五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有7501人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  496楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/11 18:46:56 [只看该作者]

七一开心,端午过了,蹭个七一吧,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  497楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/12 4:32:14 [只看该作者]

以下是引用爱爱在2024/6/7 13:17:29的发言:
最近太忙,压力非常大,磕CP的时间都没有了,来看看你~~~

天地龙麟和缘分一道桥我都常听的

是的,缘分一道桥也好听。我五音不全,听歌理解力偏向歌词,曲子全凭缘分。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  498楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/12 4:32:38 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/6/10 12:59:27的发言:
祝愿亲端午安康

谢谢~~

回到顶部
太阳升起照肚皮
  499楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 4:33:34 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/6/10 16:13:26的发言:
师父,端午安康,万事遂愿!
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢~~~忽然发现一年快过完一半了

回到顶部
太阳升起照肚皮
  500楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 4:35:50 [只看该作者]

以下是引用风太大在2024/6/11 18:42:53的发言:

用大人的复杂扭曲来揣度孩子,这个老师好可怕

一是她想得比较复杂,我不按牌理出牌让她烦恼了;二是说明我这个人即便是好学生也成不了老师的心肝儿,哈哈。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  501楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 4:49:00 [只看该作者]

昨天在群里聊到各地饮食,然后说到肉夹馍,便想起了当年地铁站入口外那家肉夹馍。说是那家,也不准确,其实是个大叔推车卖的。车上放着他的炉子和面板,现场制作现场烤饼卖肉夹馍。那是十多年前了,得是11年以前了吧,11年后我辞职离开那家公司后,就与大叔卖的肉夹馍断了缘分。
随后记忆给过往加了滤镜,竟觉得那时生活是简单欢喜的,在一家不大的公司做责编,虽然公司不大,但是职位轻松,一周上两天班,有独立的办公室,去了也基本没事干,除了偶尔有导演来沟通剧本,其他时间就是在玩游戏,我就到处抗剑、抓杀,在论坛掐架掐得不亦乐乎。有时候自己掐架一群同事围观,还能找两个“代掐”。
那时候自己年轻,同事们也都年轻,大家都是小责编小导演小制片,时不时就一起商量搞个项目共襄大业,然后十个项目九个不靠谱,但大家乐此不疲,都在起项目时觉得大业必成,然后信誓旦旦苟富贵莫相忘。
后来全都走散了,每段路都走散一些人,恍然就过了许多年。

回到顶部
风太大
  502楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/12 23:09:04 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/6/12 4:35:50的发言:

一是她想得比较复杂,我不按牌理出牌让她烦恼了;二是说明我这个人即便是好学生也成不了老师的心肝儿,哈哈。

稀罕,随性而快乐

回到顶部
风太大
  503楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/12 23:25:27 [只看该作者]

青春年少,眉眼飞扬,总归是一段好时光,有趣而回味,一程一程的山水,相逢又别离,大概就是常态吧,清风留不住,原野又花开,随意而安,记住那些欢颜就好

回到顶部
风太大
  504楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/12 23:30:29 [只看该作者]

哈哈,看到代掐笑喷了,肯定挺好玩的,n多年前,我年少轻狂,混老家一个坛子,说了几句一个户外大神,结果他粉丝喊我出来面谈,现实约架,妈呀,一帮老爷们要打我一女的,笑坏了

回到顶部
于子时20
  505楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/18 19:17:02 [只看该作者]

以下是引用风太大在2024/6/12 23:25:27的发言:
青春年少,眉眼飞扬,总归是一段好时光,有趣而回味,一程一程的山水,相逢又别离,大概就是常态吧,清风留不住,原野又花开,随意而安,记住那些欢颜就好

是啊,有时候都很迷茫竟然已经过了那么多年。年华似流水实感了。

回到顶部
于子时20
  506楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/18 19:19:17 [只看该作者]

一起听首歌吧

回到顶部
叶岚
  507楼 三褂初级  377帖  2009/1/1 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锁流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/19 10:31:51 [只看该作者]

混混哥,501的日期是怎么回事

回到顶部
袖袖
  508楼 一褂初级  94帖  2022/4/9 13:56:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2024/6/19 10:46:58 [只看该作者]

混混哥又好久没来啦
我进来闪个眼表示我在

回到顶部
[评]谁家都混
  509楼 官评  378帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/19 20:25:47 [只看该作者]

以下是引用叶岚在2024/6/19 10:31:51的发言:
混混哥,501的日期是怎么回事

我也奇怪,我怎么那天穿越了?哈哈,嫂子,我还留了点小章子没给军师,等着你吹哨时赞助呢

回到顶部
[评]谁家都混
  510楼 官评  378帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/19 20:26:40 [只看该作者]

以下是引用袖袖在2024/6/19 10:46:58的发言:
混混哥又好久没来啦
我进来闪个眼表示我在

看到你我特意换了这件衣服上来,草儿妹妹,你看我少点啥~~~

回到顶部