五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有7646人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱爱
  466楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/5/29 16:00:03 [只看该作者]

哈哈 薛之谦韵脚压得还行 但仅仅说押韵 我觉得宝石老舅还蛮让人惊喜的

方文山的意境挺好 但因为青花瓷我一直不喜他

巧合看到方文山解释写青花瓷的过程 提及天青色汝窑 和为什么知其然而所以然 就忽然觉得他也挺可爱了

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  467楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/5/29 16:06:37 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/5/22 19:29:47的发言:

挺好的,磕吧。其实我不能帮你打听是因为影视圈也跟咱们论坛一样,并不是互相知道的就会给与很准确的评价,甚至会是错误的,同行相轻,还有利益,比如一个剧跟另一个一起上线的剧天然就是对家。所以我是没办法帮你打听。但是我支持你,开心就好!好好写磕CP感想,我会去看的。

是的呢,其实我磕之前,就找过老同学人脉打听过啦,哈哈哈。

虽然我也学过,传闻证据是不可采用来证实真实性。证据法里强调,人都会存在模糊和篡改自己记忆的情况。记忆是很脆弱的,会受各种因素的影响而扭曲。

但素,磕的是一个真切的感受,而不是确切的事实~~~

我约莫是看上你啦
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  468楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/29 19:34:45 [只看该作者]

以下是引用爱爱在2024/5/29 16:06:37的发言:

是的呢,其实我磕之前,就找过老同学人脉打听过啦,哈哈哈。

虽然我也学过,传闻证据是不可采用来证实真实性。证据法里强调,人都会存在模糊和篡改自己记忆的情况。记忆是很脆弱的,会受各种因素的影响而扭曲。

但素,磕的是一个真切的感受,而不是确切的事实~~~

磕磕磕,磕开心就好~~哈哈,什么事情觉得开心就去做呗,哪有对错值得不值得。

我最近两天精神状态忽然变好了,因为自己做了个新决定,当时想为什么没有人一个月前提醒我,或者半年前提醒我,后来又想别人的建议可能我那时候的认知根本理解和接收不了,只能我自己想明白做出决定。也未必就对,但是我自己做出的决定,为我自己担着胜负输赢。别人也没义务给我建议,建议了得一定程度关心建议的结果。所以我总结出一句话:不是人家爹,就别有爹味儿。我自省了下,这几年有点爹儿味,着实烦人。哈哈哈

这些字够一篇日记了吧,我写日记也不是为了章子,不跟我补几个章子我就知足了。因为前几天被拉进了日进群,我琢磨着都进群了,是不是得写几篇才行。今天趁着精神状态好,就退群了,合计着我不在群就可以继续随心所欲了不是。有空了来看你们,我的心肝儿们~~~

回到顶部
太阳升起照肚皮
  469楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/29 19:37:10 [只看该作者]

换一首方文山的~~~我很喜欢王力宏的~~这也算缘分吧,没什么理由。

回到顶部
对兮
  470楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/5/29 20:21:43 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/5/29 19:34:45的发言:

磕磕磕,磕开心就好~~哈哈,什么事情觉得开心就去做呗,哪有对错值得不值得。

我最近两天精神状态忽然变好了,因为自己做了个新决定,当时想为什么没有人一个月前提醒我,或者半年前提醒我,后来又想别人的建议可能我那时候的认知根本理解和接收不了,只能我自己想明白做出决定。也未必就对,但是我自己做出的决定,为我自己担着胜负输赢。别人也没义务给我建议,建议了得一定程度关心建议的结果。所以我总结出一句话:不是人家爹,就别有爹味儿。我自省了下,这几年有点爹儿味,着实烦人。哈哈哈

这些字够一篇日记了吧,我写日记也不是为了章子,不跟我补几个章子我就知足了。因为前几天被拉进了日进群,我琢磨着都进群了,是不是得写几篇才行。今天趁着精神状态好,就退群了,合计着我不在群就可以继续随心所欲了不是。有空了来看你们,我的心肝儿们~~~

图片点击可在新窗口打开查看啥时候退群了?都没注意。

其实建群的初衷就是可以提醒大家写日记。

混混哥给我的感觉是自在的云,写日记本来就是随心所欲的事。

约束反而是束缚了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳升起照肚皮
  471楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 20:41:46 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/29 20:21:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看啥时候退群了?都没注意。

其实建群的初衷就是可以提醒大家写日记。

混混哥给我的感觉是自在的云,写日记本来就是随心所欲的事。

约束反而是束缚了。图片点击可在新窗口打开查看

暗搓搓夹着包袱退的呗,哈哈哈,妹妹给我留着这个楼,回头我攒攒给你两个小章子~~

回到顶部
对兮
  472楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/5/29 20:50:54 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/5/29 20:41:46的发言:

暗搓搓夹着包袱退的呗,哈哈哈,妹妹给我留着这个楼,回头我攒攒给你两个小章子~~

图片点击可在新窗口打开查看小章子不用哈哈,楼一定留着啊,这都实名太阳家的房产了,没人动的。

日记版很多这样的楼,大家想起来就回来聊聊,交流交流,忙了就搁置几天。

来来去去各有自在,这样反而是日记版特有的风景。

回到顶部
太阳升起
  473楼 一褂中级  113帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华 可离
  发帖心情 Post By:2024/6/4 23:00:11 [只看该作者]

今天能量太足,为了避免去版面玩刹不住,写篇日记。

小时候我成绩好,但不算个听话的学生,逃课跟同学出去蹭农家饭,自习课偷偷下棋都是我极开心的记忆,然而班主任竟然当着全班同学的面明示暗示说我在家自己偷着学习然后到学校带头玩这样心地很不厚道。我当时的惊诧无以复加,在家的时候我确实挺喜欢学习,那是因为我无聊闲着也是闲着就学习了呗,可是在学校那么多小伙伴跟我玩,想怎么玩怎么玩我不就放飞自我去玩了,这跟厚道不厚道有什么关系,只是我从没想过还有这样的解说,被老师误解,我当时如晴天霹雳一般,记忆了许多许多年,每次想来都惊诧世界不是我想的那样,别人的思路我是猜不到的,当在别人那里得知令我惊诧的答案时,也都想起这个初中班主任。

回到顶部
洛安
  474楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/4 23:08:13 [只看该作者]

混妹妹,窝在这里,以后坚持,不行咱就水

回到顶部
太阳升起
  475楼 一褂中级  113帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华 可离
  发帖心情 Post By:2024/6/4 23:17:51 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/6/4 23:08:13的发言:
混妹妹,窝在这里,以后坚持,不行咱就水

啊啊啊啊啊,这个马甲是你!你竟然打扮成这样!你的蓝衣服呢你的蓝头发呢!

好吧,小姐姐儿了~~

回到顶部
棠小荷
  476楼 乐园  315帖  2015/5/18 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 微笑向暖 奇幻乐园门票 版杀纪念品 翰墨氤氲 直觉达人纪念品 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/6/5 8:17:27 [只看该作者]

吼吼,我来啦!

回到顶部
芳草若邻
  477楼 一褂初级  69帖  2010/4/8 14:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜惊城爱杀无赦 赫连少君 风烟俱净 25杀烬馀 尘染 冉冉叶 兔兔 瑶草琪花 夜雨声烦 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/5 8:20:03 [只看该作者]

以下是引用棠小荷在2024/6/5 8:17:27的发言:
吼吼,我来啦!

你还写日记吗?那么多带荷的马甲,都不知道哪个是你

回到顶部
与君悦
  478楼 一褂初级  24帖  2024/5/17 20:44:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与君书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/5 8:23:14 [只看该作者]

不写了 马上高三,忙飞啊,这个也是我

回到顶部
与君悦
  479楼 一褂初级  24帖  2024/5/17 20:44:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与君书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/5 8:23:52 [只看该作者]

你们空了来写,我串门图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳升起照肚皮
  480楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 8:26:18 [只看该作者]

以下是引用与君悦在2024/6/5 8:23:14的发言:
不写了 马上高三,忙飞啊,这个也是我

不是吧,这个是你???????你们为什么注册那么多相似的小马甲,完全分不出来我就当不认识了。我以为是个不认识的家族的。

回到顶部