五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有7647人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏楠
  541楼 版主  2838帖  2012/11/15 9:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:暖自心生 向阳而行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 爱 长风万里 嫣然一笑 七月风 上将阿里奇 寒光照铁衣 一世安然 少年 小宝来了 妖颜惑众 喵呜之恋 16杀无竞维人 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高日发帖功勋创字章10 不闹呢 得意了 花随风 一路有你 出去看世界 最高日发帖功勋创字章11 無訫 無訫 慕容愁 悠然 波妞 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 版杀纪念品 跟我再去看世界 风云拈花纪念品 戏曲系列08旦 一笔繁华 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/21 9:31:32 [只看该作者]

以下是引用[评]谁家都混在2024/6/20 19:40:40的发言:
不想写日记,起个话题吧,关于抑郁症的,
“大家觉得自己有抑郁倾向吗?深究过自己因为什么抑郁吗?来啊,把自己的抑郁摊出来晒晒,互相看看,也许就不那么抑郁了。”

我先说,我确实有点抑郁了,深究是对自己的智商情商不满意,我暗搓搓地羡慕聪明人,羡慕活得明白的,羡慕豁达的,羡慕开朗的,羡慕无忧无忧的,羡慕简单的......
打这些字时,我在想我呢我呢?所有的都不是我,我避开了以上所有自己羡慕的点,我竟然是表演性人格了吗,

我不抑郁,抑郁的都是聪明人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳升起
  542楼 一褂中级  113帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华 可离
  发帖心情 Post By:2024/6/21 9:39:34 [只看该作者]

以下是引用苏楠在2024/6/21 9:31:32的发言:

我不抑郁,抑郁的都是聪明人。

啊?那我不聪明啊,怎么混进抑郁队伍的?我滥竽充数了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飘渺惊鸿
  543楼 交易员  31帖  2024/4/29 20:56:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/21 9:43:22 [只看该作者]

以下是引用太阳升起在2024/6/21 9:39:34的发言:

啊?那我不聪明啊,怎么混进抑郁队伍的?我滥竽充数了!

自己说没有,抑郁说了算图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  544楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:48:39 [只看该作者]

我刚刚搞错了房间号……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳升起照肚皮
  545楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/22 18:59:22 [只看该作者]

以下是引用飘渺惊鸿在2024/6/21 9:43:22的发言:

自己说没有,抑郁说了算图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,不可能,绝对不可能~~~属于一边不聪明一边抑郁~~

回到顶部
太阳升起照肚皮
  546楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/22 19:00:10 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/6/21 11:48:39的发言:
我刚刚搞错了房间号……图片点击可在新窗口打开查看

我还特地去看了,哈哈哈,我也不知道那是谁的房间,没事,咱家都这智力,我前天也认错了人。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  547楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 19:03:57 [只看该作者]

今天收到QQ提示谁谁欺负了我的Q崽,我点开才发现还有Q崽这个东东,于是带着我的Q崽一路去跟人打架,打了一排好友的Q崽,结果每场都输了。我的Q崽谁的也打不过,就差哭哭啼啼跟我说他刚出生还不会走就去跟人PK,能活着回来就不错了。

我不会玩养成系的游戏,没有耐心,每天需要积攒点经验值的游戏我很快就会忘了,哪天又想起来,估计还是那个不会走的Q崽。

回到顶部
小荷
  548楼 狼埔  6254帖  2013/2/2 13:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面沈婉诗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 绵绵延延 太阳升起 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 阳光灿烂的日子 小蠢驴 不离不弃 建坛十八周年纪念章 一路有你 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 就跑 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 风云神通一段 风云情侣一段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 狼埔直觉达人一段 可离 王者香 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 柳乱蝉 喵破破 君故 奇米团子 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 22杀征途 风云一段之革命军中马前卒 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/23 18:42:21 [只看该作者]

我来啦

回到顶部
太阳升起
  549楼 一褂中级  113帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华 可离
  发帖心情 Post By:2024/6/23 19:26:27 [只看该作者]

以下是引用小荷在2024/6/23 18:42:21的发言:
我来啦

哈哈,你的是蓝色的小荷花,我记得可离有一个粉色的小荷花,我把你俩的放一起看看去~~~

回到顶部
太阳升起
  550楼 一褂中级  113帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 21:39:07 [只看该作者]

我确定我今天没有穿越回去,不知道12日的日记为何写的24日。
今天完成一点工作,所以有些事情虽然断断续续地在做,但是只要坚持,就有完成的一天。一天,一星期,一个月,一年,几年,然后回首一看那么多年了。
将来我要写个心得:一个重度拖延症是如此日复一日地坚持的。
一边忙碌一边寂寥,一边焦虑一边抑郁,也偶尔有情绪还好的时候。比如现在,刚洗过澡,天气不热,能感受到夜风的一丝丝凉意,坐在电脑前,准备下一步。

回到顶部
丹歌
  551楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/25 12:28:29 [只看该作者]

以下是引用小荷在2024/6/23 18:42:21的发言:
我来啦

我的蓝色小花呢,给行歌

回到顶部
丹歌
  552楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/25 12:29:09 [只看该作者]

以下是引用苏楠在2024/6/21 9:31:32的发言:

我不抑郁,抑郁的都是聪明人。图片点击可在新窗口打开查看

对,常人说的傻人有傻福

回到顶部
丹歌
  553楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 12:30:38 [只看该作者]

以下是引用太阳升起在2024/6/24 21:39:07的发言:

我确定我今天没有穿越回去,不知道12日的日记为何写的24日。
今天完成一点工作,所以有些事情虽然断断续续地在做,但是只要坚持,就有完成的一天。一天,一星期,一个月,一年,几年,然后回首一看那么多年了。
一边忙碌一边寂寥,一边焦虑一边抑郁,也偶尔有情绪还好的时候。比如现在,刚洗过澡,天气不热,能感受到夜风的一丝丝凉意,坐在电脑前,准备下一步。

一个重度拖延症是如此日复一日地坚持的。

许多人都能对号入座的,谁不是呢

一边忙碌一边寂寥,一边焦虑一边抑郁

除了抑郁,好像也存在

回到顶部
太阳升起照肚皮
  554楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 19:29:02 [只看该作者]

以下是引用丹歌在2024/6/25 12:30:38的发言:
以下是引用太阳升起在2024/6/24 21:39:07的发言:

一个重度拖延症是如此日复一日地坚持的。

许多人都能对号入座的,谁不是呢

一边忙碌一边寂寥,一边焦虑一边抑郁

除了抑郁,好像也存在

也对,但我还有其他选择,可以放弃坚持泛舟江湖。忙碌一点也不耽误寂寥,这倒是真的,我有时候去看别人日记,都不知道人家是谁,就看个热闹,解个闷,看看别人的日常怎么稀里糊涂的,然后就觉得人间烟火十分有趣。哈哈哈哈哈啊哈

回到顶部
红酥手
  555楼 一褂中级  110帖  2004/5/2 11:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 两世清欢
  发帖心情 Post By:2024/6/25 21:03:11 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/6/22 19:03:57的发言:

今天收到QQ提示谁谁欺负了我的Q崽,我点开才发现还有Q崽这个东东,于是带着我的Q崽一路去跟人打架,打了一排好友的Q崽,结果每场都输了。我的Q崽谁的也打不过,就差哭哭啼啼跟我说他刚出生还不会走就去跟人PK,能活着回来就不错了。

我不会玩养成系的游戏,没有耐心,每天需要积攒点经验值的游戏我很快就会忘了,哪天又想起来,估计还是那个不会走的Q崽。

我没玩这个,关键是没耐心。那些小鸡仔都被我养死了图片点击可在新窗口打开查看

我在这里眺望你,你好么?

回到顶部