五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光小筑

共有14054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  286楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 桃花妖 春风十里 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/22 21:54:57 [只看该作者]

以下是引用佀水流年在2022-9-22 7:02:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我是啥也不参加了(除了版杀)

快要向你看齐啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  287楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 桃花妖 春风十里 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 蒹葭诗社纪念品
2022.9.22日晴,星期四,摄氏16-26℃  发帖心情 Post By:2022/9/22 22:06:22 [只看该作者]

刚看完一部小说《最佳词曲》,连续看眼睛有些受不住,想着这几天,不再看书,只是习惯了,不看又觉得无所事事,于是又开了一部《许你两世相顾》,看了几章眼睛有些模糊,遂点开听书模式,放下手机,闭上眼睛开始听书。前一阵子也尝试过听了几章,感觉还是不大适应,没有眼睛看的快,看的入心。听书会听着听着走了神,要不就昏昏欲睡。

今天太忙,都没有时间灌水,一整天都在市场上跑客户,吃过晚饭收拾妥当,父亲母亲都上床睡下了才有时间上论坛看看。被挤出了前五,赶紧关了书的页面,忙着灌水。灌水一会又犯困,便想起听书这事儿。一边听书一边灌水,灌完水又听着书写日记。

还不错,不一会就把日记写完啦,挺好。

回到顶部
魏无羡
  288楼 一褂初级  48帖  2019/7/25 12:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝忘机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/9/23 16:26:52 [只看该作者]

以下是引用小筑在2022-9-21 21:40:37的发言:
又到了写日记的时间啦,今儿随便唠叨几句吧,一天天的也没啥大变化,就是重复着昨天的事,只在细节上略有不同。

下午在海客群里看到十一期活动又出来了,才玩十期又出新规啦,数字要求不低于800字,这就跟杀帖一个标准啦。这在心里上无形中有了压力。规定500字的时候往往都超过很多,八九百属于正常,但是提升到800作为底线,有些烧脑子,被动与主动在心里感受上还是不一样的。于是做出决定,海客先缓缓。

你们参加活动这么多,累不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  289楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/23 23:04:21 [只看该作者]

以下是引用魏无羡在2022-9-23 16:26:52的发言:

你们参加活动这么多,累不图片点击可在新窗口打开查看

累,所以开始逐渐的减少,匀点时间做些别的事情。

回到顶部
小筑
  290楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.9.23日晴,星期五,摄氏16-26℃  发帖心情 Post By:2022/9/23 23:05:08 [只看该作者]

听着小说写日记。

差点儿听睡着,猛然想起日记还没写,赶紧的做起来。迷迷瞪瞪的一指禅敲着字,没有开灯,四周黑乎乎的,只有手机屏幕上亮着微弱的光,敲几个字打了好几个哈欠。右边耳边嗡嗡嗡的有蚊子飞过的声音,一巴掌拍在脸上,嗡嗡声戛然而止。心里忍不住笑出声声,小样,胆子不小,死定了吧。正在我得意地时候,左耳朵边又想起嗡嗡的声音。哎呦嗬,挺狡猾的蛮。

开灯,一通折腾,终于将这个狡猾的蚊子灭了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶清浅
  291楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022/9/24 12:28:53 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 290 楼作者 小筑 私章 叶清浅一个!

回到顶部
叶清浅
  292楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022/9/24 12:29:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不知道送哪个马甲我就随便送了

回到顶部
小筑
  293楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 23:17:06 [只看该作者]

以下是引用叶清浅在2022-9-24 12:28:53的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 290 楼作者 小筑 私章 叶清浅一个!图片点击可在新窗口打开查看

哇,私章下来了啊,谢了哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  294楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 23:18:08 [只看该作者]

以下是引用叶清浅在2022-9-24 12:29:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不知道送哪个马甲我就随便送了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  295楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.9.24日晴,星期六,摄氏17-23℃  发帖心情 Post By:2022/9/24 23:18:42 [只看该作者]

看书又把日记给忘了,还是若希瞧小窗户提醒才想起,赶紧起来写一个吧。

今天没做什么大事,上午开车带父亲母亲出门转了一圈,母亲整天呆在家里,也有早晚父亲会推着母亲在小区转一两圈,稍微透透气。

今天带母亲出来她显然很高兴,说比在家躺床上舒服多了,看到车在高架上飞驰,时不时的发出感叹,说着那时与父亲天天早出晚归钓鱼的情形,还记得曾经有过的路,看到了会用手指着窗外说:就是那里,那里也钓过鱼。

看着母亲兴奋的样子,心里暗暗想着,往后休息日都抽半天时间带母亲出来车览,

回到顶部
小筑
  296楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.9.25日阴转晴,星期日,摄氏16-24度  发帖心情 Post By:2022/9/25 20:04:01 [只看该作者]

今儿又躺平做了一天的米虫,享受着一段静时光。

晚上吃完晚饭陪着父亲和母亲坐在餐桌前一起听了几章小说,是的,是听小说。父亲最近特别喜欢这样的方式,不再抱着手机低头看视频,也不再听司马南唧唧歪哇的将一些新闻与八卦。我觉得这样的形式蛮好,我也在尝试这样的听书,只是还没有适应,听着听着就听着急了,总觉得没有眼睛看着来的实在与快捷。听了一会想起还没挖坑给夫人种树,赶紧的到书房打开电脑,麻溜的种树。

首先再次恭喜夫人九月二十日喜得千金,小家伙太有灵性了,总算知道她为何迟迟的不肯出来,就算挂了催产素也没出来,原来是等到哥哥生日再出来,以后年年都跟哥哥一起过生日。那天你告诉我的时候我第一个反应就算小宝贝太贴心了啊,知道给妈妈省钱了哈,往后每年花一份钱就把俩崽儿生日给过了,你看看,是不是很窝心。

这场风云开始正好在你的产期,想着你生娃了,能够凑50帖就不简单了,也没指望再种树,谁知道昨天下午竟然意外的收到你让我收青树的信息,心里开心的不行,说不感动那是骗人的。在你说从早上断断续续写到快五点了才发表,又心疼的再三叮嘱别看手机,别再写字了,仔细养着。你说300帖就不灌了,那肯定别灌了啊,多伤眼睛的,月子里一定要养好,以后才不会落下病根。

天已经冷了,坐这里敲字居然感觉到冻脚,起身去卧室把袜子给穿上,继续再敲几个字。风云接近尾声,赶紧结束吧,又可以疯玩几天版杀啦,想想又兴奋起来。

SO:这两天天气是阴气不定啊,早晨还是阴森森的,午时阳光灿烂。每当父亲要给花卉果树浇水的时候,母亲就让等等,说今天要下雨,结果等了两天也没有下下雨来。旁晚时分,看到芋头地已经干的发白,这玩意本身就喜水,我对父亲说浇水吧,别等了,就算是浇完下雨也不矛盾,又不会淹死了。父亲觉得有道理,便把前前后后都浇了一遍水。刚才出门扔垃圾的时候,好像真的要下雨了,空气潮湿,雨丝还没有落下。

回到顶部
小筑
  297楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.9.26日晴,星期一,摄氏15-23℃  发帖心情 Post By:2022/9/26 23:04:51 [只看该作者]

艾玛,已经躺下睡觉了,手机退出准备放下的时候看到QQ突然来了一条短信:写日记。赶紧打开一看,是日记群里版主在催促提醒没写日记的人赶紧写日记。哎呀呀,真心不错啊,很贴心的说。

日记群里版主每天都会有提醒写日记,看到的时候立马就写一般不会错过哒,就是怕看到了没有及时写,总是想着等一下写,然后就等忘了。真心给日记版两个版主点个赞,太敬业了。

回到顶部
小筑
  298楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.9.27日晴,星期二,摄氏17-25℃  发帖心情 Post By:2022/9/27 19:36:00 [只看该作者]

昨晚风云又结束一场,今天版杀就杀了起来。

上午一场弄了一个一点五挂,三轮结束,蛮迅速的完成了第一场版杀。下午一场比较要命,临出门时候点了一个号竟然有身份,开始点了一个没点开,又换了一个号,结束就换坏了。

吃过晚饭,收拾妥当坐前阳台藤椅子上,一边领身份号版杀,一边听着父亲手机播放的语音小说。没有连续听,所以一头雾水,男主角王大春一会是某公司老总,一会又与特警参与活动,会算卦,回看风水,还会画符。忍不住问父亲,这王大春是什么人?父亲说就一个农民,无所不能。

好吧,不是我所喜欢的小说。

回到顶部
  299楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/28 9:21:01 [只看该作者]

哎呦呦,干的漂亮,全勤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  300楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/29 7:41:43 [只看该作者]

我昨天才跑来夸奖,你就断更了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部