五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小筑轻语

共有6059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小懒
  391楼 四褂中级  1299帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世界未来 点击进入小小金库我在昏睡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪拽拽 猪哈哈
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:23:08 [只看该作者]

端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒小懒
  392楼 四褂中级  1299帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世界未来 点击进入小小金库我在昏睡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪拽拽 猪哈哈
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:26:13 [只看该作者]

早几天就收到端午安康的信息,今儿终于正日子啦!

上午找出搁置许久的画笔与画纸,想着把这个月的活动完成。

六月份活动发出以后看到有小伙伴跟帖说去年玩过了,

我查了一下,果然是玩过了,且标题都是一模一样哒。

这记性,玩过就再玩一把,横竖这就是这几项活动。

七月份活动增加难度,红七月唱红歌前几年也玩过。

对于翻唱与朗读参与的人总是稀疏,四月份只有七人。

如此这般,要是音画版与其版块也弄个全年考勤的话,

是不是有许多人折在了翻唱与朗读上?

重在参与,用心去做,不管好坏,总之是尝试了。

不尝试,永远不知道自己的能量有多大。

祝所有认识我与我认识的人端午安康,阖家幸福!

附音画作业

图片点击可在新窗口打开查看<br/><br/></div>

回到顶部
猫猫我呀
  393楼 三褂中级  542帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日34 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:59:32 [只看该作者]

虎哥端午安康~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  394楼 版主  2469帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 19:12:57 [只看该作者]

路过送祝福,端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  395楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/11 18:32:08 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/10 18:59:32的发言:
虎哥端午安康~

虎弟挂件真好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  396楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/11 18:32:43 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/6/10 19:12:57的发言:
路过送祝福,端午安康图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,遥祝夏安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  397楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 18:43:44 [只看该作者]

今天依旧热暑难当,躲在空调房间一步都不想出去。

是人的忍耐力退化了?还是人变得娇妻了?

没有空调的那些年是怎么过?没有电扇摇着芭蕉扇的年代都是怎么过的?

现在的人呐,真真儿的太幸福嘞。

没出门,看了一天小说,看得有些头晕眼花,脑壳儿疼。

长时间盯着手机看眼睛疲劳不说,握着手机的手指也有些僵硬。

有时候抓着手机的手指不能动了,另一只手拿掉手机慢慢活动几下才恢复灵活。

今天没干正经,说好午睡起来练字也没有落实,看小说太耽误事儿了。

明天还是得按照计划执行,不能乱了作息时间。

回到顶部
猫猫我呀
  398楼 三褂中级  542帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日34 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/11 19:21:34 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/11 18:32:08的发言:

虎弟挂件真好看图片点击可在新窗口打开查看

隔壁蹭来的,在浮红掠影那里,你也去蹭个呀

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
释迦
  399楼 一褂初级  37帖  2024/5/1 22:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梯云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/12 17:23:15 [只看该作者]

虎哥,虎弟从论坛捞出来个挂件,论坛的嘛理论上就是大家都能用的,链接给你,你戴上试试?

回到顶部
狐狐我呀
  400楼 三褂高级  756帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日14 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/6/12 17:24:30 [只看该作者]

本狐戴上看看效果

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西瓜味的夏天
  401楼 一褂初级  61帖  2023/8/1 22:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/6/12 17:44:51 [只看该作者]

我的音画作业还没交图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  402楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 20:36:31 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/11 19:21:34的发言:

隔壁蹭来的,在浮红掠影那里,你也去蹭个呀

图片点击可在新窗口打开查看

去了,没找到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  403楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 20:37:26 [只看该作者]

以下是引用释迦在2024/6/12 17:23:15的发言:
虎哥,虎弟从论坛捞出来个挂件,论坛的嘛理论上就是大家都能用的,链接给你,你戴上试试?

好的,我写完日记就试试

回到顶部
小筑
  404楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 20:37:51 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/12 17:24:30的发言:
本狐戴上看看效果

怎么刚到图片下面?

回到顶部
小筑
  405楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 20:38:30 [只看该作者]

以下是引用西瓜味的夏天在2024/6/12 17:44:51的发言:
我的音画作业还没交图片点击可在新窗口打开查看

不急,还有不少时间呢。

回到顶部