五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小筑轻语

共有5464人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
元元
  211楼 海客  463帖  2022/6/17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 乖乖虎 凉筝如画 心有所属 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 七彩豆之紫豆东来 我是小黑黑 浅蓝心语 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/8/20 19:17:57 [只看该作者]

哈哈哈,以后版杀不知道贴谁,就贴我,我最近忙得很,都是被拉去凑数的,拜托了。

回到顶部
快乐的小猪
  212楼 狼埔  6677帖  2014/3/1 8:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:被窝里的猪 点击进入五月兵器唯我独尊 点击进入小小金库小猪的世界你不懂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 狼 呆小鱼 一世安然 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 雨落江南 狐之澈 建坛十八周年纪念章 菊梦 明月何皎皎 上将阿里奇 水小七 慕容愁 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/21 17:39:44 [只看该作者]

来看师娘啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  213楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2022/8/21 22:51:34 [只看该作者]

以下是引用元元在2022-8-20 19:17:57的发言:
哈哈哈,以后版杀不知道贴谁,就贴我,我最近忙得很,都是被拉去凑数的,拜托了。

好的,下回就这么干图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  214楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2022/8/21 22:52:01 [只看该作者]

以下是引用快乐的小猪在2022-8-21 17:39:44的发言:
来看师娘啦

哇哦,小猪猪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  215楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.8.21日,晴,星期日,摄氏26-33℃  发帖心情 Post By:2022/8/21 22:52:50 [只看该作者]

星期日,上午有些忙,下午倒是没什么事儿,虽然天气不那么炎热,心里还是有些个烦躁,不想出门,于是便与床为伍,躺了一整个下午。

午觉都没睡,因为下午又报名版杀啦,调了闹钟,心里还是不踏实,生怕睡得沉了闹不醒,昨天就记错了一场,印象中是报了名的,开场投票发现自己并没有报名。这种情况第一次发生,感觉浑浑噩噩糊里糊涂的了。

晚上又继续版杀,艾玛,最近版杀一天三场的连着杀,算起来并不比风云差,也挺熬时间的,主要是做事不怎么安心,版杀节奏太快,时间又都是黄金时间。明天风云开场了,应该放慢节奏了,现在倒是觉得风云比较休闲了。

回到顶部
小筑
  216楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.8.22日晴,星期一,摄氏26-35℃  发帖心情 Post By:2022/8/22 18:21:43 [只看该作者]

今晚风云开场,赶紧把日记先写了,海客文字还没头绪,不知道从哪儿下笔?

下午去楼上办公室去用印,走进大门的时候看到那株比我还高的月季,去年的时候心里就想着要是能把这棵月季剪一截回家的,看到那一排摄 像头果断放弃。只因那月季颜色太正了,深红色的,像锦缎一样,模样像极了红玫瑰。

可是今天经过的时候看到有两朵并开着的花居然退了色,就如绢花被晒久了掉色一样。心想鲜花也会晒掉色?我走近了细看,还真的是这样。艾玛,这这这,有些难以置信啊。忘了拍照了,刚才拿着手机准备出去不拍,营业厅大门被保安锁上了,遂作罢。

回到顶部
小筑
  217楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.8.23日星期二,摄氏20-26℃  发帖心情 Post By:2022/8/23 23:11:54 [只看该作者]

手抖抽筋了都。

今晚水王灌水又内卷了,下午灌了差不多600帖,想着晚上回来再灌一点,结果晚上下班心血来潮又去超市转了一圈,回家八点多了。吃饭的时候还捧着手机看小说来着,吃完收拾妥当坐阳台大沙发打开手机顿时傻眼了,我掉出来前五,并且第五名1250多帖。艾玛,追追是不追啊?不追吧心里总觉得不舒服,不管了,埋头追吧。

一路狂奔,终于在1400帖的时候超过了第五名,然后继续一路狂奔到2400帖。又是一场超负荷手指运动,结束后手指都硬掉了,好在灌水明星奖励没让我失望,一张主哨藏票。

回到顶部
小筑
  218楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.8.24日星期三,摄氏19-26℃  发帖心情 Post By:2022/8/24 22:48:23 [只看该作者]

没料到晚了灌水又内卷,这次好点,差距没有昨晚大,差距300多帖,且发现的早,所以大约九点半多点就追上了第五名,然后便消停一些,十点这样子就都停止灌水了,结果基本定局,再跑也没多大意思了,白白浪费时间。

完蛋了,刚才眼睛有点痒痒,用手揉揉结果眼睫毛好像倒眼睛里了,折腾半天也没有弄出来,眼珠子都弄的充血了。一只眼凑合把日记写完,歇会继续折腾。

回到顶部
喃山
  219楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/25 8:07:23 [只看该作者]

爬楼,小筑早上好

回到顶部
琉璃朵
  220楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/8/25 10:50:54 [只看该作者]

呃,我看到啥,小猪喊师娘嘛?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  221楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/26 7:18:10 [只看该作者]

又漏了一天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  222楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/26 7:19:35 [只看该作者]

还要不要坚持呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  223楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/27 6:43:17 [只看该作者]

哎去,又漏一天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  224楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.8.27日晴,星期六,摄氏19-29℃  发帖心情 Post By:2022/8/27 6:52:06 [只看该作者]

连续两天漏了日记,其实中间也有想起过要过来写日记的,又被其他事情给耽搁了,这么说也不过是在找借口罢了,说到底还是自己对于写日记已经没有去年那么认真,150字要求并不苛刻,正常情况下也就几分钟的事儿。比如现在,发现漏写立马给写了,昨天要是这样也就不会再发生类似情况了。每次漏写的时候都会发狠下次想起就写,或是每天固定时间写,只是过一阵子又懈怠下来了。

今天休息,未来十几天也休息在家,请假十天公休假,加上礼拜天再加上中秋节差不多二十天,节后上班。

回到顶部
  225楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/8/27 7:14:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你这是干嘛呢

回到顶部