五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小筑轻语

共有6049人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  406楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/12 20:38:44 [只看该作者]

今天六月十二号,农历五月初七,夫人小店开张大吉。

虽然现在不能到店祝贺,品尝美食有些小遗憾。

但是以后有机会肯定是要前往品尝哒,我想不会太久。

上午沉浸在小说之中,下午听了几节ps教程,ps图层与四大蒙版功能。

什么叫楼层?房子叠在一起的叫楼层,图片叠在一起的叫图层。

图层的类型有很多种,比如照片图层、字体图层、形状图层、调色图层等等。

可以通过鼠标调整图层的顺序,所有的图层都可以加上蒙版。

蒙版分为图层蒙版、剪贴蒙版、矢量蒙板和快速蒙版。学好这四大蒙版,ps就学会了一半。

今天只是听讲,还没有实践,明天下午开电脑实战演练。

回到顶部
小筑
  407楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/13 9:27:23 [只看该作者]

最近运气似乎很不错,总能走狗屎运。

二十周年庆有幸被绣楼砸中,版杀也被绣楼砸中,更让人惊喜的是这场游戏又被绣楼眷顾。

接二连三的好运怎么能不让人开心愉悦呢?

每天晚上看到有人早早儿的等候着,等着被绣楼砸中。

有些时候真的是靠运气,俗话说,运气来了挡都挡不住。

我想我就是这样的,都没在版面折腾也能被砸中。

今天温度稍稍降了一点,目前28℃,最高35℃。

别看就这几度哈,人感觉舒服了不少呢。

应该是不超过人的体温就不会那么难受,

那些四十多℃的地方不知道是怎么过的?很难想想。

我又庆幸自己生在这四季分明,温度适宜的城市。

回到顶部
狐狐我呀
  408楼 三褂高级  756帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日14 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/6/13 9:56:23 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/12 20:37:51的发言:

怎么刚到图片下面?

挂上就到图片下面了,你试试看呢~

回到顶部
狐狐我呀
  409楼 三褂高级  756帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日14 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/6/13 9:56:50 [只看该作者]

在第二行前面敲几个空格,它跟着就往后移了

回到顶部
狐狐我呀
  410楼 三褂高级  756帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 9:58:34 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/12 20:36:31的发言:

去了,没找到图片点击可在新窗口打开查看

这里啦~看吧,这就是到处多转的好处……能娶到美人儿,还能蹭到挂件

http://www.wuyue8.net/BBS/dispbbs.asp?boardid=5&Id=641862

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云笙
  411楼 一褂初级  90帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云水王纪念品 一笔繁华 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/13 15:52:18 [只看该作者]

大师姐小园子,清清凉凉滴

回到顶部
小筑
  412楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 21:10:21 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/13 9:56:23的发言:

挂上就到图片下面了,你试试看呢~

我的就在边上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  413楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 21:10:48 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/13 9:56:50的发言:
在第二行前面敲几个空格,它跟着就往后移了

是不是小了一点?

回到顶部
小筑
  414楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 21:11:25 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/13 9:58:34的发言:

这里啦~看吧,这就是到处多转的好处……能娶到美人儿,还能蹭到挂件

http://www.wuyue8.net/BBS/dispbbs.asp?boardid=5&Id=641862

看到了,没看到合适的挂件。

回到顶部
小筑
  415楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 21:12:05 [只看该作者]

以下是引用云笙在2024/6/13 15:52:18的发言:
大师姐小园子,清清凉凉滴

师妹晚上好!这身衣服很漂亮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  416楼 三褂高级  756帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:07:40 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/13 21:10:21的发言:

我的就在边上图片点击可在新窗口打开查看

你是怎么挂在边上的啊……我挂了它就自己到下面去了……

回到顶部
狐狐我呀
  417楼 三褂高级  756帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:08:07 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/13 21:10:48的发言:

是不是小了一点?

是你的裙子大了点

回到顶部
小筑
  418楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 18:47:53 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/14 11:07:40的发言:

你是怎么挂在边上的啊……我挂了它就自己到下面去了……

地址太长,我有一个图片是手机取的地址,少了http://www.wuyue8.,两个地址在一行就显示并排。

回到顶部
小筑
  419楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 18:48:22 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/14 11:08:07的发言:

是你的裙子大了点

与裙子没多大关系。

回到顶部
小筑
  420楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 18:49:25 [只看该作者]

六月四十日,农历五月初九。

天气依然炎热,35℃,这样的气温在我们这里算是比较高了。

正常的一般在三十度左右,真正的高温也就十天半月就过去啦。

这几天后院桃树和樱桃树叶忽然枯黄,两棵桃树叶子几乎要掉光。

原本掩映在绿叶之间的小桃子,这会儿触目可见,一颗颗的挂在枝干上。

这叶子都没了,今年的桃子估计又没指望了。

自家不种果树不知道有多难,不是这个病就是那个害,

没有足够的知识与养植经验大抵是侍弄不好。

想着水果店几块钱一斤的杏子、桃子,也赚不了多少钱,太难了。

回到顶部