五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小筑轻语

共有6056人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  421楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/14 18:52:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝焰
  422楼 一褂初级  17帖  2024/1/11 10:33:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/6/15 11:05:54 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/14 18:49:25的发言:
六月四十日,农历五月初九。

天气依然炎热,35℃,这样的气温在我们这里算是比较高了。

正常的一般在三十度左右,真正的高温也就十天半月就过去啦。

这几天后院桃树和樱桃树叶忽然枯黄,两棵桃树叶子几乎要掉光。

原本掩映在绿叶之间的小桃子,这会儿触目可见,一颗颗的挂在枝干上。

这叶子都没了,今年的桃子估计又没指望了。

自家不种果树不知道有多难,不是这个病就是那个害,

没有足够的知识与养植经验大抵是侍弄不好。

想着水果店几块钱一斤的杏子、桃子,也赚不了多少钱,太难了。

到底是同桌,连字体空格也一模一样。不同的是我不同的衣服配什么字体颜色图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如昨
  423楼 一褂初级  53帖  2022/3/3 22:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 11:58:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看怎么做到前面不空两格的,我一直没学会……

回到顶部
云韵SM
  424楼 江湖  608帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 13:13:56 [只看该作者]

以下是引用蓝焰在2024/6/15 11:05:54的发言:

到底是同桌,连字体空格也一模一样。不同的是我不同的衣服配什么字体颜色图片点击可在新窗口打开查看

这默契,没得说。

回到顶部
云韵SM
  425楼 江湖  608帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 13:14:46 [只看该作者]

以下是引用如昨在2024/6/15 11:58:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看怎么做到前面不空两格的,我一直没学会……

不满行应该都这样。

回到顶部
云韵SM
  426楼 江湖  608帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 13:16:06 [只看该作者]

周末快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云韵SM
  427楼 江湖  608帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 13:18:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  428楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/15 13:20:42 [只看该作者]

以下是引用蓝焰在2024/6/15 11:05:54的发言:

你还这么讲究?

回到顶部
小筑
  429楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 13:21:05 [只看该作者]

以下是引用如昨在2024/6/15 11:58:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  430楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 13:21:40 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/14 18:52:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

挂件没了

回到顶部
小筑
  431楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 13:22:13 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/14 11:07:40的发言:

你是怎么挂在边上的啊……我挂了它就自己到下面去了……

粽子挂件没了

回到顶部
小筑
  432楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 13:23:02 [只看该作者]

以下是引用西瓜味的夏天在2024/6/12 17:44:51的发言:
我的音画作业还没交图片点击可在新窗口打开查看

不着急,还有时间。

回到顶部
小筑
  433楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 13:24:01 [只看该作者]

以下是引用释迦在2024/6/12 17:23:15的发言:
虎哥,虎弟从论坛捞出来个挂件,论坛的嘛理论上就是大家都能用的,链接给你,你戴上试试?

讨巧还是不行的

回到顶部
小筑
  434楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 13:24:29 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/12 17:24:30的发言:
本狐戴上看看效果

现在啥效果都没有了,一片绿叶。

回到顶部
小筑
  435楼 三褂中级  532帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 13:25:12 [只看该作者]

以下是引用云笙在2024/6/13 15:52:18的发言:
大师姐小园子,清清凉凉滴

嗯嗯,简单直白。

回到顶部