五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小筑轻语

共有5478人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李安宁
  226楼 一褂初级  68帖  2021/1/23 18:21:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/27 21:57:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没想到你写日记也没以前积极了,还开始凑字了啊

回到顶部
李安宁
  227楼 一褂初级  68帖  2021/1/23 18:21:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/27 21:58:13 [只看该作者]

你休个二十天,不会哪天把日记又给漏了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  228楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2022/8/28 21:32:30 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-27 7:14:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你这是干嘛呢

哎,看小说看忘了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  229楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2022/8/28 21:32:48 [只看该作者]

以下是引用李安宁在2022-8-27 21:57:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没想到你写日记也没以前积极了,还开始凑字了啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  230楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/28 21:33:51 [只看该作者]

以下是引用李安宁在2022-8-27 21:58:13的发言:
你休个二十天,不会哪天把日记又给漏了吧图片点击可在新窗口打开查看

一看小说就会忘了很多事儿,做的也不上心了,匆匆做完继续看小说。

回到顶部
小筑
  231楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.8.28日晴,星期日,摄氏20-28℃  发帖心情 Post By:2022/8/28 21:44:12 [只看该作者]

真的是入秋了,秋雨一场接着一场,每次下的都不是很大,大约就是把地面打湿了,甚至连积水都没有形成。

秋天,连下个雨都是这么温顺羞涩,哪里像夏季那般狂放肆意,说下就下,还都是阵雨,说停瞬间就停,就像安装了按钮一样,一点都不拖泥带水,有些时候这边雨还没停,那边太阳急不可待的出来了,更有甚者太阳轰轰的那雨儿照下不误,任性的令人发指又无可奈何。

现在早晚的风吹在身上不是凉,而是有些冷,出门要带外套了。

回到顶部
海边的云公子
  232楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/8/28 22:30:20 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2022-8-25 10:50:54的发言:
呃,我看到啥,小猪喊师娘嘛?图片点击可在新窗口打开查看

嗯,公子羽是我师傅啊

回到顶部
小筑
  233楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 20:15:08 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-8-28 22:30:20的发言:

嗯,公子羽是我师傅啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小筑
  234楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.8.29日阴晴交替,晚间有雨。星期一,摄氏22-26℃  发帖心情 Post By:2022/8/29 20:16:20 [只看该作者]

这会忙妥了歇下来赶紧把日记写了,现在是想起来就赶紧完成,不敢再磨叽了,免得又忘了写。连续两天漏写说不过去。

休假第一天,感觉没做什么事情,可又觉得比上班还忙。事儿不大,杂事比较多,还有就是母亲时不时的按铃叫我,后来干脆不做事儿了,在母亲床里边躺下看小说,有一搭没一搭的陪母亲闲聊。母亲时不时的按铃叫我大约也是一个人躺床上太无聊,不能看电视,不能看电脑,连手机都不能看,除了睡觉就是睁眼或者闭眼胡思乱想,说说话打打岔情绪好多了。

外面又下起了雨,滴答滴答的拍打着窗棂。

回到顶部
对小对
  235楼 八褂高级  36382帖  2020/7/7 14:04:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 执笔画夏 半夏纯白 如歌沫夏 浅语花夏 一念如初 姗 苒夏拾光 珍珠 吹泡泡 莎 猪哈哈 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(雪梅)
  发帖心情 Post By:2022/8/30 7:01:55 [只看该作者]

早上好,日记每天固定时间写,这样会避免漏掉。

回到顶部
小筑
  236楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/30 22:04:15 [只看该作者]

以下是引用对小对在2022-8-30 7:01:55的发言:
早上好,日记每天固定时间写,这样会避免漏掉。

也是这么想的,就是有时候会拖一会就拖忘了。

回头设个闹钟,闹钟响了就写。

回到顶部
小筑
  237楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.8.30日阴雨天气,星期二,摄氏19-24℃  发帖心情 Post By:2022/8/30 22:05:06 [只看该作者]

日记群里若希又在提醒大家写日记,以往也有看到,看到了想一会就去写,再看一章小说也不迟,也就是这个一拖延导致连续漏写两回。

写日记不积极,交章子倒是蛮积极哒,还多交一个小章子,幸好若希发现了退给我,喃山小坏蛋还说不退了,再漏一次,哼,太扎心了有木有?

今天又玩了两场版杀,版杀火热程度隐隐有追上风云的趋势啊,晚上参加人数43人,简直就是分分钟搞一场风云规模的版杀。

前两天若希说我也开始凑日记了,可不是么,最近总觉得整个人不在状态,心静不下来,大约得把这部小说看完才能有闲情逸致。

回到顶部
喃小喃
  238楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/31 18:09:20 [只看该作者]

写日记,申请全勤奖奖励了

回到顶部
小筑
  239楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2022.8.31日晴星期三,摄氏20-26℃  发帖心情 Post By:2022/8/31 22:26:33 [只看该作者]

看到日记群里说申请全勤奖,才猛然想起今天是八月的最后一天,这会已经快十点半了,再有一个半小时就跨入九月啦。

九月,是第三季度最后一个月,再有一季2022年便也画上句号啦。你看,时间是不是过的越来越快了?再想想日记,十二个月不经意间过去了两个月,只要再坚持十个月,那么又能得到一朵新的颜色的小章。

没到坚持不下去的时候,每到漏写补章的时候都想着放弃,可又不甘不愿的补上继续坚持着。

回到顶部
小筑
  240楼 三褂初级  482帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

222.9.1日晴星期四,摄氏19-28℃  发帖心情 Post By:2022/9/1 17:44:12 [只看该作者]

一边看小说一边把下午场版杀给玩结束了,没有自杀还是很不错的,被帖杀后继续安心看书,看着看着直犯困啊,眼睛控制不住的往一块粘遂闭上眼睛歇会。闭上眼睛想着版杀总结没写,日记没写,索性把日记先写了吧。

九月第一天,又是活动,三个选择,与去年一样样的,但是文字内容却不能写一样样的。记得去年写的是开学季,那今年要不写个中秋节吧,下周就到中秋节啦。

中秋吃月饼赏月,看花灯,还有团圆饭。今年团圆饭两个月前父亲就催促我订了酒,已经很多年不在家里忙活了,都图省心省力省事,能用钱解决的事儿必须人受罪呢?其实我倒是喜欢在家自己做了吃,有气氛又有归属感。在饭店都是到吃饭的时候才到,吃完了嘴一抹各回各家,一点意思都没有,偶尔为之还有点新鲜感,年年如此,每个节日都这样操办,在心里便形成了一个过节就是去饭店吃顿饭的日子。

忽然又怀念那些自己忙活一桌菜的岁月。

回到顶部