五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有7969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起
  391楼 一褂中级  123帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华 可离
  发帖心情 Post By:2024/5/6 18:37:54 [只看该作者]

试试能不能看到

回到顶部
太阳升起
  392楼 一褂中级  123帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华 可离
  发帖心情 Post By:2024/5/6 18:39:01 [只看该作者]

算了,我没掌握上传的技术,没缘分,算了。

回到顶部
太阳升起
  393楼 一褂中级  123帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 18:54:20 [只看该作者]

以下是引用太阳升起在2024/5/6 18:39:01的发言:
算了,我没掌握上传的技术,没缘分,算了。

图片点击可在新窗口打开查看

我再试试

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
桃花小爱
  394楼 四褂高级  1595帖  2012/3/4 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章1 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章7 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 风云投票机诞生纪念章2 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠
  发帖心情 Post By:2024/5/7 9:24:56 [只看该作者]

这只是情节呀,下次记一下情绪,有时情节只是承载情绪的器皿,随手取用,并不需在意这器皿的形状和材质。

回到顶部
太阳升起
  395楼 一褂中级  123帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 19:32:07 [只看该作者]

以下是引用桃花小爱在2024/5/7 9:24:56的发言:
这只是情节呀,下次记一下情绪,有时情节只是承载情绪的器皿,随手取用,并不需在意这器皿的形状和材质。

哈哈,我这个记事本是把这些当故事梗记下来的,还有好多梦里的梗非常好,都不方便贴出来。

回到顶部
风太大
  396楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/14 10:37:02 [只看该作者]

梦都是很神奇和匪夷所思的画面,回想下挺有趣,问好晒太阳

回到顶部
太阳升起
  397楼 一褂中级  123帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 13:18:23 [只看该作者]

以下是引用风太大在2024/5/14 10:37:02的发言:
梦都是很神奇和匪夷所思的画面,回想下挺有趣,问好晒太阳

问好。是的呢,我每次做有趣的梦,我都觉得睡眠质量更好了,醒了马上翻身再睡觉得可以继续做这个梦。我还有一个梦隔了三年又梦到了一回,而且梦里的人物还成长了,好像梦里的人都在一个小世界,我在梦里还知道自己是在梦里。

回到顶部
风太大
  398楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/17 13:53:36 [只看该作者]

你好神奇啊,梦里的人物居然还在成长,真像是在另一个世界,能聊聊你的梦么,梦醒后居然还能记的那么清晰,我只要醒了基本全忘光,除非刻意记下或者是比较恐惧的噩梦才能记住一点

回到顶部
太阳升起
  399楼 一褂中级  123帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 18:00:27 [只看该作者]

以下是引用风太大在2024/5/17 13:53:36的发言:
你好神奇啊,梦里的人物居然还在成长,真像是在另一个世界,能聊聊你的梦么,梦醒后居然还能记的那么清晰,我只要醒了基本全忘光,除非刻意记下或者是比较恐惧的噩梦才能记住一点

回到顶部
太阳升起
  400楼 一褂中级  123帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 18:02:41 [只看该作者]

这个短小说的末尾这段死后的情景,就完全是我梦到的,我梦到我看到自己的棺材上面写着段书晋的名字,在梦里认为那是自己,醒来的时候都恍如隔世,好一会儿才想起来自己到底是谁。

回到顶部
太阳升起
  401楼 一褂中级  123帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 18:05:35 [只看该作者]

那个三年后还梦到的情况我翻不到了,记得是那是一个世外桃源类似的地方,我知道那是梦,而且我又梦到的时候,三年前谈恋爱的一对男女都结婚了,女的都怀孕要生孩子了,我在梦里知道自己在做梦,还很惊诧这里的日子也在继续。她们也知道我是外来的,还问我这几年去哪了。

回到顶部
风太大
  402楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 12:06:18 [只看该作者]

以下是引用太阳升起在2024/5/17 18:02:41的发言:
这个短小说的末尾这段死后的情景,就完全是我梦到的,我梦到我看到自己的棺材上面写着段书晋的名字,在梦里认为那是自己,醒来的时候都恍如隔世,好一会儿才想起来自己到底是谁。

这么清晰的画面,也许是你前世的记忆,都在梦里一点点回想,关键你连名字都记得,这么清楚,名字真的很好听,很文气,很古韵

回到顶部
风太大
  403楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 12:08:23 [只看该作者]

以下是引用太阳升起在2024/5/17 18:05:35的发言:
那个三年后还梦到的情况我翻不到了,记得是那是一个世外桃源类似的地方,我知道那是梦,而且我又梦到的时候,三年前谈恋爱的一对男女都结婚了,女的都怀孕要生孩子了,我在梦里知道自己在做梦,还很惊诧这里的日子也在继续。她们也知道我是外来的,还问我这几年去哪了。

神啊,觉得你有神婆潜质,梦里你一定是在另一个世界溜达,还问你好久没来了,你可能是修行人说的那种敏感体质,用梦去体验,话说你有梦到预言梦么

回到顶部
风太大
  404楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 12:13:13 [只看该作者]

说一个我的,网上认识一个朋友的朋友,是个小道士,开玩笑说帮忙看看我家吧,过了好久有一天突然梦到他,看不清面目,脸孔那是一团雾,但梦里知道是他,后来托问朋友问他梦里是不是他,他说是,觉得很神奇是吧

回到顶部
太阳升起照肚皮
  405楼 五褂初级  2219帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日16 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/18 13:58:05 [只看该作者]

以下是引用风太大在2024/5/18 12:06:18的发言:

这么清晰的画面,也许是你前世的记忆,都在梦里一点点回想,关键你连名字都记得,这么清楚,名字真的很好听,很文气,很古韵

这个梦好多年了,名字记得特别清楚,我醒了还去查了历史上有没有这个人,没查到,估计是个闲人。

回到顶部