五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有8045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起
  571楼 一褂中级  127帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华 可离
  发帖心情 Post By:2024/6/29 22:00:56 [只看该作者]

以下是引用云可可在2024/6/29 3:52:29的发言:
我从开始写日记就因为没啥话说想起了两三遍胡适的打牌打牌还有明天开始发奋结果明天依旧是打牌的日记。

这个日记,有点难为人,150字也不多,可是深浅不好掌握。

可以一个内容分几天写完,断断续续写一个话题,好像也不错吧。写吧,回头我去看你~~哈哈

回到顶部
太阳升起
  572楼 一褂中级  127帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华 可离
  发帖心情 Post By:2024/6/29 22:15:44 [只看该作者]

今天比较燥,不太有耐心,好多活没干呢,一点也不想动。越是不想干活越是嗷嗷不开心。我强烈怀疑拖延症和反骨是一种天生的毛病,不是人为能改的。读书改变不了性格,只能改变一些为人处事的方法,或者说具体表象事物,可能也是有效的,但是内里改变不了,比如我可以通过自己的是非观去完成一件事情,但是我自己高兴不高兴这事改变不了。遗传学还是玄学啊?

回到顶部
云朗
  573楼 一褂初级  16帖  2024/6/5 7:04:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/29 23:27:24 [只看该作者]

以下是引用云图在2024/6/28 19:15:17的发言:

我的个亲亲前前前前任,那是胡适老先生打牌,不是我~~胡适老先生跟你爱好一样,你很行啊~~~

哈哈哈哈哈哈。

亲亲亲的前前前前前任,你咱知道我是谁

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
行歌
  574楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/29 23:31:17 [只看该作者]

以下是引用太阳升起在2024/6/29 22:15:44的发言:

今天比较燥,不太有耐心,好多活没干呢,一点也不想动。越是不想干活越是嗷嗷不开心。我强烈怀疑拖延症和反骨是一种天生的毛病,不是人为能改的。读书改变不了性格,只能改变一些为人处事的方法,或者说具体表象事物,可能也是有效的,但是内里改变不了,比如我可以通过自己的是非观去完成一件事情,但是我自己高兴不高兴这事改变不了。遗传学还是玄学啊?

遗传占一半,环境造就一部分,也有玄学的影响

回到顶部
云图
  575楼 一挂中级  103帖  2024/5/20 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 14:10:25 [只看该作者]

以下是引用云朗在2024/6/29 23:27:24的发言:

哈哈哈哈哈哈。

亲亲亲的前前前前前任,你咱知道我是谁

我完美认出你所有马甲,等我注册个小马甲暗搓搓替你写日记去,让她们认不出来~~

回到顶部
云图
  576楼 一挂中级  103帖  2024/5/20 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 14:11:54 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/6/29 23:31:17的发言:

遗传占一半,环境造就一部分,也有玄学的影响

遗传是遗传父母祖辈,玄学可能跟前世有关。

我一直买球,世界杯时候一场没赢过,这次欧洲杯到目前为止也一场没赢。昨天晚上我下了个大注想把之前输的都赢回来,又华丽丽地输了。

回到顶部
云朗
  577楼 一褂初级  16帖  2024/6/5 7:04:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:18:41 [只看该作者]

昨天没写,今天也没写

今天的日记我来帮你写吧
写写我早上吃的啥,中午吃的啥,晚上准备吃啥

回到顶部
狐狐我呀
  578楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:21:34 [只看该作者]

以下是引用云朗在2024/7/1 16:18:41的发言:
昨天没写,今天也没写

今天的日记我来帮你写吧

噗哈哈哈这是谁啊,也跑来助人为乐帮忙写日记了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云图
  579楼 一挂中级  103帖  2024/5/20 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 18:42:24 [只看该作者]

以下是引用云朗在2024/7/1 16:18:41的发言:
昨天没写,今天也没写

今天的日记我来帮你写吧

我那个亲亲亲前前任,你写日记多用几个小马甲,然后我的小马甲混进去帮你写检查的才看不出来~哈哈哈哈

回到顶部
总数 579 1.. 上一页 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39