五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有7634人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红酥手
  556楼 一褂中级  110帖  2004/5/2 11:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 两世清欢
  发帖心情 Post By:2024/6/25 21:04:17 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/6/22 18:59:22的发言:

哈哈,不可能,绝对不可能~~~属于一边不聪明一边抑郁~~

该聪明的时候决不含糊,不该聪明的时候比谁都抑郁。

我在这里眺望你,你好么?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云图
  557楼 哨  73帖  2024/5/20 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 18:19:08 [只看该作者]

以下是引用红酥手在2024/6/25 21:04:17的发言:

该聪明的时候决不含糊,不该聪明的时候比谁都抑郁。

这位美丽的红酥手妹妹是谁的小手手啊?

回到顶部
云图
  558楼 哨  73帖  2024/5/20 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 18:43:03 [只看该作者]

想写日记,竟无话可说。
想起胡适的日记,经常是打牌、打牌,今日打牌,今日忏悔不能再打牌,今日打牌,打牌......
纵观历史都是凡人,自己状态起伏怎么了?正应该啊。

回到顶部
花小妍
  559楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:52:50 [只看该作者]

我的日记昨天是流水帐,今天还是流水帐,明天还会是流水帐

回到顶部
心心
  560楼 二褂高级  309帖  2010/7/23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金玉其质 点击进入抢亲页面慕容九儿 点击进入小小金库冰雪为心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/28 9:11:42 [只看该作者]

混混哥你要笑死我吗?笑死你就没我这么好的妹妹了
爱一个人如此专一也没谁了
每个马甲都用同一张图
生活中你是不是喜欢一件衣服天天穿,白天穿了半夜起来洗好风干第二天再穿?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  561楼 三褂初级  441帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/28 10:54:03 [只看该作者]

以下是引用云图在2024/6/26 18:43:03的发言:

想写日记,竟无话可说。
想起胡适的日记,经常是打牌、打牌,今日打牌,今日忏悔不能再打牌,今日打牌,打牌......

就说说你混在哨群里的心得。

回到顶部
云朗
  562楼 一褂初级  8帖  2024/6/5 7:04:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 15:44:28 [只看该作者]

以下是引用云图在2024/6/26 18:43:03的发言:

想写日记,竟无话可说。

啊,你打的什么牌。

回到顶部
云图
  563楼 哨  73帖  2024/5/20 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 19:10:55 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/26 21:52:50的发言:

我的日记昨天是流水帐,今天还是流水帐,明天还会是流水帐

流水账才是人间烟火啊,谁的日子多数时候都是流水账

回到顶部
云图
  564楼 哨  73帖  2024/5/20 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 19:14:16 [只看该作者]

以下是引用心心在2024/6/28 9:11:42的发言:
混混哥你要笑死我吗?笑死你就没我这么好的妹妹了
爱一个人如此专一也没谁了
每个马甲都用同一张图
生活中你是不是喜欢一件衣服天天穿,白天穿了半夜起来洗好风干第二天再穿?图片点击可在新窗口打开查看

这个主要是喜欢李莲花的人设。我这不是怕换了衣服名字也换了你认不出我吗?我多合格的好哥哥啊~~哈哈哈

话说我穿衣服看风水,一件衣服穿的那天如果一切事情都顺利我就判断它跟我风水相宜然后经常穿,如果穿的那天不顺心就再也不穿了,所以很多穿一次就再也不穿或者送人的衣服,然后有几件认为风水好的出镜率特高,有的穿七年了,好看不好看那都次要的,主要是风水,别人也不知道我为什么那么朴素,哈哈哈哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云图
  565楼 哨  73帖  2024/5/20 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 19:15:17 [只看该作者]

以下是引用云朗在2024/6/28 15:44:28的发言:

啊,你打的什么牌。

我的个亲亲前前前前任,那是胡适老先生打牌,不是我~~胡适老先生跟你爱好一样,你很行啊~~~

回到顶部
云图
  566楼 哨  73帖  2024/5/20 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 19:19:44 [只看该作者]

看欧洲杯,想起前年看世界杯时在朋友圈写的告别的文,世界杯和欧洲杯有好多节点记忆,回忆发现已经那么多年了,好多球星整个职业生涯都过去了。

竟然上传不了说文件太大,哈哈哈,那算了吧。

回到顶部
云图
  567楼 哨  73帖  2024/5/20 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 19:21:09 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/28 10:54:03的发言:

就说说你混在哨群里的心得。

我没进哨群啊,我就是个挂名给哨子赚章的。

回到顶部
行歌
  568楼 二褂初级  187帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/28 22:49:37 [只看该作者]

以下是引用云图在2024/6/28 19:14:16的发言:

这个主要是喜欢李莲花的人设。我这不是怕换了衣服名字也换了你认不出我吗?我多合格的好哥哥啊~~哈哈哈

话说我穿衣服看风水,一件衣服穿的那天如果一切事情都顺利我就判断它跟我风水相宜然后经常穿,如果穿的那天不顺心就再也不穿了,所以很多穿一次就再也不穿或者送人的衣服,然后有几件认为风水好的出镜率特高,有的穿七年了,好看不好看那都次要的,主要是风水,别人也不知道我为什么那么朴素,哈哈哈哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

我莫名就是很喜欢旧衣,也知道过时了,可就是不想换

不过这图真挺混混的

回到顶部
云可可
  569楼 一褂中级  104帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/29 3:52:29 [只看该作者]

我从开始写日记就因为没啥话说想起了两三遍胡适的打牌打牌还有明天开始发奋结果明天依旧是打牌的日记。

这个日记,有点难为人,150字也不多,可是深浅不好掌握。

回到顶部
总数 569 1.. 上一页 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38