五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有8049人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  316楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/8/16 19:10:20 [只看该作者]

以下是引用惜心花懒在2022-7-22 7:15:44的发言:
我现在倒会有这个场景好像似曾相识的恍惚感,和遗忘比,也是莫名惆怅啊,哈哈

你是哪个好妹妹,不带这么晕我的

回到顶部
太阳升起照肚皮
  317楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/8/16 19:11:50 [只看该作者]

以下是引用风太大在2022-7-22 23:09:57的发言:

不开,我的日子很贫乏,没啥可写的,唯一朋友圈都好久更新一下,算是一点微末生活记载,你要是愿意看,可以加个微友

那你就在我这里写吧,我们这里就当大家的日记本吧,谁有想写谁就写。你的日子怎么可能乏味,有趣的人,不会乏味,只有静好

回到顶部
太阳升起照肚皮
  318楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 19:12:47 [只看该作者]

以下是引用风太大在2022-7-22 23:10:49的发言:

蒜香豉汁蒸排骨,一盘不行三盘

真的管用吗?那我十一月开始吃!天天吃

回到顶部
太阳升起照肚皮
  319楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 19:14:10 [只看该作者]

以下是引用风太大在2022-7-22 23:30:47的发言:
 昨儿下午跑去自由看了山而页王页(话说这俩字念啥,真不认识)给杜康的情书,只想与你生生世世周而复始,光这题目已经心旷,内容又是真情满满的感人,有趣与高贵同时并存,这始终是个吸引人奔赴的所在,好奇那些相遇以后经过时间捶打依旧嘻哈如初的恬淡从容,仿佛十年或者几十年一如初见

我麻溜地去告诉村口,嫣然给芳草的追好看,他说,善

哈哈,回头找嫣然来一起玩,话说,你怎么没下周年庆?大家一起闹多好

回到顶部
太阳升起照肚皮
  320楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 19:15:34 [只看该作者]

以下是引用火火在2022-7-23 14:42:37的发言:
以下是引用太阳升起照肚皮在2022-6-26 15:03:33的发言:

之前聊天说到一句,其实在网上与喜欢的相似的灵魂相守,也是一种另类的隐居。就此跟着小荷卿卿一起在这里开个日记楼。大约或者肯定是不能连续完成赚金叶子了,但能惦记着来与朋友相遇也是好的。这样就不必每次只能下游戏才能畅所欲言。

诸君要安好啊。

爹啊,你怎么才64金币呢?老实交代,是不是金币都给我大哥了唐僧走了十万八千里去西天去取经,我和左思也要走十万八千里去遥远的地方采紫蘑菇。现在被困在山上了,没钱钱了,爹,你儿子快饿死了,化缘,快把你的私房钱里面的小金库的钱拿点出来送你儿子啊

你爹那点金币让你三弟前些天给要走了,你创业吧,别指望家里了,爹还指望你呢

回到顶部
太阳升起照肚皮
  321楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 19:16:42 [只看该作者]

以下是引用风太大在2022-7-29 22:49:21的发言:
混 周末好好好,你还好吧,热不热,我看着天气预报已经冒汗了,下星期一开始38  38  39。。。

热,那些天还总出门,确实挺热的,好在现在好多了。你们那边还热吗

回到顶部
太阳升起照肚皮
  322楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 19:17:32 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-7-30 6:04:36的发言:
风太大是不是那次玩风云的小和尚啊,说好的隔三差五来看看,人呢。对手指

来了来了,我时刻关注你呢,晚点去你家扒窗户

回到顶部
太阳升起照肚皮
  323楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 19:20:31 [只看该作者]

以下是引用风太大在2022-8-5 0:15:40的发言:
 往届曾看过一下群杀,感觉有的小说还可以,但是故意极致的技术性打分实在拉低观感,以至于对群杀真的不想看。一轮人器看了一半,心生欢喜,虽然仅仅是一半,管中窥豹,文字表达依然站在一个高度。二轮跟朋友聊天,说翻过山岭还可以,就跑去看了看,文字表达质朴,能看出作者对爱情,生活,都有着最美好的期待,和最质朴的理解,里面那句你喜欢做的我都支持,你开心我就开心,生生说出了无需学识文凭来装点,仅凭心而发的真诚,那一刻是美的

然后没看任何参赛文字,朋友单评,发了链接来,跑去回了一贴,虽有吹捧之嫌,但并不过分

吐槽完毕,睡觉,混,祝你每天都顺遂快乐,安好

俩星期没见了,有啥事跑来吐槽也是好的,别自己闷着,说什么不用坏情绪影响我们,没事的了,都是老狐狸了,谁还没点四海八荒的跌宕起伏

我也看热闹去了,看得很不全面,文就看了小狼队的和最后一轮那三篇,人器正好是他们队的,我也看了。作者挺有想法的。 我们大家都要每天顺遂,快乐

回到顶部
太阳升起照肚皮
  324楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 19:21:11 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-8-5 6:15:49的发言:
翻过山岭啊,回头我也去偷偷看看,希望能来看看我们,哪怕也是是偷偷来的

这个我没看,你们说好,那回头我看看

回到顶部
太阳升起照肚皮
  325楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 19:21:49 [只看该作者]

以下是引用钱大人在2022-8-5 12:21:54的发言:
妈耶,我把混混哥的楼当成小荷 的楼了。。。。

没事没事,误会不严重,你继续玩,欢迎

回到顶部
太阳升起照肚皮
  326楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 19:22:34 [只看该作者]

以下是引用风太大在2022-8-12 21:43:05的发言:
 又又又来了,埋头一顶,先问好,再汇报工作,天热,这几乎是全国最高温,还出了8个小洋人,风声鹤唳,开始全民核,每天傍晚6点开始,白天太热受不了,通宵,方便很多下夜班才能去核的,明天开始三轮

保护好自己,祝一切顺遂

你在哪啊?啊啊啊,我现在那也不敢去了

回到顶部
太阳升起照肚皮
  327楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 19:23:41 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-13 18:58:15的发言:
快来么么哒我一下

我害羞了怎么办~哈哈,你还是那么可爱,回头我去看看你写了什么,你写的字太多,也每次跑进去一看字多又跑出来了

回到顶部
太阳升起照肚皮
  328楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 19:24:20 [只看该作者]

以下是引用夏澄波在2022-8-14 6:52:16的发言:
芳草出来找你有事

这是哪个妹妹?快快,我来了

回到顶部
太阳升起照肚皮
  329楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 19:25:31 [只看该作者]

以下是引用不弃云衣在2022-8-16 8:41:24的发言:

混混哥,我来了,猜猜我是谁

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

草儿妹妹,我没有马甲穿新衣服啊,这个舍不得胡歌,你能给我做件男装吗

回到顶部
林耳
  330楼 狼埔  6336帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/16 19:26:17 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-8-16 19:24:20的发言:

这是哪个妹妹?快快,我来了

图片点击可在新窗口打开查看是我

回到顶部