五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有8036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
零榆
  361楼 一褂初级  29帖  2019/6/24 12:22:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/10 10:36:23 [只看该作者]

姐夫,月饼节快乐~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草儿
  362楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 狼 柳栖鸦 君故 君故 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/10 10:48:46 [只看该作者]

混混哥节日快乐

回到顶部
十月
  363楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/9/10 19:03:03 [只看该作者]

混混哥,节日快乐!

回到顶部
若小希
  364楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/9/10 20:44:28 [只看该作者]

芳草,中秋快乐呀

回到顶部
莫测
  365楼 五褂中级  2571帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/9/10 23:41:00 [只看该作者]

师傅,教师节快乐,中秋快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  366楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/17 12:32:33 [只看该作者]

混混哥断更了,还要继续来喔!

回到顶部
太阳升起照肚皮
  367楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/9/20 11:55:03 [只看该作者]

九月二十号

我最近过了几天就是特别闲,什么也不去想的逍遥日子,反而有点迷失了,想去哪就去哪反而不知道去哪玩了。有没有好建议?

这会儿就等吃饭,完全的就是除了玩就是吃。

第一天我就有点懵,就是那种咿呀,真的什么也不用做了那种惊讶,第二天有点闲,也不愿意出去走,说话都懒得说,睡觉。第三天刷了个剧,第四天我总算会了个朋友,第五天想去长城写诗,然后有点懒。

这就属于躺平吧,躺平几天会厌倦?有经验的说说,哈哈

回到顶部
桃花小爱
  368楼 四褂高级  1595帖  2012/3/4 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章1 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章7 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 风云投票机诞生纪念章2 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠
  发帖心情 Post By:2022/9/20 15:22:00 [只看该作者]

不知道啊,一般没法躺平太久,总有各种事要处理的。过年过节最多可以躺平三天吧。

回到顶部
莫测
  369楼 五褂中级  2571帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/9/20 23:12:43 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-9-20 11:55:03的发言:
九月二十号

我最近过了几天就是特别闲,什么也不去想的逍遥日子,反而有点迷失了,想去哪就去哪反而不知道去哪玩了。有没有好建议?

这会儿就等吃饭,完全的就是除了玩就是吃。

第一天我就有点懵,就是那种咿呀,真的什么也不用做了那种惊讶,第二天有点闲,也不愿意出去走,说话都懒得说,睡觉。第三天刷了个剧,第四天我总算会了个朋友,第五天想去长城写诗,然后有点懒。

这就属于躺平吧,躺平几天会厌倦?有经验的说说,哈哈

我也想躺平,但今天来通知,不给躺平。

回到顶部
花犯
  370楼 一褂中级  113帖  2006/11/1 9:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玲珑花犯女儿香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 相思梅 珞小梅 时光梅 厘 梅
  发帖心情 Post By:2022/9/22 22:32:47 [只看该作者]

我也想躺平啊,还想出去玩,不对是一直想出去玩,可是现在没机会

想想去年这时候在哪呢,应该是刚从云南回来,然后去了厦门,到十二月时回了趟东北,去年一年去了好多地方

回到顶部
太阳升起照肚皮
  371楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/9/28 14:41:37 [只看该作者]

以下是引用桃花小爱在2022-9-20 15:22:00的发言:
不知道啊,一般没法躺平太久,总有各种事要处理的。过年过节最多可以躺平三天吧。

已欢欢喜喜躺平十天,每天的节目就是玩,偶尔跟朋友一起玩,感觉还挺好的。吃吃饭喝个咖啡看看景,徜徉时光。不知道这躺平的日子什么时候结束,顺其自然

回到顶部
太阳升起照肚皮
  372楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/28 14:42:21 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-9-20 23:12:43的发言:

我也想躺平,但今天来通知,不给躺平。

哈哈,那你要挺住,这马上放长假了

回到顶部
太阳升起照肚皮
  373楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/28 14:44:45 [只看该作者]

以下是引用花犯在2022-9-22 22:32:47的发言:
我也想躺平啊,还想出去玩,不对是一直想出去玩,可是现在没机会

想想去年这时候在哪呢,应该是刚从云南回来,然后去了厦门,到十二月时回了趟东北,去年一年去了好多地方

十一人多,年节如果还能躺平,我兴许去看你呢。我想玩到看完世界杯比赛,不过也不太容易躺那么平,哈哈。我开始有点不适应,这会儿感觉特别好。我现在看着窗外不认识的行人,都觉得世界明亮欢喜,可能跟秋天天气好有关。

回到顶部
叶荷
  374楼 二褂初级  196帖  2007/6/18 22:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林下风致 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 葱衡 年年风信 柳乱蝉 君故 扶清风 琴外
  发帖心情 Post By:2022/9/28 22:21:07 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-9-28 14:44:45的发言:

十一人多,年节如果还能躺平,我兴许去看你呢。我想玩到看完世界杯比赛,不过也不太容易躺那么平,哈哈。我开始有点不适应,这会儿感觉特别好。我现在看着窗外不认识的行人,都觉得世界明亮欢喜,可能跟秋天天气好有关。

年节想躺平太不容易了,不用上班还有家人要应付,更累,我觉得有机会可能我会更自由些到处走走

秋天这个时节气候最好了,在东北也是,刚刚有点冷,却没有起秋风,如果秋风起了就有点难受了,广东这边还热着,但是比前阵子要好些,起码早晚凉快

回到顶部
棠小荷
  375楼 乐园  315帖  2015/5/18 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 微笑向暖 奇幻乐园门票 版杀纪念品 翰墨氤氲 直觉达人纪念品 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/10/11 22:49:46 [只看该作者]

看看我的名字,猜我是谁

回到顶部