给自己一点希望,或者说留给自己一点小美好。

哪怕只有一点点。

回到顶部
莫测
  268楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/7/14 22:41:42 [只看该作者]

师傅的日记没有更新,期待中。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风太大
  269楼 三褂高级  654帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/15 22:47:07 [只看该作者]

我又又又来了,混,这些天好热好热,知了都被热跑了,注意避暑,没啥大事也没啥小事,不玩风云了,五月就来得少了,但淡淡是,一个星期还是要来看看你的,夏安,都好好的

回到顶部
谢霜浓
  270楼 主持人  2888帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/15 23:24:20 [只看该作者]

混混哥,我来了

回到顶部