五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光小筑

共有14088人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三帮主
  346楼 三褂中级  591帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/4 15:21:35 [只看该作者]

勤快的好孩纸

回到顶部
小筑
  347楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 桃花妖 春风十里 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/5 7:31:50 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/4 15:21:21的发言:
这么早就写日记了

问好三帮主,想起来就写了,生怕拖着给忘了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  348楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 桃花妖 春风十里 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/5 7:33:01 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/4 15:21:35的发言:
勤快的好孩纸

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  349楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 7:44:33 [只看该作者]

今天六月五号了,转眼六月已经过了好多天,再有五天就是端午节。

端午节每年都会包些粽子,今年应该也不例外。对了,今天还得想着买些菖蒲与艾叶。

最近连续每天两场版杀,估计玩昏了头,在太簇的日记里看到他说日记用语音写了150字时我的脑子里忽然冒50字的概念来,日记不是50字么?什么时候改为150字了?我赶忙跑去看日记要求,当看到日记首发150字时傻眼了,还真的是啊。

捧着手机愣怔半晌才想起版杀杀帖要求50字。我说呢,怎么会有50字的概念,版杀太久没有拿刀了,今天要是继续版杀,我得拿回刀,否则都生疏了。

也幸好我每天都唠唠叨叨多说了一点,不然就尴尬了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大叶子
  350楼 三褂初级  468帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 花随风 如是我馋 王者香 嘉 建坛十二周年纪念章 建坛十八周年纪念章 浮生千变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/6/5 18:04:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你这记忆混乱了

回到顶部
不三
  351楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/5 18:14:13 [只看该作者]

小筑小筑。。。一转眼两年了呀,开日记至今的时间

回到顶部
小筑
  352楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 11:46:41 [只看该作者]

以下是引用大叶子在2024/6/5 18:04:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你这记忆混乱了

是呢,最近版杀杀的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  353楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 11:47:25 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/5 18:14:13的发言:
小筑小筑。。。一转眼两年了呀,开日记至今的时间

是啊是啊,一晃两年未见了,别来无恙否?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  354楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 11:56:59 [只看该作者]

早早把日记写了还真的是有必要的,昨儿晚上追剧【与凤行】看得都忘了时间,等到把最后五集看完人都有些恍惚了,躺在沙发上半天回不了神。

说不上是什么感觉,反正是用了好几张抽纸,好在大结局是甜蜜的、幸福的、圆满的,喜欢这样的结局,历经苦难还不能求得所愿,那未免太过残忍。

待退出画面看到时间已经过了十二点半,顿时做了起来。艾玛,日记是不是忘了?要死了要死了,才几天就要补章子了。

火急火燎跑到日记版,仔细看了时间才定下心来,幸好幸好早晨没偷懒写过了。

回到顶部
小筑
  355楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 8:08:03 [只看该作者]

今天阴,没有光芒四射的太阳。

温度随之也降了不少,不似前几天那么炙热。

这对于参加高考的学子来说无疑是极好的天气。

四周安静极了,我们小区周边没有学校,

但可以预见学校附近道路定是已经戒严了的。

一直以来都是这样,每到六月七八九三天,安静中透着紧张。

学校附近有不少不肯离去的家长三三两两的聚在一起说着话,等待着。

十年苦读,就看这最后一哆嗦。

现在就业形势相当严峻,愁的不是能不能考上大学,

而且大学毕业以后就业问题,只要不是太差,学总是有的上的。

就算找到好的单位,压力随之而来。

相较于单纯的学习压力,走上社会后的种种压力与诱惑,才是对一个人的考验。

回到顶部
狐狐我呀
  356楼 四褂中级  1149帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/7 9:00:43 [只看该作者]

本狐又要娶新媳妇儿了

回到顶部
懒小懒
  357楼 四褂中级  1338帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世界未来 点击进入小小金库我在昏睡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞
  发帖心情 Post By:2024/6/7 11:05:44 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/7 9:00:43的发言:
本狐又要娶新媳妇儿了

哥家徒四壁了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  358楼 四褂中级  1149帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/7 12:07:54 [只看该作者]

以下是引用懒小懒在2024/6/7 11:05:44的发言:

哥家徒四壁了图片点击可在新窗口打开查看

本狐也是,兜兜里没钱了

回到顶部
沈鱼
  359楼 一褂初级  74帖  2023/4/23 10:32:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小鱼儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/7 12:18:01 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/6 11:56:59的发言:
早早把日记写了还真的是有必要的,昨儿晚上追剧【与凤行】看得都忘了时间,等到把最后五集看完人都有些恍惚了,躺在沙发上半天回不了神。

说不上是什么感觉,反正是用了好几张抽纸,好在大结局是甜蜜的、幸福的、圆满的,喜欢这样的结局,历经苦难还不能求得所愿,那未免太过残忍。

待退出画面看到时间已经过了十二点半,顿时做了起来。艾玛,日记是不是忘了?要死了要死了,才几天就要补章子了。

火急火燎跑到日记版,仔细看了时间才定下心来,幸好幸好早晨没偷懒写过了。

与凤行一般,没楚乔传好看

回到顶部
小筑
  360楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 8:37:38 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/7 12:07:54的发言:

本狐也是,兜兜里没钱了

没钱还取那么多媳妇?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部