五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光小筑

共有14003人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎哥
  691楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/8 15:28:52 [只看该作者]

以下是引用绿水青山在2024/7/8 8:06:08的发言:
看看美丽的兄弟!周一快乐。

哈哈哈,为了配合你这个称呼我今儿换一身装备图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎哥
  692楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/8 15:29:26 [只看该作者]

以下是引用绿水青山在2024/7/8 8:06:57的发言:

都是你的功劳,兄弟好

不记得月光是啥衣服了。回头也给你换了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎哥
  693楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 15:30:02 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/7/8 8:16:09的发言:
来虎哥这里转一圈~

捉住不撒手。

回到顶部
小虎哥
  694楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 15:30:16 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/8 10:12:41的发言:
向我看齐,换不同的衣服不同的字体啊图片点击可在新窗口打开查看

解决复制问题了?

回到顶部
小虎哥
  695楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 15:30:32 [只看该作者]

以下是引用無缘在2024/7/8 13:04:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

漂亮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎哥
  696楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 15:31:27 [只看该作者]

以下是引用無缘在2024/7/8 13:04:51的发言:

哪家漂亮小妞?跟哥走吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎哥
  697楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 15:54:53 [只看该作者]

小虎哥,这个马甲还是很早时候注册的,那时候看到大牛注册了那个小虎姐,

于是我就注册了一个小虎哥,这个马甲用于群杀,也是群杀的专用马甲。

后来有一天,静静忽然敲小窗户跟我说:虎哥,我注册了小虎弟。

我说:你还来真的啊?

静静说:不光我,论坛注册了一帮小虎,小虎妹、小虎妞,反正不少个,并组织了小虎队。

我当时都惊呆了,这家伙竟然怂,这组织煽动能力不是盖的。

然后让我更惊诧的是她居然带着小虎队去吹群杀了。

静静说:虎哥一起群杀吧。

我说:我闭关呢,再说我也不会啊。

他说:你以前不是做过群杀哨蜜吗?

我说:我那也没干多少活,就是混场的。

静静说:那你这次也那样混,我给你挂上去。

我说:我也不干活呀,挂上去多不好,

静静说:没事儿,小虎队怎能没你。

就这样,她自个儿捣鼓去了,而我确实混的不能再混了,后续也没关注,

这场群杀什么时候结束的都不知道。

然后过了一段时间,她敲小窗户说:虎哥群杀结束了,赚了不少钱,我分一点给你。

我说:别呀,我也没干活,你们自己留着吧。

她说:那不行,我得给你一点。

后来她真的给了我,具体多少金币不记得了,但是我记得有金叶子,小虎弟给的。

这事儿我一直记着。

回到顶部
小虎哥
  698楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 15:56:01 [只看该作者]

火小七说跟他一样换着颜色,所以挑了这件马甲,红红火火。

回到顶部
小虎哥
  699楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 15:56:55 [只看该作者]

我是不是也做一套七彩衣?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  700楼 二褂高级  358帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面亲爱的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 不离不弃 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 别跑 就跑 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/8 17:01:10 [只看该作者]

以下是引用小虎哥在2024/7/8 15:54:53的发言:
小虎哥,这个马甲还是很早时候注册的,那时候看到大牛注册了那个小虎姐,

于是我就注册了一个小虎哥,这个马甲用于群杀,也是群杀的专用马甲。

后来有一天,静静忽然敲小窗户跟我说:虎哥,我注册了小虎弟。

我说:你还来真的啊?

静静说:不光我,论坛注册了一帮小虎,小虎妹、小虎妞,反正不少个,并组织了小虎队。

我当时都惊呆了,这家伙竟然怂,这组织煽动能力不是盖的。

然后让我更惊诧的是她居然带着小虎队去吹群杀了。

静静说:虎哥一起群杀吧。

我说:我闭关呢,再说我也不会啊。

他说:你以前不是做过群杀哨蜜吗?

我说:我那也没干多少活,就是混场的。

静静说:那你这次也那样混,我给你挂上去。

我说:我也不干活呀,挂上去多不好,

静静说:没事儿,小虎队怎能没你。

就这样,她自个儿捣鼓去了,而我确实混的不能再混了,后续也没关注,

这场群杀什么时候结束的都不知道。

然后过了一段时间,她敲小窗户说:虎哥群杀结束了,赚了不少钱,我分一点给你。

我说:别呀,我也没干活,你们自己留着吧。

她说:那不行,我得给你一点。

后来她真的给了我,具体多少金币不记得了,但是我记得有金叶子,小虎弟给的。

这事儿我一直记着。

弄个小虎山,看看谁是真大王。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小虎吖
  701楼 一褂初级  43帖  2021/5/23 22:21:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 破阵子 建坛十六周年纪念章 右心 物情 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 太平有象 年年有鱼 顾家 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 我是小黑黑 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 一笔繁华 耗子阿姨呢 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/8 17:05:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小虎哥,我还裸着

回到顶部
猫猫我呀
  702楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/8 17:09:49 [只看该作者]

噗哈哈哈这你都记得哇~你刚注册小虎哥后下风云啦,那会我们在哨群好奇这谁啊,还找小虎姐问了没问到……还想着要不塞把刀子,就能知道是谁的小马甲了

小虎队中,小虎姐的号是最早的,然后就是你……其他人是那波注册的,当时跟小狐狸聊啊聊的,就准备去吹群杀玩了……

没想到还真让我们一群新人给吹成了噗哈哈哈

回到顶部
猫猫我呀
  703楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/8 17:10:36 [只看该作者]

以下是引用小虎吖在2024/7/8 17:05:29的发言:

这速度杠杠的……扒拉下裙角瞅瞅是谁呀

回到顶部
小虎哥
  704楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 17:39:43 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/8 17:01:10的发言:

弄个小虎山,看看谁是真大王。图片点击可在新窗口打开查看

要不你当真大王?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎哥
  705楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 17:40:14 [只看该作者]

以下是引用小虎吖在2024/7/8 17:05:29的发言:

噗,改天排排站,做队服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部